Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Повелитель электрического тока. Никола Тесла гений или сумасшедший (2016)

19:31. 10 декабря 2016 3149 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Сегодня мы живем в мире, который опутан и пронизан электричеством: гидроэлектростанции дают нам энергию, люминесцентные лампы освещают витрины, мы слушаем радио, заряжаем смартфоны – все это благодаря одному человеку. Никола Тесла – ученый, опередивший свое время на сотни лет. Однако сейчас многие его открытия засекречены. Кем же был Тесла на самом деле: настоящим гением или сумасшедшим?

Метки: Никола Тесла, электричество

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3823 2773

    Конечно, генераторы Тесла заманчивы, но уже говорилось, что нужно оценить их безопасность для здоровья. Так же есть точка зрения, что нефть и газ всё же нужно качать, но надо знать сколько и где. Т.к. нефть и газ, (как и каменный уголь), как нам говорили, не производное органики, а неорганики, накапливается в процессе синтеза и может быть взрывоопасно для планеты (например, Фаэтон). Нужен научный подход регулирования всех видов энергии.
    Тунгусским “метеоритом” мог быть просто взрыв природных газов.

  • 131 47

    Тесла – гений, сманили его, использовали и уничтожили американцы.

  • 2536 1443

    Изучением трудов Теслы я занимался много лет. На его патентах сейчас наживаются крупнейшие корпорации.
    В то время, когда итальянец Маркони изобретал радио используя генератор Герца и приёмник Попова, Тесла проводил опыты с радиоуправляемыми игрушками, о чём свидетельствует патент №613809 от 8 ноября 1898 года
    http://assets2.bigthink.com/system/idea_thumbnails/61451/size_1024/fef4774ec909ae6c9494aeff59c068e22032b6cd.jpeg

    Первые трансформаторы Тесла строились на дуговом разряднике. По сути дела, дуговой разрядник формирует на частоте дельта-импульс и в спектре паразитную дельта-функцию. (Теория электро-радио цепей (ТЭРЦ)). Только Тесла смог обуздать паразитную составляющую дельта-импульса, выявив его без современных анализаторов спектра, и прийти к мысли о передачи энергии на расстояние, используя свойство “эфира” передавать энергию моментально. В недалёком будущем эти исследования лягут в основу работы “подпрастранственной связи” без задержек между Землёй и Марсом. Эту незаконченную работу Теслы закончит русский (славянский) студент.

    Есть, правда, одна беда. Книги о Николе Тесла стоят в библиотеке в разделе Эзотерика, а некоторые псевдоучёные славянского мира, присваивают изобретения Теслы себе и пишут откровенный околонаучный бред. И ниже, в 5-тиминутном ролике вы узнаете кто эти псевдоучёные и чей заказ они выполняют.

    По сути дела, Тесла был эдаким алхимиком в физике…

    Теслу высмеивали те, кому его прогрессивные достижения били по карману и по кошельку. Но все понимали, что без изобретений Теслы наука развиваться не будет, а следовательно карманы и кошельки не будут пополняться. В этом также была замешана Секретная Служба США (АНБ и ЦРУ в то время не существовало).
    https://www.youtube.com/watch?v=JX1xB8pcDAk

    Работы Теслы досконально изучались некоторыми известными бездарными “учёными” типа Эйнштейна… Попытка проверить одну из самых засекреченных теорий Теслы – телепортация, привела к провалу А. Эйнштейна и его филадельфийского эксперимента.

    Тесла был Человеком Будущего (а не из будущего), первопроходцем альтернативной (некоммерческой) науки. Тесла создавал будущее.

  • 118 96

    Таким людям нужно Нобелевскую присуждать, а не возомнившую себя великой говорящую ОБезьяну.

  • 67 41

    Тесла и на сегодня единственный небожитель Земли, который знал все о природе электричества. Когда появиться следующий гений? Наверняка это славянин. Кто даст четкое понятие гравитационной и инерционных масс и объяснит их природу? Кто наконец создаст теорию всего и всея, она витает в воздухе.Струнные и мембранные теории – это очередной тупик в физике.В ларчике, как и предсказывал Тэсла и мыслители многих народов – его величество ЭФИР!!! Кто откроет ларчик? Ни в коем случае нельзя допустить, что это знание украли и запатентовали Энштейны. Они используют его для унижения других народов. Почему Нобелевский комитет не присвоит Тэсле, Менделееву и еще ряду выдающихся ученных Нобелевские премии посмертно? Почему не примет мер по отзыву премий не состоявшимся индивидам, которые не оправдали надежд и вклад которых в науку и развитие человека оказался мизерным? Придет время и придется отзывать Нобелевку и у Энштейна!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)