Российское телевидение – оружие массового поражения

4676 24

На кого работает Первый канал?


Чтобы получить развёрнутый и аргументированный ответ на этот вопрос, предлагаем вам ознакомиться с типичной программой передач например Первого канала – на один день.

Начнем издалека. Предположим, вы владеете Первым каналом, который смотрит вся страна.

Если вы хотите, чтобы люди, ваши зрители, строили крепкие здоровые семьи, чтобы количество разводов сокращалось, а дети росли с мамой и папой, то в прайм-тайм по телевизору вы будете показывать счастливых родителей, у которых много детей, будете показывать пары, которые празднуют серебряные и золотые свадьбы, брать у них интервью, транслировать на всю страну их жизненный опыт создания крепкой семьи

Каждый день на телеканале выходят следующие передачи:

1. Жить здорово

2. Модный приговор

3. Мужское/Женское

4. Давай поженимся

5. Пусть говорят

Также предлагаем вам ознакомиться с видеообзором «Школа Первого канала» который наглядно характеризует личность генерального директора КОНСТАНТИНА ЭРНСТА.

Более подробно об этих шоу и других передачах на различных каналов российского ТВ смотрите "Чему учит Первый канал (ОРТ)"



Начнем издалека. Предположим, вы владеете Первым каналом, который смотрит вся страна.

Если вы хотите, чтобы люди, ваши зрители, строили крепкие здоровые семьи, чтобы количество разводов сокращалось, а дети росли с мамой и папой, то в прайм-тайм по телевизору вы будете показывать счастливых родителей, у которых много детей, будете показывать пары, которые празднуют серебряные и золотые свадьбы, брать у них интервью, транслировать на всю страну их жизненный опыт создания крепкой семьи. Назвать вы такую передачу можете как угодно, главное, что в ней будут люди, которые построили счастливые семьи, знают, как это делать, и вы просто дадите им возможность выступить перед широкой аудиторией.

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Теперь представим себе другую ситуацию: вы по-прежнему владеете Первым каналом, вас смотрит вся страна, но цель у вас теперь другая: сокращение населения страны путем разрушения института семьи. Ваш критерий успеха в этом случае – это рост количества разводов и распавшихся семей. Начать открыто призывать с экрана телевизора разводиться, вы не можете, общество не позволит.

Но вы можете создать телевизионную передачу, в которой будут постоянно выступать люди, у которых в личной жизни, как говорится, "не сложилось”. Чтобы достигнуть своей цели вам надо предоставить возможность выступать перед всей страной людям, не умеющим строить крепкие отношения, которые постоянно женятся и разводятся, либо тем, кто безответственен и вообще не собирается строить семью, а просто развлекается по жизни.

Но как сделать так, чтобы ваш замысел и ваши цели не были очевидны большинству телезрителей? Правильно, ваша передача должна называться «Давай поженимся» и быть посвящена созданию новых семей. А теперь конкретика, разберем формат нашей передачи:

Ведущими выбираем женщин с неустроенной или плохо устроенной личной жизнью:

Лариса Гузеева – первый муж умер от передозировки наркотиков, со вторым прожила недолго и быстро развелась, живет уже в третьем браке.

Роза Сябитова – была дважды замужем, публично призналась, что второй муж избивал ее.

Когда ведущих выбрали, можем дать им слово, пусть говорят! Все, что они скажут будет работать на нашу цель по разрушению института семьи и сокращению населения. Они уже неоднократно разрушали свои семьи, разрушат и семьи, тех, кто их будет слушать…

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ «МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ»

В любой стране можно найти тысячу порядочных, выдающихся, талантливых людей, а можно найти тысячу деградировавших личностей, убийц, маньяков, извращенцев. Если вы желаете добра своей стране и своему народу, вы будете показывать ему положительный пример для подражания.

Если вы хотите опустить население на уровень животных, превратить жителей страны в безмозглую толпу, в рабов, вы будете выискивать всю грязь, пошлость и низость и транслировать всё это каждый день на экране. По своей сути ситуация с телевидением аналогична воспитанию детей. Какой пример перед собой видит ребёнок, положительный или отрицательный, таким он и вырастет.

А теперь после этого предисловия вернёмся к нашему шоу «Мужское/женское», которое идёт 5 дней в неделю в дневное время на Первом канале. Вот что видит зритель практически в каждой передаче…

В подавляющем большинстве выпусков на шоу приглашают опустившихся, спившихся или больных людей, которым предоставляют возможность на всю страну поделиться своим видением жизни и подробностями своих интимных отношений.

После чего в течение 45 минут эфирного времени ведущие с нескрываемым презрением издеваются над этими опустившимися личностями, прилюдно их обзывая и унижая…

ИЗ ОБЗОРА НА ШОУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Шоу «Пусть говорят» формирует у зрителя искаженную картинку, в которой создаются ложные ассоциативные связи: синонимом слова врач становится взяточник и убийца, подросток – наркоман и преступник, отец – педофил, мать – алкоголичка.

Если речь идет о семье, то супруги друг другу изменяют, если речь о знаменитостях – то это обязательно примеры пошлых нравов, дурного вкуса и грязного пиара.

Для большего эффекта специальным образом подбирается и аудитория шоу. Какой бы маргинальной ни была тема обсуждения, часть аудитории будет занимать либо нейтральную, либо оправдательную позицию к поощрению пороков и безнравственности.

Если в реальной жизни 99 % людей против гомосексуальных браков, то в шоу "Пусть говорят” 30 % эфирного времени отдадут извращенцам, а еще 30 % тем, кто не определился по этому поводу…

(По материалам книги Балашова Л.Е. «Негатив жизни: антикультура и антифилософия»)

Вывод: откажитесь смотреть помойное телевидение, или оружие массового морального поражения, с помощью которого антирусские «продюсеры» целенаправленно осуществляют моральную деградацию Русского народа.

P.S. С учетом того, что ВСЕ шоу ставятся специализированными режиссерами, участники рассказывают о себе часто ложь и всю подноготную грязь за немалые деньги, конфликты, ссоры и драки также проходят по запланированным сценариям можно сделать простой вывод: владельцы ТВ УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО развращают телезрителей, причиняя тяжкий вред психическому здоровью, что попадает под признаки состава преступления предусмотренного ст. 357 УК РФ "Геноцид".

***


Источник.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 24620 12786

    После Пиццагейта СМИ и соцсети вводят новое понятие – фейковые новости. Хорошее подтверждение, что элитная педофильская сеть как раз не фейк.

    Социальная сеть Facebook начнет тестировать новую функцию, позволяющую сообщать о фейковых новостях и помечать их специальными маркерами. Об этом пишет The Financial Times. Необходимость создания такой функции в Facebook назрела после того как в интернете в ходе гонки за пост президента США обострилась война компроматов, которая, как многие полагают, могла повлиять на выбор граждан. Наиболее громкое проявление этой тенденции — так называемый Pizzagate.

    • 33 11

      Честно говоря, ушёл из Фейсбука в 2014-м, когда понял что это сеть скорее для дезы и революций, чем для общения. Учитывая озвученный механизм контроля – тупое количество уверенных что новость хорошая и проверка “правильными” информагентствами – этот механизм отсеет всё, кроме русофобии

  • 11007 10093

    Грязь,пошлость и ложь с экранов захлестнуло уже всю страну.Автор прав,-люди,не смотрите “тельявизор”,не прикасайтесь к этому помойному корыту.
    Как в той сказке: “Братец Иванушка,не пей из колодца,козленочком станешь”.

    • 41 42

      Тельявизор то тут при чем??? Он просто инструмент, а уж хороший или плохой все зависит в каких он руках.

    • 27442 4760

      А в интернете грязи БОЛЬШЕ.
      И что Вы делаете ЗДЕСЬ?
      Впрочем сам я зомбоящик не смотрю лет с десять.
      Его просто НЕТ.
      Не потому что там грязь. А просто не интересно. Это окно в мир для Шариковых.

  • 1165 981

    Может план Дапеса и придумали в соответствующих заведениях, но вот похоже, что человеконенавистники взяли его на вооружение и пользуются для воплощения в жизнь плана AGENDA 21

  • 1237 981

    ТельАвидение. Этии все сказано(((

  • 1856 1402

    в РФ цель хозяев телевещания – превратить “простых людей”, это их термин, в тупое стадо, которое должно жрать, пить, трахаться и ни о чём не думать.

    • 27442 4760

      Упс.
      А чем еще заняты эти “простые люди” ?
      )))
      Или они станут как один ходить по музеям если телевидение ЗАПРЕТИТЬ?
      Нет
      Так пусть ТУПЯТ под пивасик в зомбоящик.
      Им на большее не хватает МОЗГА.
      Все лучше чем бить морды кому не попадя

      • 3763 3111

        Дорогой, человеки отличаются тем, что не топят соседа, а вытаскивают его из трясины за волосы (как Мюнхгаузен тащил себя и свою кобылу ! Ты знаешь Мюнхгаузена ? Почитай)

        • 27442 4760

          Человеки в жизни убивают друг друга из века в век.
          И пишут сказки про Мюнхаузенов.
          Такие вот они
          Забавные зверушки

          • 5 5

            Вы конечно являетесь представителем отдельной ветви эволюции и сидите на горе попукивая на копашащихся в низу низших представителей рода человеческого, сам по сути являясь ничтожеством скрывающим свою ущербность за маской лицимерия и мнимого превосходства.

  • 697 504

    Не смотрю перечисленные передачи (все) по выше перечисленным причинам, когда случайно задержишься – тошнит) ясно что это и есть 5-6 колонны – для опускания “простых людей” на негативный образ мысли. Смотрю – Голос, Ледниковый период, Точь-в-точь. Хотя все ведущие (исключая Ягудина) норовят сбить исполнителей с высокого творческого состояния в какую-нибудь околосексуальную пошлость. Это – влияние того же запада, которое надо бы стряхнуть быстрее, видя (чувствуя) как нам это противно. В КВН ведущий этим не грешит, так команды! зачастую считают остроумными шутки просто неприличные. Жюри (и Эрнст в первую очередь), хорошо, не поддерживают такое. Так что Эрнста можно винить лишь в том, что не заменит темы и ведущих псевдопопулярных передач на позитивный НАШ репертуар. А то – что ни включишь – везде в грязном белье копаются. Возможно – ему это также сложно, как Путину во власти поменять тормозящие 80% – не понимающих его и время, сочиняющие к тому же вредные или лишние законы. Не говоря уж об индивидуальных матер. излишествах, спрятанных за границей. Что Где Когда – интересная передача. Интеллектуальная элита во всём спектре почти, симпатичная в основном, Крюк – тоже. Для психологических наблюдений “вкусно”. И поющие там у них Налич и второй № из Машины времени (извините, забыла фамилию) – здорово!

  • 24620 12786

    Исследовательская организация «Левада-центр» извинилась за публикацию ошибочных данных об ухудшении отношения к президенту России Владимиру Путину. Сообщение размещено на сайте организации.

    13 декабря «Левада-центр» опубликовал опрос, согласно которому у 29% россиян ухудшилось отношение к президенту страны. Социологи заявили, что это произошло в результате технической ошибки, по их данным, отношение к Путину ухудшилось у 14%.

  • 24620 12786

    Данные Росстата по промышленному производству противоречат арифметическим расчетам. К такому выводу пришли аналитики Sberbank CIB (инвестиционного подразделения Сбербанка).

    Согласно опубликованным 15 декабря материалам Росстата, в ноябре российская промышленность выросла на 2,7% в годовом выражении – максимальными темпами за два года, а за первые 11 месяцев 2016 года – на 0,8%.

    «Простое арифметическое действие, заключающееся в умножении помесячных показателей, дает совершенно иной результат: при таких расчетах получается, что за январь-ноябрь 2016 года промышленное производство увеличилось лишь на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», – указали в Sberbank CIB.

  • 18463 14297

    На этом сайте совсем недавно(по “интернет-меркам” уже очень давно),как аргумент использовалась фраза:-”Посмотрел “первый канал”-переключи за собой”.По-сути любой канал телевещания стремится заработать максимальное количество …”электронных цифр”-”псевдокупюр”…Максимальный зрительский интерес вызывают следующие темы-война,сплетни и …”околопед….ое”.Охоту с рыбалкой…показывают на отдельном канале.
    ПРИЧИНА ПОПУЛЯРНОСТИ подобных каналов(а…да,забыл еще “экстрасенсы-суперлюди”)?Это имеет спрос…Желание адекватного человека “обособиться и закрыться” и исключить себя из общения -…ведет к повышению рейтингов подобного телевизионного убожества…Кучка разрозненных адекватных людей мнят себя “интеллектуальной элитой”,но…самостоятельно делать ничего не хотят,ибо умны безумно…да и как это…с б..лом.Только после подобной аморфности,возникает желание свалить “из этой страны”.Так-то это фиаско личности.Попробуйте проанализировать свои ощущения.Кто вы
    ? Эзотерики…та же тема.Никто ничего не делает,кроме,как для себя лично.Это-избранные…Убивать самых одухотворенных будет интеллектуальное б..ло.Ибо оно пассионарно;))

  • 16484 10317

    План Даллеса никто не отменял!
    РФ – территории оккупации, население – подлежащие уничтожению папуасы. А, как известно небезызвестной (каламбур) Люсе из часто упоминаемой ею КОБ – горячий 6-й приоритет неэффективен в длительной перспективе – нас уничтожают более мягкими, но действенными способами, пока гарант конституции поднимает с колен РФ в глазах восхищенной публики…

  • 33 11

    Телика у нас нет, но бывая в гостях у родителей или в гостях – смотрим с удовольствием. Как-то получается, что попадаем всегда на хорошее.

    Помню, смотрел телевизор в Англии. Вот там жесть – стопятьсот каналов, и по всем – порно, или ужасы, или криминальная хроника.

  • 24620 12786

    Рекомендую к просмотру – Куда бы еще вторгнуться? (2015) Where to Invade Next. Фильм Майкла Мура дает серьезную пищу для размышлений.
    Темы разные – бесплатное высшее образование в Словении, тюрьмы в Норвегии, школьные обеды во Франции, профсоюзы в Италии. Очень неожиданный взгляд на то, как должны жить ЛЮДИ.

  • 7758 6633

    Смотрю только познавательные передачи… Уважаю РЕНТВ, но и туда проскакивает, иной раз, Голливуд, который я терпеть ненавижу…

  • 1237 981

    С ПРОСТОРОВ

    Как-то был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что “парень башковитый” и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что-то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна никак не реагировала, они успокоились… Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки… и медленно начинает хлопать! В такие моменты начинаешь сомневаться кто же эволюционировал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru