Миф про 100 миллионов репрессированных

15693 37

Миф про 100 миллионов репрессированных

Надо, пожалуй, напомнить цифры. А то как-то быстро все забывается. Замечу, что взяты они не у Земскова и прочих сталинистов, а прямо из архива главного десталинизатора перестройки, главного идеолога развала СССР через десоветизацию и десталинизацию, правой руки Горбачева А.Н. Яковлева.

А он их взял прямо в архиве. На что у него же есть ссылка. Кстати, можно долго копаться в этом архиве гр. Яковлева, но других цифр вы там не найдете. Потому что их не существует.

Представляете? Знать все эти цифры, и врать, врать, врать.

Тем же самым занимаются нынешние десталинизаторы. Они также знают все данные. И врут, врут, врут.

Итак. 1 января 1939 года. Самый разгар репрессий по всей стране. Воронки не уставая рыщут по просторам СССР, выискивая злодеев-антисталинистов.

Полностью архив тутhttp://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/1009304

Вот такой облом. Все всех лагерях ГУЛАГа сидят 1 289 491. По всем преступлениям. На 190 000 000 населения СССР.
Их них контррревлюционеров - 443 262

Много? Очень много.
Но не сто миллионов. И даже не 10.
Думаю, что в других странах по политическим статьям было репрессировано не меньше.

Кстати, очень любопытный архив. Очень советую в нем покопаться

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
37 Комментариев » Оставить комментарий
  • 747 565

    Врут на Сталина,врут о репрессиях,а почему врут?да потому что боятся появления Сталина нынешнего времени.

    • 27678 4916

      А Анатолий не боится что придет Сталин и расстреляет ВСЕХ кто пишет в американских интернетах.
      Готов встать к стенке СМЕЛО и ГОРДО ?

      • 915 641

        При Сталине был бы СВОЙ интернет и раньше,чем в Америке.Читаю Дневники Берии,там прекрасно всё понятно,КАК работали люди в сталинское время.Сейчас одни бездельники во власти,а тогда пахали сутками,не зная настоящего отдыха десятилетиями.Конечно,были и тогда прихлебатели,лодыри,конъюнктурщики,которые и подготовили почву после смерти Сталина для развала СССР.

    • 9093 4343

      Создатель, верни нам товарища Сталина, спаси рускую цивилизацию, спаси жизнь на Земле.

    • 1035 653

      нет. врут потому что сами не могут развивать страну гигантскими темпами.каждых 7 часов новый завод.
      Сталин единственный экономист при котором каждый год снижались цены на товары(после войны. до самой его смерти)

  • 1237 981

    Алексей Венедиктов, еврей (отец Алексей Николаевич мать Элеонора Абрамовна)

  • 11 11

    Из доклада Шнеерсона признанного посланцем Бога на земле, 1994 год. “2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
    Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.
    В этой войне дураков славянское ***** будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом.
    Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем ***** настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.”

  • 53 43

    Проверьте кем были предки Яковлева и большинства десталинистов, либерастов, порочащих Советский Союз и сразу всё станет понятно.

  • 53 43

    Да, эти господа, предки которых угнетали народ России, снова у власти и развал СССР для них всё-равно, что пришествие Христа. Ведь они теперь снова имеют власть над бывшими холопами. Всё советское время они притаились и, как черви в яблоке, подтачивали из под тяжка социализм. Где словом, где кознями, а где и откровенными делами.

  • 44 30

    ЕВРЕЙСТВО ИЗУЧАТЬ НАДО ИНАЧЕ СВЕТА НЕ ВИДАТЬ

  • 9858 3596

    Венедиктов хорошее брехло: “http://timofeev-sb.livejournal.com/100079.html”, правда не понятно зачем!

  • 163 4

    Заметка для нацистов. Большинство российских “евреев” имеют своё происхождение от хазар, у которых общая с иудеями религия, но не генетические корни.

    • 9093 4343

      Если вы внимательно изучите Библию и Талмуд, то придете однозначно к выводу: евреи, это мафиозная структура. 60% современных евреев выходцы из тюрского народа. Готовый материал, обрезанный.

  • 14 -6

    в СССР в конце 40-х – начале 50-х годов числилось около 2,5 млн. заключенных и 2,8 млн. спец.поселенцев.
    1930—1940 в кулацкой ссылке побывало 2,5 млн, причем за период в 1930—1933 годы в ней умерло около 600 тыс. человек. Всего же тем или иным репрессиям подверглось около 4 миллионов крестьян.
    На 1937—1938 годы пришёлся один из пиков сталинских репрессий . За эти два года по делам органов НКВД был арестован 1 575 259 человек, из них 681 692 человека приговорены к расстрелу[

  • 351 313

    “Представляете? Знать все эти цифры, и врать, врать, врать”. Вот в этом вся эта компартейская сволочь, которая за три зеленых копейки продали страну. Рановато И.В.Сталин пошел против них с открытым забралом. Сначала нужно было довести до конца очистку партии от гнид, а уж потом…

    • 915 641

      Он стар уже был,износил организм непосильным трудом в течение 30 лет.А враги не дремали,поджидали удобный момент,чтобы убить его.Не разгадали Хруща ни Сталин,ни Берия,хотя Берия и не любил Мыкыту (так называл его),но после войны уже не работал в госбезопасности,а занимался атомным проектом и ракетами.Берия тоже пахал здорово,лет на 20 был моложе Сталина,успевал многое и по разным отраслям.Таких бы трудоголиков да сейчас во главе государства!Берия говорил,что с таким народом,как в СССР,горы можно свернуть.Они-то свернули,а нынешние эти горы нагородили – лжи,лизоблюдства,воровства,бесстыдства,наглости и безответственности.

  • 295 269

    Задача пятой колонны- уничтожение государства и русского народа. Безнаказанно эта мразь разграбила страну и пытается доказать, что у русских нет истории, все прошлые правители преступники.Особенно измывается эта сволочь над памятью Ивана Грозного и Иосифа Сталина.Ещё бы при них не было коррупции. Нынешняя мафия, развязавшая небывалый геноцид против русского народа и поставившей целью полного искоренения русских, боится появлению нового Сталина. Молчат эти поддонки, кто и за что был осуждён. Проще болтать о “невинно репрессированных”. А так ли уж они все были невинны.

  • 24 -2

    Сталина вообще не было. Это был миф. Страна спала и видела этот ужасный сон. Потом, как в истории Анатолия Фоменко, поставила ему памятник на пустой могиле у стены Кремля. Наверное, и СССР не было, так как это был классический миф. Нет и нас всех сразу, потому что и мы все мифичны, разве нет?

  • 341 -217

    Все сталинисты мнят себя историками. А как же иначе. Сталинисты способны видеть в текстах документов того, чего там на самом деле нет чтобы оправдать сталинизм. В части истории сталинисты абсолютно все исторические факты трактуют в пользу Сталина и ставят их ему в заслугу. Сталин лично создал атомную бомбу, изобрел велосипед и бутерброд, раздал власть рабочим (ржака) и так далее. Не гнушаются сталинисты и фальсификациями истории, естественно в свою пользу. Справедливо было бы заметить, что либерасты тоже не гнушаются этим методом. За что очень смешно ловят друг друга.

  • 22 15

    Сталин один из них и для РУСОВ ничего хорошего он низделал положил с гитлером 50 милионов как завещал их яговка.Так что умерте свой пыл и меньше смотрите телезасёр.РИМУ НИКОГДА НИБЫТЬ ПСЫ ДЕМОКРАТИИ ДОЛЖНЫ УЙТИ В НИБЫТИЕ это закон природы и его никто нисможет нарушить даже тайные общества на всей земле В инете это уже НИНОВОСТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru