Аксиомы современной финансовой ситуации в мире

4806 36

1. Аксиома первая. Никакого "мирового финансового кризиса в мире нет".

А имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы (США).

Федрезерв США является частной фирмой, объединяющей 12 "федеральных банков", расположенных на территории США и обладающей правом на эмиссию своих банкнот и безналичных "USD" и которая предоставляет государству США кредиты и займы, а также продает по всему миру свои "USD" как товар, оптом и в кредит в обмен на реальные материальные ценности или те или иные политические решения.

До 1971 -го года доллар ФРС был обеспечен золотом, но соблазн владельцев священного принтера производить состояния себе и подконтрольным им организациям и частным лицам "росчерком пера" вынудил их отказаться от свободного обмена доллара на золото и прибегнуть к открытому мошенничеству.

В 1971-м сам $ USD объявлен товаром номер один в силу его статуса основной мировой резервной валюты. То есть, все ЦБ мира должны иметь его в обеспечении, если хотят быть банками, а все торговые контракты на энергоносители должны быть оплачены в "$ USD".

Для продвижения этого товара на мировой рынок хозяева денег используют схему финансовой пирамиды, и как инструмент — государство США и иные государства, подконтрольные им, военные альянсы, а также частные банки, корпорации, СМИ, общественные и научные организации по всему миру.

Но всякой финансовой пирамиде приходит свой конец и именно это сейчас и происходит. $ USD "напечатано" (набито на "клаве") почти на два порядка больше чем он реально обеспечен. Пирамида долгов и кредитов на грани обрушения, гигантский пузырь готов взорваться прямо сейчас. С непредсказуемыми для человечества последствиями.

Это аксиома. Математика и ничего личного.

2. Аксиома вторая. Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить.

Крушение Пирамиды "$ USD" можно отсрочить на пару десятилетий…

За счет полного уничтожения Государства Российского, грабежа ресурсов нашей страны и передачу их в обеспечение Федеральной Резервной Системе США через многочисленные посреднические корпорации и банки, через явное и неявное порабощение населения России.

Далее Пирамида может получить дальнейшую отсрочку своего краха через последующее уничтожение таких стран как Сирия,Иран, Индия и Китай.

Истинный мотив сегодняшней тотальной и гибридной войны против России — отсрочка краха Пирамиды. "Деньги и ничего личного". Все остальные мотивы — дымовая завеса.

3. Аксиома третья. Россия сказала Федрезерву США: Стоп!

Россия Путина— единственная в мире страна, которая остановила движение Пирамиды и предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов) к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами.

Однако большую часть мировой финансово – политической элиты это предложение не устраивает. Не устраивает в силу того что крах Пирамиды разрушит их состояния и лишит их реальной власти. Многие из них готовы начать Третью Мировую войну в термоядерном варианте, надеясь уцелеть в ней и после вновь править— заправлять тем что после нее останется.

Эта аксиома и все остальные ниже вытекают из первой.

4. Аксиома четвертая. Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.

Все ведущие мировые западные СМИ имеют одну генеральную линию, они ведут информационную войну против России и ее союзников, их задача чернить Россию и обесчеловечивать ее граждан, прежде всего Великий Русский Народ.

Поэтому они лгут, даже если рассказывают правду о тех или иных мировых событиях. Ибо правда уже давно на службе у лжи и ложью является также избирательная подача правдивой информации если она идет в ногу с генеральной линией.

И ложь их запредельна ибо времени у них уже нет и День Х близок.

5. Аксиома пятая. "Война — это путь обмана".

Прямо указать на наших главных врагов официально России нельзя.

Ибо на сегодняшний день их власть в подконтрольном им мире распространяется на все нижестоящие "инструменты" тайным, закулисным образом.

А сказать рабам — а все, кто явно или неявно поддерживает в этой войне хозяев денег и их инструмент — западную элиту — рабы и сказать им что они — рабы это все равно что незамедлительно спровоцировать их мощную ответную реакцию и таким образом оказаться в изоляции и лишится любого мирного, дипломатичного способа выиграть войну без горячей фазы, просто дождавшись когда Пирамида рухнет и похоронит ее создателей.

Поэтому Президент России в отношении рабов использует слово "партнеры". Министр Иностранных Дел России использует и другое словосочетание, но я не буду его повторять, мат в интернете запрещен:)

Президент России следует стратегии, которая вообщем согласуется с трактатом "Искусство войны", написанном в древности великим китайским полководцем Сунь Цзы, не проигравшим, к слову, за всю свою жизнь ни одного сражения.

Некоторые противоречия в его словах и его кажущимися противоречивыми ходы следует воспринимать как тактику в рамках этой войны. "Война — это путь обмана".

Он не обязан посвящать всех, включая и властные структуры России в свои планы.Он не обязан детально объяснятся перед народом за те или иные действия. Он — Верховный Главнокомандующий, а мы — народ – воин и обязаны помнить о субординации.

Это все, что следует знать, прежде чем пытаться анализировать и понять что же в нашем мире сейчас в реальности происходит.

***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30260 6704

    Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других
    ——–
    Афтур при этом ДОКАЗЫВАЕТ свои “аксиомы”

    Смешно.
    Пишут такие ЛЖЕумные статейки не зная основ логики и математики ))))

    • 173 29

      Может объясняет для слабо соображающих.Здесь достаточно недалёких,агрессивно активных,живущих на уровне обеспечения животных инстинктов,но считающих себя выше по уму руководителя страны.А статья нормально разжёвывает для тех,кто пытается разобраться.По-моему,одна из первых обнажающих истину без словоблудия.

      • 30260 6704

        Не обьясняет.
        И достаточно БЕЗГРАМОТНАЯ.
        ЛОЗУНГИ выдаются за АКСИОМЫ.
        А это не одно и то-же
        Аксиома=ИСТИНА.
        Лозунг-ложь

  • 24634 16407
  • 24653 12819

    Редкостное фуфло.
    Неужели реализуя в течении 100 лет (с 1912 г.) сложнейший план долларизации мировой экономики, его создатели не предусмотрели схемы его завершения? Детская наивность.

    А она вряд ли особо затейливая. На бумажные доллары УЖЕ скуплено 90% мировых богатств, земли, активов и предприятий. Ну и какой смысл кукловодам теперь держаться за доллар? Он свою задачу выполнил полностью. Не будет никакого неконтролируемого краха, система будет аккуратно переформатирована на новую денежную единицу.

    • 9242 5978

      А не безнал ли это случайно о котором потихоньку начинают тарахтеть по дебелизору? Ну а условную единицу они придумают как назвать, карточка хошь будут единицы, а заходят придушить отключат и усе. Какая нибудь единая мировая херь, куды вован сделал заявку на вступление исчо аж в 2007 годе.

  • 24653 12819

    А что насчет РФ в этой схеме? При таком переформатировании системы ВСЕ мягкие валюты типа рубля укатятся вообще за плинтус.

    • 24653 12819

      Интересная статистика по ссылке

      На долю иностранных инвесторов приходится порядка 70% торгующихся российских акций, подсчитали аналитики “Сбербанк CIB” в обзоре “Кто владеет российскими акциями”.

      http://russianinterest.ru/content/doli-inostrannogo-kapitala-v-promyshlennosti-rf

    • 30260 6704

      Мозги включи.
      Если у российских буржуев конфискуют что-то ТАМ то они конфискуют у иностранцев что-то ЗДЕСЬ )))
      И есть преценденты

      • 24634 16407

        да но. Для этого надо иметь Армию. Иначе вариант хусейна.

      • 24653 12819

        Тебя везде вроде умывают здесь, похоже нравится?

        Ну давай включим мозги. Если завтра, например, с подачи каких-нибудь “хакеров” или викиликс вылезет инфа о счетах сам знаешь кого где-нибудь на Большом каймане, скажем на пару-тройку млрд, неужели ты думаешь, что этот кое-кто признается в собственности на это бабло?

        Вот и его шестерки также. Бабло будет признано бесхозным (выморочным) и конфисковано.

        • 30260 6704

          Ты видел как Крым конфисковали?
          Нельзя на Кипре конфисковывать БАБЛО.
          И больше не конфискуют.
          Только погавкивают и поскуливают вместе с ТОБОЙ

          • 1237 981

            Ошибаешься. Наши буржуи(в основном ворье) там на окккуеном КРЮЧКЕ, поштучно. Счас компутеры. Хрен спрячешь.
            В один прекрасный денечек их тоже ограбят. ГОП СТОП. Запад это умеет делать. Они думают тут украли и житуха будет ЗБС))) Почему нашим не дают свои активы(бизнес) за ворованные бабки.
            ЖУЛИК ОН и В АФРИКЕ ЖУЛИК.

            Эта пирамида, фантики. Ограбят весь мир. Причем СКОРО.

            Сколько раз нас на”бали-обокрали(под ноль) за 100 лет наши любимые коммуняки+либералы демократы?! Пальцев на руках не хватит(((

            После 17 года на Западе наших дворян, буржуинов(голубая кость) обчистили под ноль и выкинули из домиков. Конечно не всех.

            ВСЕ ЧТО ПРИОБРЕТЕНО НЕ ПРАВЕДНЫМ ПУТЕМ , ОТНИМЕТСЯ. Библия

            ПыСы Хороший знак. Олихархи-буржуи здесь тусуются. Минусуют хором пятницкого…

            Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
            Джордж Оруэлл

  • 6055 4654

    Пока толстый сохнет, то худой сдохнет! Америка как жировала так и будет жировать. А Россию как грабили так и продолжают грабить. При чём при Эльцине меньше грабили чем сейчас. Путин никогда не даст уволить Менделя с его командой и ЦБ с Наибулиной он будет защищать грудью. Вся эта команда работает на своего господина.
    Рекомендую всем посмотреть видеоролик.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZS0JgBxinaw

    • 2696 2082

      включи моск и поменьше смотри всякое г…о.
      кстати америка уже не жирует – агонирует.

      • 1333 -273

        ага ))) Зато в Рф всё хорошо. Ты главное держись, потому что денег НЕТ. Помолюсь Путину и хорошего тебе настроения.

        • 44616 23584

          Молись не молись водяр,а до нас тебе как до китая раком со своим печатным станком.)Но тенденция правильная,выкидывай свою литвинодристорию и молись на Путена чтоб спас от злых финноарабонегров,что плодятся как моль на вшивой шубке гейропы.Они ведь не посмотрят на древних потомков водяроуйгуров,и быстро засунут тебе печатный станок туда,куда он по законам физики залезть не сможет.)))Кстати платят им как раз неплохо даже по сравнению с коренными лохами,вапрос только чем все закончится.Либо лохи вроде тебя слезут с диванов и примут обрезание(что вряд ли),либо третий вариант,постройка игилом большой ебипетской пирамиды из голов выдролицсвинов на зависть ебипту,так как хяопсий будет жалко курить глядя на ее размеры.

    • 33 11

      Насчёт экономических властей – у меня есть надежда, что раз они пробуют разные варианты, то рано или поздно доберутся и до правильного. У нас надёжная хоть и примитивная экономика укоренённая в материальных ценностях и реальных услугах – и рост новых товаров и услуг. Попросту говоря – мы научились жить с такими вот экономическими властями. Так что никто не сможет нам указать как жить и что делать ^_^

      Насчёт доллара – тут важно доверие. Доверие к американцам подорвано основательно, в 2006-2010 начались шевеления, в 2014-2016 появились для них основания, а экономическая буря, которую вызовет начинающая торговая война двух крупнейших экономик подорвёт доверие окончательно. Нам для этого делать ничего не надо – так что нужно заниматься своими делами, делать что правильно и верить в великое будущее России.

      • 1004 542

        Не знаю сколько Вам лет,но мне пошёл шестой десяток.Лет двадцать назад на меня очень серьёзное влияние оказывала газета “День”,сейчас она называется “Завтра”.Где господин Проханов утверждал,что если не завтра,то послезавтра доллару будет конец.Я с ним был абсолютно согласен.За эти годы многие мои товарищи,которые разделяли это мнение,не дождались и ушли в мир иной.Сегодня я понимаю,что это было заблуждение.Может доллар и рухнет когда-нибудь,только за это время рубль это сделает многократно.И я это видел только на своём веку не меньше десяти раз.Поэтому нам нужно всем думать не об Америке,а о России.К сожалению качество наших людей сильно упало.У меня нет надежды на обновление,осознание и активные действия. со стороны наших граждан.Я реалист,а не фантазёр.Люди стали многознающими,но ощутимо глупее…

        • 1237 981

          Подишусь под каждым словом.
          Россию спасет только ЧУДО!!!

        • 30260 6704

          Люди стали УМНЕЕ.
          Никто не пьет МОЧУ вместе с лекарями из телевизора.
          Не прокатит и МММ в России.
          Теперь Мавроди в Африке зажигает.
          Т.е советские граждане были ТУПЫМИ как африканские негры.
          Доллару кирдык.
          Но не завтра.
          Рубль поболтает но не обвалится
          Как-то так

          • 1237 981

            Мавроди-пашет под грека, иудей. Гоев лохов РАЗВОДИТ.

            МММов у нас море. Разновидности.

            Если баксу кирдык, нашему тугрику подавно. Дочка.

          • 18500 14330

            Как-то так…Последнее смс мне показывал мой товарищ…Это был ужас…Я уже не молода,но не считай меня озабоченной,я просто люблю,когда мне хорошо,пусть кроме тебя у меня были мужчины в твоем присутствии,люблю-то я тебя…ну как-то так…Она реально считала что так можно.”Как-то так”-это потрясающее высказывание.

  • 13872 9384

    хе-хе-хе
    – -
    “как вы не садитесь,а в музыканты не годитесь…”
    – -
    Коротко.
    Вся “экономика” на Матушке Земле -это КОПОШЕНИЕ ОПАРЫШЕЙ в трупе.
    Ничего современный Человек НЕ СОЗДАЛ! Ничего! -Опарыш он и есть ОПАРЫШ!
    Ползает по телу Матушки Земли и сжирает её плоть.СЖИРАЕТ.
    И вот пока он будет ползать (именно ПОЛЗАТЬ) -НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ.
    Ползать его вынуждают.Поднять голову не дают.Освободится от такой “экономики”-не дают!
    “Экономика” превращена в УГНЕТЕНИЕ!Тупик и забвение ждет ЧЕЛОВЕКА ПОЛЗАЮЩЕГО(это очередной вид Человека
    по латыни наверно будет звучать так -homo reptans)
    А не задумываетесь почему это так?? – - – -Хомики? извиняюсь – Людики??экономисты чекисты -академики понтисты

    • 18500 14330

      а как нужно правильно делать человечеству,по вашей точке зрения…

      • 13872 9384

        Это не моя точка зрения
        Это уже ДОКАЗАННАЯ ПРОГРАММА выхода из этого тупикового уровня.
        Для этого надо чтоб Человек осознал ОСОЗНАЛ (а не угадывал или выучивал-заучивал),в какой среде он находится.Человеку сначала надо сложить по кирпичикам хотя бы 50% ПРАВДЫ об этой среде -Чтоб можно было видеть более менее всю картину окружающей его МАТЕРИИ.
        Ну а дальше уже можно и РАЗВИВАТЬСЯ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ ПРЕДЕЛАХ!,не нарушая эту самую МАТЕРИЮ.
        Космос пронизан РАЗНОЙ ЭНЕРГИЕЙ.Все выделяет энергию.
        Но
        Человек не хочет или не может ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru