Главная » Красота, Одежда и обувь

Идеальная ночная рубашка: как выглядеть сногсшибательно даже ночью

11:30. 24 декабря 2016 1608 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Независимо от фигуры, любая женщина хочет выглядеть привлекательно в глазах своего мужчины. Особенно актуальным это становится в интимные моменты. Сегодня производители нижнего белья радуют дам самыми разными ночными рубашками. Среди них есть множество соблазнительных нарядов. Как же выбрать вариант, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства?

Пышные формы

Как бы не хотелось полненьким женщинам блистать в гипюре, от лишних кружев лучше отказаться. Пусть ажурные узоры украшают лишь малую часть сорочки. Например, на подоле ажурные узоры будут очень даже уместны. Кроме того, дамам с пышными формами лучше не останавливать свой выбор на ночных рубашках с приталенным силуэтом. Лучше попробовать модели с:

  • завышенной талией:
  • V-образным вырезом;
  • более длинным подолом.

Не стоит думать, что одежда на пару размеров больше спрячет лишние килограммы. Просто подберите модель, в которой ваши маленькие недостатки не так заметны.

Маленькая грудь

Миллионы женщин небольшую грудь считают изъяном. И хотя мужчины с этим не соглашаются, леди идут на всевозможные ухищрения, чтобы визуально увеличить верхние девяносто. Сделать это легко с помощью сорочки с уплотнителем на чашечках. Эффект push up замечательно справляется с этой задачей. Немного паралона там и здесь – и ваша грудь становится страшным оружием в войне за внимание мужчины.

Цвет имеет значение

Пеньюары и сорочки с кружевами бывают самых разных цветов. На каком же из них остановить свой выбор? Считается, что красное нижнее белье мужчинам говорит о страстности партнерши. Такие ночные рубашки можно купить в Киеве и других городах нашей страны. Однако стоит помнить, что красный цвет больше подходит обладательницам смуглой кожи и темных волос.

Черные соблазнительные наряды выглядят особенно эффектно. Они оттеняют кожу, придают ей особую сексуальною элегантность. Как и вся одежда черного цвета, темные ночнушки визуально стройнят, что придает женщинам дополнительную уверенность в собственной привлекательности.

Розовые сорочки скажут мужчине больше, чем сотни слов. Такие пеньюары настраивают на романтический лад, но не исключают игривого настроения.

Белые и бежевые ночные рубашки чаще выбирают утонченные натуры. При этом у мужчины возникают ассоциации с нежностью и невинностью. Хотите произвести именно такое впечатление? Выбирайте соблазнительное белье – все в ваших руках.

Комментирование закрыто.