Квантовая психология — Бессознательное

3707 7

Мы не верим в то, что видим. Мы видим то, во что мы верим

http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/uploads/media/illustration/5839/i605_1.jpg

Если сказать просто об акте наблюдения, то акт наблюдения – это акт творения. Наблюдение – это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем. И эти проекции функционируют от наших предположений. В тот момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение и есть наше убеждение, вера. Таким образом, наблюдения основываются на убеждениях. На квантовом уровне реальность наблюдается предположением наблюдателя, все во Вселенной так определяется нами.

http://novaforces.com/wp-content/uploads/2011/09/2955.jpg

Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам.

Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег БрэйдонЕдиное поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем.

http://novaforces.com/wp-content/uploads/2011/09/Gregg-Braden.jpg

Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле.

Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью!

Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твердости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность.

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи.

http://novaforces.com/wp-content/uploads/2011/09/Opportunity_Einstein_Quote.jpg

Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне.

Что мы создаем бессознательно?

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чем не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах.

Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделенности и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живем по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы.

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего.

http://novaforces.com/wp-content/uploads/2011/09/david-icke-page-quote-2-272×400.jpg

В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чем убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине.

Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    Попытка применить понятия квантовой физики к психологии в данной статье выглядит неуклюже. Хотя идея правильная.

    • 1305 642

      Очередные психологические заморочки из логических диверсий.

    • 44138 23134

      Квантовая физика как и психология построена на схожих понятиях,а точнее она(физика)и создана на основе психологии.Например очарованный кварк(а шо это) прямо происходит из понятий шизофрении.)
      ..-”Шизофрени́я, ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций”-это из википёдии.)А что такое полиморфизм-это способность обрабатывать разные данные,или в медицине обозначает наличие разнообразных констант в одном организме.)))Перевожу на понятный,это значит человек мыслит различными константами,когда ему удобно то и белка рыжая а кварк зеленый.)Затем оп ля следите за руками,электрон(как и фотон,позитрон и прочая лабуда)превращается вдруг с какого то бодуна из частицы в волну,а затем вам обьясняют при помощи разнообразных формул что эта тиорема верна потому что всесильна(ленинское учение тоже всесильно потаму что оно верно)из той же цирковой программы.)))И после этого мы будем оспаривать предположение что мы живем в сумашедшем доме(не два).)))И самое главное,все вокруг построено на основе полиформизма,не нравится камасутра,вот тебе летающая зрадарусь.)Слишком уж убого,да вы у саентологов не были милочка,мозги сразу желательно оставить гардеробе(на всякий случай,вдруг потом пригодятся).)))Но самый главный это заставить вас думать как будто это вы думаете а не кто то за вас.)Это матричный способ мышления,все что не входит в ваш логический опыт однозначно отметается как несущественное.Но матрицу кто то вам заложил заранее,вернее вы сами ее построили из собственных рассуждений.А еще ведь древние предупреждали,если хочешь понять что то что не укладывается в твоей голове,то для начала забудь всему чему тебя учили ранее,и по новой пытайся осмыслить непонятный ребус в твоей жизни.)И вот тут мы опять приходим к шизофрении а вместе с ней и полиформизму в мыслях.Мораль проста,что не из нашей вселенной то однозначно ненормально и наоборот,..потому как полиформизм удел высших существ.)))

      • 18927 12783

        “Частица”, “волна” – какая разница, не представляем же мы при этом реальные камешки и волны прибоя. Просто разные свойства описываются различными математическими средствами. Тут никакой шизофрении, тем более, что живьём этого голубого электрошку никто не ловил и брюхо ему не мял, не с чем сравнивать степень безумия.

  • 13 9

    автор молодец! Не все могут и хотят потратить 2 часа на просмотр этого фильма. Для интересующихся рекомендую посмотреть это великолепнейшие видео, называется Квантовый психоанализ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru