Керченский мост 2016

15219 17
http://image.kerch.com.ru/Pictures/Articles/00062312/gl_62312_009.jpg

Видео посвященные прогрессу строительству Керченского моста к началу 2017 года.









Украинские "эксперты" конечно же подтвердят, что этого не может быть.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 359 185

    Что строят-эт ладно.Смущает другое.Очень уж его шустро начали строить.Выходит проект уже задолго до присоединения готов был.Просто так такие мегапроекты не реализуются….

    • 244 102

      У меня то же смутное подозрение, что проект керченского моста это часть давно вынашиваемого ТЕМНЕЙШИМ плана по захвату и порабощению свободолюбивых и толерантных народов европы. Как страшно жить.

      • 18 8

        вопрос строительства моста обсуждался еще Путиным и Януковивичем и уже был разработан предварительный проэкт в 2010г

      • 27 11

        А при бандеровцах не страшно жить ??
        Жить без экономики, дорог и электричества не страшно ??

        Весь проект ЕС , ни что иное, как уничтожение производства в одном государстве и переносе его в Германию.
        Оставшись без конкуренции товары из Германии превращаются в ******. Полностью исчезли европейские телевизоры, радио… Холодильники, стиральные машины Бошш, – стали полным отстоем хуже Минска..Про инструмент вообще говорить не приходится..

        Вам бы побеспокоится об УКре !!! – единственное определение которой – КАТАСТРОФА !!!
        Изменить положение не смогут ни США, ни ЕС, ни Россия !!! Физически не смогут !
        Как же мы ждем ВИЗОВОГО режима с Укрой !!!
        Что бы не видеть ваших “европейских рож”!!, ни ваших ******-товаров!!

      • 8 8

        Вы пожалуйста выразите свое мнение о том – не терзают ли Вас смутные подозрения, что Вас кинули с Евросоюзом и мечтами о бесплатных кружевах на белье, претворив тем самым, давно вынашиваемый ВАШИМ СВЕТЛЕЙШИМ план развала Украины и уничтожения лишних людей на этой территории???Ведь еще несколько десятков лет назад были озвучены в СМИ мнения европолитиков о необходимости оставить на территории Украины всего около 15 млн.человек!! Или Вы, сторонник СВЕТЛЕЙШЕГО Запада об этом ничего не знаете??!!! А о нашем мосте- не заморачивайтесь, спите спокойно-он Вам не пригодится!!!

      • 1478 940

        да да вы ребята пропустили великий заговор против евгопы……вам было некогда…вы черное море капали))))

      • 0 0

        Помутневший разумом.Больше добавить нечего. Пустота безнадежная.

      • 0 0

        Украина SERG → Александр 2 января 2017 в 10:12 Ссылка Пометить
        -8
        У меня то же смутное подозрение, что проект керченского моста это часть давно вынашиваемого ТЕМНЕЙШИМ плана по захвату и порабощению свободолюбивых и толерантных народов европы. Как страшно жить.
        Ответ:
        “Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.”
        Гоголь Николай Васильевич

    • 57 51

      Ещё при СССР разрабатывали проект моста между Крымом и Кубанью. Во времена Кучмы были подписаны документы, но Украина не смогла выделить деньги и во время правления Януковича должен был мост строится.По этому чему удивляться, там наработано столько, что оставалось только строить. Всё остальное мнение и предположения идут от предателей России типа пятой колоны и всяких там так называемых оппозиционеров.Если следить, то вся оппозиция состоит из обиженных, миша 2%, ходорковский, другая шушера.Я лично ещё при СССР видел проект и не один этого моста. Всю жизнь там в городах Крыма жили мои родственники и друзья и мост тогда ещё мог убрать все препятствия с общением.Сначала СССР развалился, потом хохлы безденежные, сейчас всё как надо и уметь радоваться надо, а не хаять и чернить по любому поводу.

    • 11435 10509

      Задумки моста были еще во время правления Сталина.

    • 8 8

      Вы видно очень плохо знаете историю Крыма!!! Советую восполнить этот пробел в Ваших знаниях изучив историю СССР, историю Великой Отечественной войны.Так, Вы наверняка с удивлением для себя узнаете о сталинском проекте моста,его постройке и причинах разрушения. О построенной канатной дороге немцами и т.д. Восполните эти пробелы и расскажите своим близким. Это очень интересно – знать историю нашего полуострова!!!!!

  • 14 -14

    Я в шоке! Россия оттяпала Крымский Полуостров и ещё претендует на превосходство в Украинском Крыму. Какая наглость со стороны России. Многие Россияне даже не знают Украину. Посмотрите Карту. А Путин что карту не смотрел. Умный мужик но не очень. Бог вам судья Братья Россияне.

    • 5 5

      Крым как и вся Окраина всего лишь часть России такие же как и Кубань ,Урал,Сибирь и далее по списку. Временное недоразумение(незалежность)скоро будет устраннено….

    • 0 0

      ЕС решила оттяпать Киевскую Русь – Украину от Русского Мира и запудрила мозги обещаниями халявы части украинских политиков, совместно с ними обманули часть населения обещанием безвизового въезда в страны ЕС, кружевными трусиками и тоже халявой. Умная часть населения Крым и Донбасс, сразу поняли обман и предательство и не захотели участвовать в кощунстве потерявшей здравую мораль ЕС и Америке, и сами откололись от предателей. Поэтому, Россия никого не оттяпала, а предатели, типа тебя потянули Украину в пропасть, по наущению западных преступников, оттяпали часть окраины Руси и пытаетесь присоединить к ЕС.

  • 14 -14

    Крымский мост!Братья Россияне послушайте своих Российских экспертов. Прошу тролей не писать. Они для меня отработанный продукт.

  • 0 0

    Строительство Керченского моста 1 января 2017 года: https://www.youtube.com/watch?v=pbFhL26cHpE
    Последние новости строительства моста в Крым читайте на сайте КерчьИНФО

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru