Главная » Красота

Интернет-магазин наручных часов Time Street — магазин для тех, кто ценит время

12:05. 24 декабря 2016 844 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Современный выбор часов вызывает восторг и смятение. Не секрет, что часы уже перестали быть просто прибором для определения времени. Современные часы – это стильный аксессуар, который является важным атрибутом общего стиля владельца, говорит о его вкусе и статусе. Интернет магазин наручных часов Time Street рад предложить своим покупателям богатый ассортимент разнообразных часовых механизмов. Это более 40000 моделей от знаменитых японских, швейцарских и других европейских брендов.

В нашем интернет магазине есть возможность купить наручные часы для мужчин и женщин, а также часы интерьерные, которые украсят комнату и станут важным элементом в дизайне помещения.

Безусловно, часы – это не только презентабельный внешний вид, стиль и изящество. Не стоит забывать, что главная задача этого аксессуара – точно показывать время, быть надежными и практичными. Поэтому, прежде чем покупать прибор, необходимо убедиться в качестве часового механизма понравившейся модели.

Наш магазин гарантирует высокое качество продаваемого товара. А профессиональные менеджеры всегда готовы помочь при выборе часов. Но все же, покупая этот красивый аксессуар необходимо знать некоторые особенности его работы.

Какому часовому механизму отдать предпочтение?

Сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Это, скорее, дело вкуса покупателя. Механизмы современных часов бывают:

  • Механические. Часы с таким механизмом необходимо периодически заводить и корректировать показатели времени. Однако, современные приборы снабжены функцией автоматической зарядки. Теперь для завода часов достаточно иногда двигать запястьем. Аксессуары с механическим механизмом являются более дорогостоящими и престижными. Как правило, это классика в исполнении швейцарских брендов. Например, часы наручные мужские от Cover и Candino выглядят очень презентабельно и стильно, подчеркивая особый статус владельца.

  • Кварцевые. Эти механизмы работают от батарейки. Они не требуют завода и частой корректировки времени, так как отклонений показателей времени у них практически не наблюдается. Дизайн таких часов мало чем отличается от приборов с механическим механизмом, так как в работе часов участвуют те же стрелки, шестерни и пружины, за исключением моделей с жидкокристаллическим дисплеем.

Каждая модель часов магазина сопровождается документацией, гарантийным талоном и фирменной упаковкой. А богатый ассортимент и удобные способы оплаты делают покупку в интернет магазине Time Street очень удобной.

Комментирование закрыто.