Главная » Новости, Политика, Самое самое

Джордж Сорос служил в СС?!

12:06. 9 декабря 2016 Просмотров - 20,135 8 коммент. Опубликовал:

1

"Это Джордж Сорос. Помните об этом, когда в следующий раз финансируемые Соросом либералы назовут вас расистом, фашистом или нацистом".

Интересный факт о миллиардере, который не просто финансирует кучу правозащитных организаций, но и учебники в российских школах многие вышли, в свое время, из его фондов.

Так понимаю, это привет от команды Трампа за массовые беспорядки после выборов, демотиватор англоязычный.

Начал искать помаленьку.

Отец Джорджа Сороса, Тивадар Сорос: Ушел добровольцем в австро-венгерскую армию в 1-ю мировую войну. Попал в русский плен и был отправлен в лагерь для заключенных в Сибири, бежал и вернулся в Будапешт. В 1923 написал повесть «Современные Робинзоны» (эспер. Modernaj Robinzonoj). Жена — Эрзебет Суч (Erzebet Szucz), двое сыновей — Павел (Пол) и Дьёрдь (Джордж). В 1944—1945 во время депортации венгерских евреев активно помогал многим из них скрываться от преследования с помощью поддельных документов.

А вот отрывок интервью (стенограмма) Джорджа Сороса, которое он дал Стиву Крофту, журналисту CBS для программы «60 минут» в 1998 году. http://sweetness-light.com/archive/george-soros-on-helping-the-nazis-during-the-holocaust

Крофт: Вы венгерский еврей…
Сорос: Да.
К: … который избежал Холокоста…
С: Да.
К: …выдававший себя за христианина…
С: Верно.
К: И вы видели своими глазами, как многих людей отправляли в лагеря смерти.
С: Верно. Мне было 14 лет. И я могу сказать, что именно в это время сформировался мой характер.
К: В каком смысле?
С: Нужно просчитывать наперед. Необходимо понимать и предвидеть события, когда грозит опасность. Это была колоссальная угроза беды. То есть очень личное персональное ощущение беды.
К: Как я понимаю, вам удалось спастись благодаря свояку, который поклялся, что вы его крестник.
С: Да, да.
К: Вы спаслись, и фактически, затем помогали отнимать имущество у евреев.
С: Да. Это верно. Да.

К: По-моему, подобный опыт мог бы довести многих людей до психиатрической клиники на долгие-долгие годы. Это было трудно?
С: Нет. Вовсе нет. Вероятно, я как ребенок не осознавал, с чем это связано. Никаких проблем это не создавало.
К: Никакого чувства вины?
С: Нет.
К: Ну например, «я еврей, и я вижу, как людей увозят. Я бы легко мог оказаться на их месте, мог бы быть там». Ничего такого?
С: Ну конечно, я мог бы быть по другую сторону, или я мог бы быть одним из тех, чьи вещи конфискуют. Но не было смысла рассуждать о том, должен ли я быть там (на их месте), потому что это было, ну, грубо говоря, как на рынке – если бы я не был там, я бы, конечно, этого не делал, но тогда это делал бы кто-то другой, и в любом случае вещи бы отнимали. И это было – не зависимо от того, был я там или нет; я был просто зрителем того, как отбирали вещи. Так что от меня ничего не зависело в этой конфискации. И поэтому у меня нет чувства вины.

Офигеть, просто офигеть.

UPD. Признание Джорджа Сороса на видео:  https://www.youtube.com/watch?v=syIaNUcX8UY

Источник: http://zergulio.livejournal.com

Метки: политика, противостояние, экономика

8 коммент.»

  • 3 -3

    фейк, на фото Оскар Грёнинг, этнический немец

    • 6275 4404

      Возможно и фейк, на счёт фото не спорю, взял со статьи. Но я добавил ссылку на видеофайл – интервью. Само интервью вставлять не стал слишком громоздко получалось.

      • 33 -21

        Александр,для вас анекдот
        -стоит Василий Иванович и пальцами шарик катает.
        подходит Петька
        -Василь Иваныч,что это у тебя?
        -да вот Петька,не пойму. Что это,похоже пластилин.
        Петька взял у него шарик,понюхал,на зуб попробовал и говорит-Василь Иваныч,да ведь это *****.
        На что Василий Иванович и говорит-Вот и я думаю,откуда в жопе пластилин.
        А вы дерзайте. Кстати можно и папашей Путина да и остальных наших деятелей заняться. Или сцыкотно.
        А так что – в тренде. Патриот и херой россии.

        • 16549 7457

          А это для тебя сырежа.Приходит в класс новый учитель,и представляется меня зовут сирГей обрамыч и я либярал.Теперь вы дети,..я маша и я либералка,я петя и я либерал,встает вова и представившись говорит,я сталинист.А почяму ты сталинист вовочка,спрашивает сыргей ёбрамыч,да потому что у меня мама сталинистка и папа,друзья тоже.А если бы у тебя вовочка мама была шл.юхой, папа нариком,а друзья пида.асами,кем бы ты тогда был?Ну тогда бы я был либяралом.Можно кстати сразу определить соросовское обрызование,по презрительному отношению к героям гражданской,да и ВОВ тоже.Так что продолжай дерзать,ваш пахан живее всех живых,столько отличников подготовил.

    • 15398 9941

      Откуда инфа то ваша про гренинга? Не фейковая???

  • 251 141

    По какой – такой причине Соросу был дан зелёный свет на любые опыты среди татар, чуваш, башкир, удмуртов и множества народов, к которым он не имеет никакого отношения, будь он еврей или не еврей? Евреи дадут возможность, хотя бы перечисленным народам, творить подобное в Израиле? Кто разрешил? Совет Федерации, Конституционный Суд? Госдума? А – никто. а ему похрен! Любые опыты на территории России. Менгеле этого не делал! А еврею – можно!

  • 35 31

    За одни учебники я его не моргнув глазом пристрелил

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>