Места, которые стоит увидеть

2072 2

Наша планета поистине прекрасна, и красоты на ней столько, что, кажется, просто невозможно объехать и обойти. Но у каждого из нас есть перечень тех уголков Земли, которые мы мечтаем увидеть в первую очередь. Полюбоваться нежностью цветущих садов Японии Сады Кавачи Фуджи, Уэно и Хицужияма в период цветения сакуры, флоксов и глицинии. Пройти по «Тропе инков» к священному городу Мачу-Пикчу Древняя дорога, построенная инками 600 лет назад, то ныряет в джунгли, то взбирается высоко в горы, а в конце ждет настоящее откровение — «город в небесах», священный город империи инков Мачу-Пикчу. Отправиться в сафари в Кении и покормить жирафа Заглянуть в кристально-чистое ледниковое озеро Морейн в горах Канады Полюбоваться игрой цвета на рисовых террасах в районе Юаньян, Китай Замереть в восторге перед северным сиянием над «водопадом Бога» — Годафоссом в Исландии Взобраться по «лестнице в небо» на Гавайях Послушать эхо в сияющих ледяных пещерах национального парка Ватнайёкюдль (Vatnajökull) в Исландии Исследовать безмятежные голубые лагуны островов Фиджи...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru