Кто развязал Вторую мировую войну?

4257 3

РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ НЕ «ПАКТ МОЛОТОВ-РИББЕНТРОП», А ВОЕННЫЙ СОЮЗ ПОЛЬШИ И АНГЛИИМежду делом наткнулся на вот такое промелькнувшее сообщение: «Президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что …ЕС «высоко ценит усилия украинской власти, включительно с президентом Порошенко, по воплощению в жизнь широкомасштабных реформ в чрезвычайно сложных условиях»». Но ведь даже если и не захочешь - если «уткнёшь голову в песок», то ведь всё равно увидишь, что в результате этих «широкомасштабных реформ» Украина разделена, в ней идёт гражданская война, народ стремительно нищает, её душевой ВВП уже более чем втрое ниже, чем у Кубы. А Туск это высоко ценит. Надо же! Конечно, к этому высказыванию можно было бы отнестись, как к обычной антироссийской пропагандистской риторике, если бы Туск не был поляком. Если бы им не был! Но раз Туск поляк, то он может вполне серьёзно говорить о разорении Украины, как о подвиге. Подчеркну, поляк Туск и в самом деле может думать, что разорить свою страну - это подвиг. Посмотрите на историю Польши - польская элита, исключительно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7892 6733

    Марал: не было и нет у России друзей-союзников, всякий норовит поживиться за наш счет…

    • 30261 6705

      Польша как и Германия и большинство стран Европы возникла на осколках ИМПЕРИИ Рюриковичей-Мономахов.
      Русичей сделали ЛАТИНЯНАМИ.
      Сейчас после распада СССР такими делают беларусов,украинцев и проч молдован
      Это искусственные страны и они НЕ СТАБИЛЬНЫ как не стабильны искусственные элементы таблицы Менделеева.
      Хозяин ЗАПАДА их и создавал ПРОТИВ России.
      Они другими быть не могут

  • 13876 9388

    Поляки
    Англо саксы
    и те и те понимают только силу и правила сильнейшего
    если англо саксы оказались сильней. то поляк как и следует поляку,будет перед ними пресмыкаться.
    Что касается сильной России,то для поляка она не сильная,потому что есть Англия! Вот если бы Россия настучала англо саксов прямо в ихнем лондОне по наглым их рожам,то поляк тут же бы стал пресмыкаться перед Россией.Но это только в том случае, еслиб Россия их воспринимала как рабов (как их сейчас воспринимают англ. пэры -сэры).Если же полякам дать возможность и поставить их рядом с собой -они (полакы)будут относиться к России так же с презрением как и сейчас

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru