Честь. Вера и знамение

1162 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4441 2723

    Если добродетельные не у дел, а безнравственные на высоких постах, то это принесёт неудачу вашей стране.Конфуций.

  • 1607 1351

    Не всякий познавший глубины своего ума познал глубины своего сердца. Ларошфуко

    Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать. Джебран Д., 1883-1931
    http://pandoraopen.ru/2016-07-23/aforizmoterapiya-i-dlya-samorealizaciya/ – глава “Ум и сердце”

    • 12554 7199

      психология будет полезна только тогда,когда научит КАЖДОГО пользоваться ею на основе индивидуальных программ…когда КАЖДЫЙ научится управлять своей психикой,без посредников…этому должны обучать с пелёнок,в том числе и в школах…К сожалению,психологи пошли по стопам религиозных посредников…поэтому сегодня практической пользы от них НЕТ и быть не может…Психологов наплодили в расчёте на внедрение САЕНТОЛОГИИ,но вовремя раскусили и отвергли…Знания-то рассыпаны,но в любом обучении должна быть прежде всего СИСТЕМА…

      • 1607 1351

        Все научные-образовательные институты-системы в руках финансирующих-управляющих, обучать самоуправлению не в их интересах. Рассчитывать можно только на себя, тогда все науки-инструменты в кон. Можно использовать и специалистов – ограниченно.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru