Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Психология

Как может осуществляться управление лидером в обход его сознания

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 5533 4042

    ИТАК:
    - Есть два типа иерархии: (А) Иерархия создаваемая по принципу симбиогенеза; эта иерархия создаётся естественным образом в среде людей одной совести, если этому процессу не мешать (реально мешать приходится буквально каждые 10 лет повсеместно и очень масштабно, это иллюзия, что нам когда-то разрушили земство и с тех пор всё плохо); (Б) Иерархия создаваемая по принципу естественного отбора (по принципу “царя горы”).
    - Руководитель в иерархии (А) имеет под собой слаженную, когерентную структуру, эта структура – продолжение его тела (так же как и он – продолжение общего духа);
    - Руководитель в иерархии (Б) имеет под собой только конкурентов (формирование даже такого мизера как “малое политбюро” – Путин, Иванов, Лавров, Шойгу, Медвед… – возможно либо в структуре типа (А), чего заведомо нет, либо как подразделение политических топ-менеджеров, над которыми стоит начальник).
    - Руководителю в иерархии (Б) можно манипулировать массами, но практически невозможно чем-то реально управлять (что мы и видим);
    - Руководитель в иерархии (Б)всегда доступен для манипуляции, поскольку он как “царь горы” по определению один (об этом данная статья вполне резонно пишет)
    ИТОГО:
    - Вот поэтому, я и повторяю стотысячный раз, что нац-сообщество должно “сесть на землю” и не дёргаться выше муниципального уровня лет 10
    - Иначе даже самый надёжный человек, или даже группа, прорвавшись во власть (что само по себе не факт), будет иметь ничтожно малый ресурс реального действия.

    • 23566 2812

      Имеет значение только РАЗМЕР.
      Иеррархия СЛОН и иерархия КИТ.
      Геополитика континентальная и морская.
      Масштаб моря и возможности и скорости передвижения БИЛИ возможности континентов.
      Но на наших глазах многое меняется
      Дороги и трубопроводы БЬЮТ корабли
      Беларусь страна континентальная имеет размер МЫШИ и жива потому что пока разрешают.

      • 1333 -273

        размер твоего мозгХа как у мыши. Беларусь жива, потому что есть настоящие беларусы, которые знают свой РОДНОЙ язык-беларускую мову, свою историю, и готовы сражаться за землю своих предков и своих детей.Беларусь жива, потому что есть беларусы, которые не считают себя некими руSSкими и не являются холопами ордынскими, для которых Беларусь и свобода,являются ценностями, которые они готовы защищать от оккупантов.

  • 8551 3993

    По выступлению Путина. Сталин во время войны РФ с Польшей 1920 года был членом Реввоенсовета южного фронта (комфронта А.И.Егоров), южный фронт в военных действиях с Польшей не участвовал. Погибло в Польше 60 тыс красноармейцев из 150 тыс пленённых. Расстреляно по решению суда СССР с привлечением международного красного креста 1500 из 22000 польских офицеров, находящихся в Катыньских лагерях, за участие в геноциде 60 0000 красноармейцев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)