Доктор Лиза — маленькая женщина и большой Человек

1622 12

Доктор Лиза…

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/liza.jpg

Маленькая женщина, сделавшая в своей жизни больше, чем многие «большие» мужчины вместе взятые.

Человек, спасший сотни жизней.

Она на своём примере показывала, что чужих детей не бывает. И спасти другую жизнь, даже в самой безнадёжной и отчаянной ситуации, можно всегда и везде. Было бы желание…

Она делала этот мир чуть светлее и давала надежду самым отчаявшимся.

Она спасала. Мир. Ибо каждый из нас — и есть его составляющая.

Сегодня Доктор Лиза улетела в свой последний рейс…

И она уже никогда не услышит нашей запоздалой благодарности за всё, что сделала в своей жизни…

И всё-таки… спасибо!

За то, что была, боролась, спасала…

Покойся с миром…

Светлая память…

***

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, погибла в авиакатастрофе Ту-154 в Чёрном море.

P.S. Мы никогда не уверены в том, что вернёмся назад живыми — Доктор Лиза

Юлия Витязева

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 547 345

    когда начинают так п.арить у меня возникают сомнения,ну спасла а другие что ли сидят.

    • 12614 7243

      Истинное милосердие беззвучно,как шёпот сердца…Пиарилась не она…пиарили её…светлая ей память…

    • 25974 21812

      и она была поставлена на поток средств,белоленточница,не верю…И они своих пиарят,кадыров обещал увековечить,была в числе трех на место Астахова.все эти фонды ..во веки веков, лично у меня ,они будут лишены доверия

  • 7496 4202

    жалко не плохие люди и так уходят.

  • 342 202

    Всегда с подозрением относилась к евреям.А если еврей ещё и медик,то дел он точно натворит…И как то “удивительным” образом они становятся руководителями фондов и непременно стремятся спасти всё человечество от человечества…

  • 13876 9388

    Ну что?
    Сорос сдержал своё слово!
    Обещал сделать подлость Людям 25 декабря 2016 года? Вот он и сделал!
    А теперь думайте -Кого будут Люди наказывать за это? (за убийство ни в чем не повинных Людей в авиакатастрофе)…
    Нам будут доносить сводки, о пойманных террористах,замешанных в катастрофе на Чёрном море…
    И дураки будут удовлетворены этими сводками – (ах! да! Ещё называют – миллионные возмещения родным и близким погибших.Это должно тоже удовлетворить наше возмущение убийства Людей -92 Человека ЗА РАЗ!)
    Сорос не досягаем?

  • 10963 8653

    Не покойся с миром, а уйди в полки Перуновы! Боец-женщина! Всех погибших жаль! Летчиков, музыкантов, всех!

    • 1237 981

      НЕ НАДО РАССТРАИВАТЬСЯ((( ТАК УГОДНО((( НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ(((

      ЕЖЕДНЕВНО НА ДОРОГАХ В РОССИЯНИИ ПОГИБАЕТ ОКОЛО СТА ЧЕЛ(((+ ИСКАЛЕЧЕННЫХ 500-600 ЧЕЛ
      ОТ ПЬЯНКИ. НАРКОТЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ(((
      БЫТОВЫЕ УБИЙСТВА, ТОЖ В РАЗЫ (((
      И ТАК ДАЛЕЕ, И Т.П… СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ…
      ДА…ЖАЛЬ(((

  • 1237 981

    http://www.tamby.info/2016/calendar_evreiski.htm

    ГДЕ ТО ГРОХНУЛИ, Е”НУЛИ, Е”ПАНУЛСЯ)))
    ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ АУСВАЙС((( ДЛЯ “ПОНЯТЛИВЫХ”(((

  • 1243 938

    “Странное завещание” американской гражданки, а почему нельзя допускать журналистов?
    “Доктор Лиза оставила инструкции на случай своей смерти” http://gazeta.a42.ru/lenta/show/doktor-liza-ostavila-instruktsii-na-sluchay-svoey-smerti.html
    “Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, завещала не допускать журналистов до своих юных подопечных. Об этом журналистам сообщила её помощница.
    Доктор Лиза часто оставляла своим коллегам инструкции на случай, если что-то с ней случится во время командировок в горячие точки.
    «Поскольку доктор Лиза всегда ездила на войну, она оставляла нам строгие инструкции – что делать, если с ней что-нибудь случится. Она категорически запретила пускать журналистов к деткам. Там 10–12 деток, она их видела чуть ли не каждый день, привозила им еду, даже готовила им. Они как семья были, это как мать потерять», – рассказала Life её помощница Наталья.”

    “СМИ: Доктор Лиза могла чудом избежать полета на борту рухнувшего Ту-154″
    “Руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза, была в числе пассажиров Ту-154, упавшего в акватории Черного моря, однако, не пройдя контроль, могла не подняться на борт самолета, сообщает «Life.Ru» со ссылкой на осведомленный источник. «Не прошла контроль, из списков ее убрали», — цитирует издание слова источника.” Источник: https://jpgazeta.ru/smi-doktor-liza-mogla-chudom-izbezhat-poleta-na-bortu-ruhnuvshego-tu-154/

    “О методах формирования лидеров пятой колонны” http://frallik.livejournal.com/884704.html

  • 1243 938

    Мимикрия: они меняют маски и названия… и постепенно меняют ценности, прикрываясь ангельскими лозунгами. “Кто продвигает ювеналку в России: рукопожатные грантодатели Кто продвигает ювеналку в России: рукопожатные грантодатели и верные низкопоклонники Обширный поток ювенальных технологий идет в Россию с Запада. Запад сам давно купается в ювенальной мерзости, уничтожая свой народ, своих детей, свое будущее. Но при этом непременно хочет затащить туда и Россию. Прикрывается это все фиговыми листочками радения о «правах ребенка», о «борьбе с насилием в семьях» и так далее. Истинные заказчики суперпроектов по расчеловечиванию, а также конкретные лица, навязывающие России «ювенальную» мерзость, обязательно будут выявлены и выведены на свет. Первый уровень ювенального заказчика – это уровень международных организаций. Здесь действует, прежде всего, ЮНИСЕФ. ЮНИСЕФ – детский фонд ООН, созданный в 1946 году для помощи детям, пострадавшим во Второй мировой войне. Однако, сейчас Фонд из организации помощи детям (обеспечение продуктами, питьевой водой и медицинской защитой) превратился в один из столпов международного контроля за рождаемостью и поборника сокращения населения Земли. В этом направлении ЮНИСЕФ работает вместе с Всемирной организацией здоровья (ВОЗ) и Фондом ООН по народонаселению (UNFPA). Западные правозащитники, а также католическая церковь давно и доказательно обвиняют ЮНИСЕФ и ВОЗ в кампаниях по стерилизации населения в ряде стран мира, проводимых под видом вакцинации против различных болезней. Так, в Никарагуа, Мексике, Таиланде, на Филиппинах проводилась странная вакцинация против столбняка – только женщин и только в детородном возрасте, прививками были охвачены миллионы женщин. И привело это к массовым выкидышам, к множеству нерожденных детей. И вот что примечательно: ЮНИСЕФ не получает от ООН финансирования (а значит, и не отчитывается перед ним). Он полностью зависит от добровольных пожертвований, которые вносят физические лица, всевозможные фонды и правительства. Один из американских спонсоров Детского фонда – U.S. Fund for UNICEF. А среди его основных финансовых спонсоров, в свою очередь, – Фонд Билла и Мелинды Гейтс.”

    “На наших глазах действительно пытаются провести Великую антисемейную революцию, скрывая от нас, кто ее проводит и во имя чего. Представители же ЮНИСЕФ указали на то, что в Российской Федерации все еще нет механизма, позволяющего обнаруживать случаи насилия над детьми в семьях. Поэтому в России необходимо создать национальную систему сбора данных о детях и создать глобальную систему по координации всех служб для осуществления превентивных мер против насилия в отношении детей. При этом французская сторона не только делилась своим опытом. Французские докладчики фактически требовали, чтобы борьба с насилием против детей в России стала приоритетом национальной государственной политики и была построена не иначе, как по французскому образцу.”

    “. И выявлением таких семей уже занимаются детские поликлиники, детские сады и вся детская инфраструктура. Вроде бы все благостно и даже благородно. Однако, как считают эксперты НИИ МВД РФ, Совет Европы пытается вложить в понятие «жестокое обращение с детьми» новый особый смысл. Причем именно тот, который я вкладываю в понятие Великая антисемейная революция. Конечно, профессионалы из МВД не идут так далеко в своих обобщениях. Но на то они и профессионалы, чтобы отличать нормальные законодательные инициативы от всего того, что проникнуто презумпцией виновности семьи. Семья как патология – вот к чему мы должны прийти под водительством Совета Европы, ЮНИСЕФ и пр. И бессемейность как норма. Нас будут освобождать от патологического стремления к семейности. Мы должны стыдиться семейности. Перевоспитываться. А если мы не захотим перевоспитываться, то, конечно же, к нам будут применяться санкции, в том числе и жесткие. От «криминализации» семьи до введения антисемейного законодательства – один шаг.”

    “По заказу и при поддержке ЮНИСЕФ Фондом был разработан комплект информационных и методических материалов для руководителей и специалистов учреждений здравоохранения, социальной защиты и органов опеки и попечительства. Также очень важны для его деятельности регионы. С 2010 г. Фонд начал реализацию четырехлетней программы по укреплению потенциала российской системы защиты детства («Компас для детства») — с пакетом стандартов профилактических услуг для семьи и детей, с образовательными программами для специалистов, методическими рекомендациями и т. п. В трех федеральных округах создаются межрегиональные Центры передового опыта по защите детства. Фонд принимал участие в реализации проектов в Москве, Республиках Алтай, Бурятия, Татарстан, Алтайском и Красноярском краях, Волгоградской, Иркутской, Курганской, Московской, Новосибирской, Омской, Тамбовской и Тверской областях. Для проведения такой большой скрупулёзной работы нужна серьезная поддержка. Достичь столь высокого уровня Фонду помогают — кто бы мог подумать? — его широкие деловые связи с иностранными государственными органами, международными, общественными, коммерческими, некоммерческими и пр. организациями, а также зарубежными гражданами. Среди международных партнеров: Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Институт социальных услуг (Institute for Human Services, IHS), Центр фискальной политики, Международная ассоциация детских телефонов доверия (Child Help line International), Нидерланды; Фонд «Terre des hommes» (Швейцария); World Childhood Foundation (Швеция); Американский союз профессионалов против жестокого обращения с детьми (APSAC). И все это при поддержке Агентства США по международному развитию. Ну и что, что Россия уведомила США о прекращении деятельности USAID на нашей территории? Все эти USAID, ЮНИСЕФ и прочие ювенальные хозяева действуют по давним стратегическим рецептам — покидая свою бывшую колонию, метрополия всегда оставляет преданные себе кадры. Из посеянных ими семян, как они надеются, вырастут зубы дракона. Для уничтожения России. Кто выступит против них? Как и кого должны мы собрать в войско? И успеем ли? eot_leningrad Ответить с цитированием Ответить с цитированием

    Источник: http://greenkomitet.ru/forum/sobytiya-novosti/rossiya/1107-kto-prodvigaet-yuvenalku-v-rossii-rukopozhatnye-grantodateli.html
    © za-kaddafi.greenkomitet.ru

    А подайте-ка сюда Ваших детушек! Уже в 2017.
    “Дума легализовала тотальный сбор данных о наших детях”
    https://www.youtube.com/watch?v=KdSgVLek5nY

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru