Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю!

56981 113
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

113 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 9

    Трещите чё угодно!!!……. Сергей Данилов – жив и живее всех живых!!!……

    • 10 -4

      Этот человек был уничтожен светлыми магами. Его предупредили несколько раз, чтобы он одумался и прекратил разрушения славян. Не осознал серьёзность ы предупреждений, и главное свои преступления.
      Лично участвовал в магической атаке на Данилова и его выведении из игры.
      Прежде чем лезть в учителя думайте головой, и много раз.

      • 1657 1153

        Хот бы намекните. В чём?

      • 12574 7215

        Этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был уничтожен ТЁМНЫМИ “магами”…Если вы один из них,то светлые силы вам этого не простят…ждите возмездия до седьмого колена!И думайте(если ещё есть чем думать),когда пишите подобные пасквили на Светлых ЧЕЛОВЕКОВ,не поддающихся расчеловечиванию!Светлая ему память на все времена…а вам стыд и позор!

      • 10 10

        Этот человек был уничтожен кабалистами, поклоняющимися Люциферу, оккупировавших наши страны, которым он противодействовал в уничтожении славян! пытался объединить всех славян!
        А вы, видать не славянин, потому, и излагаете свою ненависть к нему.

    • 10 -4

      Жду (в смысле вашего возмездия). Вы духовно ещё ребёнок, не понимаете этой ситуации достаточно полно, поэтому вам простительно истерики устраивать.

      • 15 15

        Вообще-то, светлые маги, никого не “выводят из игры”, предоставляя все карме и естественному ходу вещей. Они не вмешиваются в чужую карму, и не нарушают закон свободной воли, что, кстати, в том числе и делает их Светлыми.

  • 19 15
  • 39 17

    Онкологию лечить содой?

    • 28 22

      На сертифицированном мед.приборе (МЗ России, стран СНГ) вегето-резонансным тестом уже более 30 лет доказано, что рак = энерго-информационное поражение ЭИП, это означает – внесение ловушки на информационном уровне – ПРОГРАММЫ на смерть, через бестелесного носителя, приучающего согласиться, принять их на мысленном уровне (запрограммировать себя на смерть). До этого уровня официально признает Минздрав. Далее, это положение дополняют ясновидящие, яснознающие, яснослышащие от Бога. Рак = цепочка из причины и вытекающих из нее ПОСЛЕДСТВИЙ, из ОТКАЗА Их УСТРАНИТЬ, исправить себя.
      Итак, рак = ЭИП + неустраненные смертные Грехи (ошибки) + их последствие – воздаяние (порча, проклятие) + отречение от Творца – “Я сам Бог” (невыполнение Законов, Заповедей = БЕЗБОЖИЕ) + пробой ауры + последствие нарушения энергетической защиты (открытый доступ через дыры в ауре для всех паразитов (гельминты, грибки, вирусы и пр.). Сода устраняет только последствие – грибки – паразиты, нормализует при правильном применении кислотность крови, защелачивает ее. А остальное – ПЕРВОПРИЧИНУ рака, кто будет устранять? Все остальное устраняется ОДНИМ способом – ДУХОВНЫЙ САМОАНАЛИЗ жизни, поиск и ОТКАЗ от программ на смерть, устранение Нечисти, на информационном уровни (употребление спиртного, наркомания, курение, безделие, похоть, блуд, убийства…смертные грехи). Если их не устранять остается НОСИТЕЛЬ и вырабатываемый его ПАРАЗИТИРОВАНИЕМ СТРАШНЫЙ Невыявляемый медициной ПСИХИЧЕСИЙ ЯД. Именно он и убивает человека при онко! Сердце умирает от яда, а душа от издевательств над самим собой с подачи нечисти. Не нужно заниматься приукрашиванием, нужно честно говорить о возможных общих причинах смерти любого человека, без перечисления его личных грехов (эта тема зарыта, табу), без осуждения. Чтобы оставшиеся в живых могли извлечь урок, избежать подобного. Поэтому так важно ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, тогда можно изгнать из себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПСИХИЧЕСКОГО хищника – Носителя, СОЗДАТЕЛЯ программ. При неустраненной ПЕРВОПРИЧИНЕ рака – Программ на смерть и ее носителей, рак возвращается снова, человек умирает. Мало чистить снаружи Тело, нужно чистить ВНУТРИ, не только Тело от токсинов и паразитов, но и Душу от них же. О душе не хотят знать ни МЗ, ни врачи, ни онкопациенты. Те, кто еще согласен чистить Душу имеют возможность противостоять Паразитам, раку. Действительность расставляет все по местам, выявляя ошибки.
      Причина смерти любого человека – полное исчерпание, растрата жизненной энергии, сил, отведенной на достижение Задач очередного воплощения, либо успешное решение, достижение поставленных Целей – безвременный переход в др. реальность, отличать от самоубийства – насильственное лишение себя жизни, при невыполненных задачах Воплощения, по подсунутой ловушке от нечисти.

      • 1769 1173

        Полезно , содержательно , грамотно . Благодарю , Алмагуль Алимбекова .

      • 44139 23135

        Да,что то похожее читал,скорее всего так и есть.Занимаетесь целительством,или кто то из близких?

      • 6 2

        Большая редкость того, кто может так правильно и доступно пониманию всё изложить.Вас хочу поблагодарить за это.И случайностей во Вселенной не происходит.Не дремлет Люцифер (Сатана, Дъявол и так далее)…

      • 7 -7

        Ну пипец, дайте скопирую. Всем врачебным коллективом хоть посмеемся. Какой Данилов был идиот, такие видимо и последователи) Желаю всем разпрограмироваться от рака!

      • 12574 7215

        Это только один вид причин…но,такие,как Данилов уничтожаются прямым ОБЛУЧЕНИЕМ или ОТРАВЛЕНИЕМ…магия на них не действует…Просто потерял ЧЕЛОВЕК оторожность при контактах с НЕЛЮДЯМИ,слишком доверился нелюдям…

      • 4 4

        Алмагуль Алимбекова Вы молодец, совершенно с вами согласен, все так и есть на все 100% – Все определяется на духовном уровне, и судьба нашего тела зависит от тех уроков, которые она выполнила, или же с которыми не справилась, а тогда значит, как в школе, – на второй год. -т.е. – смерть телесной оболочки, но перед этим – испытание, – болезнь, или же какие то мало приятные ситуации для человека, и всегда у него есть выбор, всегда шансы равны, на то, чтобы преодолеть эти неприятные ситуации, болезни, которые даны в виде уроков. К сожалению, и врачи и большинство самих больных людей не видят и не хотят видеть, то, что они сами являются виновниками этих бед, выбрав когда то не верный путь, приняв не верное решение, что и привело к этому печальному результату, а главное, такие люди не вспоминают о своей душе, и рассматривают все с позиции материализма, физиологии, в этом и беда вся. Но к С. Данилову, это ни коим образом не относится, это был великий человек, который много работал над собой, который внес большой вклад в Русскую культуру, ее возрождение, и вечная слава и память этому замечательному человеку, настоящему Русскому витязю.

      • 6 6

        Я с вами частично согласен, что рак просто так у человека не возникает. Да если человек в край скажем так обнаглел и стал агрессивнее, не читаться с людьми ставя себя выше других, короче говоря стал более порочным, греховным, то да организм человека ослабевает, тем самым губит себя сам, раковые клетки активизируются и все паразиты. Рак начали излечивать уже 80-х годах. А сейчас можно дать человеку (назовем его просто яд) яд который ослабевает иммунную систему организма, которые снимает защиту бодрящиеся с раковыми клетками и раковые клетки активизируются тем самым рак побеждает, угнетая организм человека. Все мы знаем, что раковые клетки есть у всех людей на планете и паразиты в том числе, просто их сдерживает наша иммунная система в общем смысле этого слова.Таким образом можно убить любого человека и сделать так как будто человек умер естественной смертью. Как то я натолкнулся на статью, что Сергея Данилова нужно устранить путем естественной смерти, её опубликовали хакеры, правда это или нет я не знаю. Устранить человека можно путем разных обрядов. Михаил Задорнов тоже начал много копать (ворошить) прошлое и не только, смерть тоже от рака. Я только намекаю у меня нет весомых доказательств (это мое мнение) надеюсь что я ошибаюсь

        • 10 10

          Подобные мысли и меня посещали. В этом же списке и генерал Петров. Странное дело. Люди – будильники, самые нужные здесь и сейчас. И вот, пожалте, умирают прямо серийно… Подозрительно, очень, не так ли?

      • 16 4

        Какое еще “энерго-информационное поражение”, что за бред.
        Надо хоть иногда читать энциклопедии. Рак вызывают канцерогены:
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Канцероген
        Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю) — факторы окружающей среды, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей. Указанные факторы могут иметь химическую (различные химические вещества), физическую (ионизирующие излучения, ультрафиолетовые лучи, ЭМП) или биологическую (онкогенные вирусы, некоторые бактерии) природу; по оценкам онкологов, 80—90 % всех форм рака у человека представляет собой результат действия таких факторов…

      • 0 0

        Алмагуль, а как же смерть от болезней кровеносной системы? От этих недугов еще больше людей, чем от рака умирает! Есть у Вас подходящая теория на этот счет?

    • 10 10

      Рак лечат и содой, и водкой с маслом, и грибами, например, Веселка. Трансфер Фактором – это лейкоциты. я говорю только о тех методах, о которых положительные результаты знаю лично. Сама живу уже 12 лет, лечась только народными методами. Все врачи мира знают, что ни химия, ни облучение не излечивают рак, а только могут немного продлить жизнь, если это можно назвать жизнью – одни мучения.

  • 10 4

    Сочувствую близким, сподвижникам и единомышленником.
    Тем не менее смерть многое проясняет всегда, открывает правду. Маги, одаренные Силой, или маги, развившие в себе силу, имеют Силу побеждать онкологию, тем более в более старшем возрасте. Если говорить о том, что у мага не осталось Сил, то автоматически надо говорить о том, что этот человек не обладал и при жизни этими Силами, а значит не был магом. Или надо говорить о том, что Маг был повержен и проиграл в магической войне. А Сергей природу своей болезни видел в проведении и данности от Высших Сил. Скажем так, Сергей скорее всего никогда не был магом (колдуном, ведуном), каким себя сам представлял. Смерть всегда все расставляет на свои места.
    Человека жалко, но Истины он не принес, а информационного морока вокруг него много, независимо от того, что были элементы немногочисленные и здравых зерен.

    • 12574 7215

      Не морочьте всем голову…Данилов нёс именно ИСТИНУ!…нёс СВЕТЛЫЕ,славянские ЗНАНИЯ…Мороком его поЗНАНИЯ были и есть только для тёмного мира…то ,что он успел привнести в Светлый мир – БЕЗЦЕННО!!!

    • 10 10

      Ничего вы об этом не знаете, не говорите глупость. Данилов нес знания всем славянам, которых оккупанты иноверцы обманывали и истребляли. За это и умертвили его враги – глобалисты кабалисты. Они своими заговорами это умеют, знаю по себе.

  • 16 20

    По-моему,Сергей не объявлял себя магом,колдуном,ведуном.Впечатлительные люди сами напридумывали всякую чушь.Когда то он говорил,что по цифрам даты рождения он мол черный жрец,так это не значит ,что он им являлся.Он обладал информацией и делился ею со всеми и что то делал, за что его и любят, а кто то люто ненавидит.А на защиту своей оболочки наверно не хватало времени.

  • 11 7

    Встречался с опубликованными данными. Автор приводил примеры известных индийский мудрецов продвинутых в части духовного развития , многие из которых окончили жизнь в результате заболевания – онкология. Правда жанное заболевание возникло у них уже в преклонном возрасте , где то за 80 лет. Но тем ни менее , “разбивает” всю стройную теоретическую концепцию по поводу причины этого заболевания изложенного выше Алимбеновым

  • 11 7

    Даже были попытки дать объяснения причины этому феномену. Что высокий уровень духовного развития вошел в противоречие в материальной природой тела, и как следствие данное заболевание -онкология

  • 10 8

    Кто-нибудь может объяснить почему его ПОХОРОНИЛИ, а не сожгли, как то гласит наша славянская вера?

  • 0 0

    Сергей Александрович говорил, что в его дате рождения 5 двоек. А в смерти – 22122016, если без времени – 4!

  • 8 4

    Рак – зачастую это болезнь тех, кто вышел и матрицы. Т.е. не потому он заболел раком, что возомнил себя богом и грешил, а потому, что осознал себя богом и вышел за рамки матрицы, да ещё и распространял знание это. Она не прощает таких выходов и выкидывает.

  • 252 122

    Странно. Что нет ни одного комментария, что это просто убийство по той же технологии что и Чавеса. Главной его крамолой было в 14-15 годах продвижение идеи ввода собственной валюты и национализация на Донбассе.

    • 12574 7215

      Да,это именно так…облучение или отравление и не надо городить огород…слишком мощные знания он нёс…гады испугались…Насчёт валюты и Донбасса ОН просто не мог поступить иначе… именно,как ЧЕЛОВЕК! Это было его священным долгом…людям и нелюдям тёмного мира этого никогда не понять!!!Вечная ему память!

  • 252 122

    К сожалению Михаил Задорнов похоже очередная жертва.

  • 0 0

    Сергей и Михаил очень добрые люди.

  • 0 0

    Хотелось бы сказать тем, комментарии которых находятся выше, по поводу рака — мой отец умер от рака в 32 года. Мне тогда было 6 лет. Сейчас мне 55. Вы хотите сказать, что мой ОТЕЦ чем то это заслужил? Вы… безчуственные твари… Да простят вам БОГИ за это…

  • 4 4

    Все такие умные,аж тошнит,особенно про возникновение болезни рак.Чужую беду руками разведу,своей рады не дам.Вы хоть ЧАСТЬ полезного сделайте, из того что сделал Сергей Данилов, а потом обсасывайте,что кто кому должен. Он хотя-бы попытался что-то изменить.А вы? Светлая память СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru