Потеряно … золото

16182 22
http://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/blogs/uid3655/1_36.jpg?itok=g2uVStGI Вернее, потеряно не золото, а документы на золото, хранящееся в Форте Нокс. Это следствие махинаций Правительства США, – утверждает в своем журналистском расследование Янсен Кус. Далее привожу его статью полностью. Как уже, наверное, заметили мои читатели, с 2014 года я расследую ситуацию с аудитами складов официальных золотых резервов США, которые должны доказать факт существования металла, воплощающего доверие к мировой резервной валюте. Моя первая статья показала официальную сюжетную линию: все слитки в сумме равняющиеся 8,134 т золота, хранящегося в депозитариях в Форт-Ноксе, Вест-Пойнте, Денвере и Нью-Йорке, были тщательно посчитаны, взвешены, тестированы и занесены в регистры в период с 1974 и 2008 гг. http://tkso.ru/images/2016/1612/3/2.jpg В последующих статьях я рассказал об огромном множестве проблем, связанных с физическими аудитами. С помощью Закона о свободе информации (FreedomOfInformationAct (FOIA)) я получил информацию, серьезно нарушающую целостность официальной версии. Например, один из моих запросов, связанных с аудиторскими...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:

1. Я, Янсен Кус, веду журналистское расследование по вопросу аудитов золотых резервов США с 2014 года.
2. Официальная информация о золоте в Форт-Ноксе и других депозитариях требует документальных подтверждений, которых, по моим данным, в значительной степени не хватает.
3. В результате расследования, основанного на запросах о свободе информации, я обнаружил, что правительство США утратило практически все важные документы, связанные с аудитами золота за определенные годы.
4. Мое желание получить доступ к информации о резервах столкнулось с множеством бюрократических преград и неоправданных расходов.
5. Я инициировал кампанию по краудфандингу, чтобы собрать средства для расследования, что подтверждает заинтересованность и поддержку золотой общины.
6. На текущий момент я испытываю трудности с получением запрашиваемых документов, и продолжаю вести активное присутствие в этом вопросе.

Вывод:
В статье Ясен Кус подчеркивает серьезные проблемы и недостатки в прозрачности американских золотых резервов, а также бюрократические препятствия, с которыми сталкиваются независимые журналисты при попытке выяснить правду. Он также акцентирует внимание на важности поддержки общественности в стремлении к раскрытию информации.

Вывод редакции:
Тезисы автора демонстрируют личные взгляды и опыт его расследования, отражая сложные отношения между гражданами и правительственными институтами. Статья касается важной темы прозрачности государственных финансов и актуальных вопросов, связанных с золотыми резервами. Однако помимо личной оценки автора, существующие проблемы могут быть частью более широкой системы отчетности и контроля, которая требует внимательного анализа и обсуждения.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 30282 6718

    Попробуйте потребовать документы о золоте в гос. резерве в Китае или РОССИИ….
    Клоуны

  • 13891 9403

    Пусть позапихивают все золото себе в ЖО – - и утромбуют.Может после этого хоть не много успокоятся

  • 17495 10585

    Да ну?! бумаги потерялись и пересчитать заново никому и в голову не пришло?!.. Не-ет, в Форт-Ноксе золотишка нету вообще, спижжено именно оно. Кем спижжено у куда отправлено, вопрос совершенно шишнадцатый, патамушта оно уже не на Земле и вернуть его владельцам уже не получится. Вон, Голландия с Германией попробовали было, а их просто послали нафуй. А тому, кто настаивал тупо заткнули рот. У америкашек нету даже их собственного золота, всё ягвам сдали. Лет несколько назад пиндосники с Индией “рассчитались” за какой-то товар тангстиновыми слитками, а те их сдуру покорябали, и под позолотой оказался вольфрам. Поднялся было скандальчик, но быстро поутих по причине внезапной смерти недовольных. И усё.. пипл хавает..

  • 652 388

    После 2-й мировой войны…цена доллара была в привязке к золоту по договорённости со странами, которые его сдали на хранение в США.Но в 1971 году США в одностороннем порядке “отвязали” доллар от золота и стали счастливо печатать зелёные фантики, то есть, стали фальшивомонетчиками.Уже, видимо, тогда они всё золото проели и пропили.

  • 6760 3799

    Что этот человек хочет доказать? Независимо от того, лежит злато в Форт Ноксе или нет, им могут распоряжаться одни и те же люди. Где бы оно ни находилось. А если их “свалить”, золото как средство платежа вообще обесценится. Так что не принципиально, куда его заныкали. Тем более, что спросить не с кого всё равно. Виновными останутся статисты. Придёт новый “народный” лидер, чтобы “бороться за народ и его золото”. И всё продолжится.

  • 118 96

    Надо быть абсолютно шизанутым, больным на голову, чтобы отдавать на хранение золото амерзоидам. Храни дома, боишься – есть нейтральная Швейцария.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru