Главная » Красота

Новости в мире золотых украшений

11:33. 24 декабря 2016 490 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Каждая девушка обожает носить ювелирные украшения, и особенно данное утверждение касается золота. Оно отличается нежным и благородным блеском, а также отлично дополняет образ. Благодаря свойствам устойчивости к ржавчине и окислению ювелирные изделия из золота стали очень популярными. Вот почему интересно, какие последние новости произошли в мире ювелирной промышленности?

Лицо Kat Florence

Пожалуй, самым шумным и обсуждаемым стало известие о том, что 50-летняя актриса стала лицом бренда Kat Florence. Ею была представлена коллекция уникальных ожерелий и колечек. Сара Джессика Паркер – актриса, известность которой принесла роль в сериале «Секс и город».

Фотосессию для каталога проработал и отточил до идеала фэшн-фотограф Петер Линдберг. Он прославился своими работами с Линдой Евангелистой, а также Синди Кроуфорд и др.

Во время фотосессии Сара Джессика сменила несколько утонченных вечерних нарядов. Make up ее был выдержан в естественных тонах. Окончательные снимки были черно-белыми. Много других интересных новостей в самых различных сферах можно прочесть на сайте http://7ja.net/.

Ювелирный магазин из Токио «GinzaTanaka» представил для клиентов эксклюзивную золотую елку. Высота драгоценной красавицы составила 2 метра

Во всем мире люди активно ведут подготовку к новогодним праздникам. Конечно, главным украшением каждого дома и магазина становится елка. Здесь полет фантазии не ограничен, ее делают из разных материалов. Ювелирный японский магазин под названием Tanaka решил, что их елка должна блестеть в прямом смысле слова! Несмотря на то, что в стране Рождество не относят к национальным праздникам, руководство магазина приняло решение приподнять настроение клиентам.

Учитывая, что материал для создания елки нестандартный, внешний вид «лесной красавицы» соответствующий. На центральной стойке представлено пять многоугольников, соединяющихся между собой золотыми нитями, выглядящими как на арфе. Длина золотой проволоки в целом составила 1200 метров! На создание такой красоты понадобилось 19 кг золота. Звездочки, развешанные по всей елке, созданы ювелирами этого бренда вручную.

Кроме праздничной атмосферы компания решила отметить таким образом годовщину своей компании. Эту новогоднюю красавицу при желании можно и приобрести за 1,8 миллионов долларов! Золотая елочка будет стоять в магазине до 25 декабря.

Комментирование закрыто.