Горящий запал на финансовой бомбе. Валентин Катасонов [Нейромир-ТВ]

4548 4

kat

Трамп мировой политики, США далее везде. Новый банковский кризис, ещё при Обаме или уже при Трампе?Deutsche Bank - ядерная финансовая мина под Европой. Безналичный новый мир - воровство в законе. Смена персоналий без смены курса. Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех". Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу: http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6045 4644

    Ничего с немецким Дойче Банком не случится! Нарисуют ещё 50 триллионов Евро и банк будет продолжать работать. А США могут не повышать процентную ставку, а понизить ещё на 0,25% и сделать ставку нулевой , ну и ещё дорисовать 100 триллионов долларов, мировая экономика это проглотит.

  • 25959 3825

    Если ставка нулевая значит возвращать долги НЕ НАДО )))
    У них станок деньгопечатающий перегреется )))

  • 0 0

    Ничего не изменится. Инфляция все сгладит. А деньги они будут все время печатать сколько нужно, не питайте илюзий. Деньги они печатают, а у нас каждые несколько лет громадные скачки инфляции.

  • 114 -18

    Нет рано или поздно веревочка виться перестанет.И наступит ССУДНЫЙ ДЕНЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru