Разведопрос: Юрий Болдырев о фундаментальной науке и реформе РАН

1342 6

Хронометраж:
1:05 Прогноз экономического развития России на ближайшие годы
7:40 О фундаментальной науке
13:20 Проблемы в современной РАН
40:50 О разрушении СССР, дефолте и вступлении в ВТО.
55:20 Об импортозамещении и способах выхода из кризиса.
58:15 О финансистах-ростовщиках
1:06:45 О необходимости осознания сути проблем
Аудиоверсия: http://oper.ru/video/audio/interview_…

Сайт Тупичок Гоблина: http://oper.ru
Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: http://vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: http://vk.com/goblin_oper_ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10393 4961

    Единственное, что меня покоробило в этой беседе, это слово – “конкуренция” и всё негативное, связанное с ней. О российском Народе я не услышал ни одного слова. Одним словом – Игрок.
    Как Владимиру Путину, надоело его президентство, так и мне, надоела, вся структура паразитической власти в Моей Стране!.

  • 17414 10508

    Два еврея, один распиаренный американцами суперпопулярный гоблин.. тьфу!.. блогер!, а второй ваще член комиссии по ливидации СССР, которого Путин выкинул накуй, обсуждают, как российских гоев будут и дальше иметь вротивжопу, а российские гои развесили уши и не понимают тонкого еврейского юмора…

  • 203 127

    Болдырев, как обычно, верно подмечает нечто нехорошее, имеющее место быть в нашем государстве. Этого нехорошего у нас столько (не только в науке, но и повсеместно), что одного разведопроса не хватит даже на то, чтобы только перечислить все возможные темы. Теперь, благодаря Болдыреву, мы знаем, что с наукой у нас тоже далеко не все в порядке, и, что многие негативные процессы пошли уже в период нового президентского срока Путина. И как все это изменить? На нашу думу, намекает тов. Болдырев надежды нет. Из его выступления можно понять, что только президент может и должен реально что-то изменить. Но Путин, судя по всему, Болдыреву не нравится. Это, кстати говоря, следует не только из данного разведопроса, но и из других его выступлений. Тогда что же получается, кто-то должен убрать Путина? Раз уж он “ничего не делает” и не нравится Болдыреву? Тов. Медведев будет только рад, по закону именно он станет президентом, если Путина убрать. А будет ли рад тов. Болдырев, когда президентом станет Медведев? Если нет, то кто, тогда, и что должен делать? Диванные критики обычно говорят, мол, наше дело рассказать миру о недостатках, а кто и как их будет устранять – дело десятое, нас это не интересует. А вот тов. Стариков, например, который на сегодняшний день – не просто заурядный блогер, а реальный политик, говорит – “я, мол, все, что надо изменить в стране, вижу и берусь все сделать так, как надо, если я и моя партия ПВО придет к власти. Голосуйте за меня и ПВО.” Предлагает вполне конкретные решения по каждому вопросу. Чем то Ленина напоминает. Как все повернется, если он действительно придет к власти, точно никто, конечно, не знает. Может так, а может и нет. А кто еще из реальных политиков, спрашивается, хотя бы, говорит примерно то же самое? Практически никто, остальные только несут явную ахинею или либеральный бред. А политика делается только руками политиков, а не диванных комментаторов.Тогда остается только действительно голосовать за Старикова и ПВО. Хоть хилая, но надежда. Другого выбора наших (народных масс) конкретных действий просто нет. Хохлятский майдан – не для нас, результат будет еще хуже, чем у хохлов.

  • 398 218

    Фундаментальная наука отсутствует вообще. Заменена математическимм моделированием, не имеющим отношения к устройству природы. Сообщество паразитов, прикрывающихся высокими терминами и математической вязью. За 100 лет не сделано никаких фундаментальных открытий. Пропагандируются и навязываются всё те же заблуждения многолетней давности.
    Нигде в странах нет академий наук.

  • 3761 3109

    Меня хватило (нельзя объять необъятное) на 10 минут, где – то с 42 по 50 мин – вполне согласен. Хотя, думаю, и во всём остальном Болдырев не далёк от истины.
    Самое отвратное в нынешней власти – цинизм : думаем одно (на свою перспективу), говорим другое (на народные уши), делаем третье (возможное под перспективу). Цинизм своекорыстный ! О народе даже мыслей позитивных нет, потому что “народная” говорильня строится под обеспечение дела, правда там только своя, своекорыстная.
    Имеем ввиду и коммерцию (самое кричащее – банки и фонды), и чиновников, и депутатов, добавим ещё штатных говорильщиков.
    Производственная сфера – симбиоз всего, потому ввиду сложности и половинчатости не говорим, особая статья.
    Главное : своекорысть исключает само народ как субъект жизни общества, но не только мысли о нём. Паразитизм – исключительная реальная субстанция нынешней общественной системы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru