Александр Проханов о смерти Гейдара Джемаля. «Гений и революционер»

1513 9

gj

Известный философ и богослов, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль скончался в ночь на понедельник в Москве на 70-м году жизни. Комментирует главный редактор газеты "Завтра", председатель Изборского клуба Александр Проханов. Источник: http://dentv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9219 5955

    Отправился к гуриям, ну или к джигитам исламский русофоб джамилька.

    • 131 47

      А внешне как типично восточный человек Гейдар Джемаль был именно про российски настроенным мусульманином. Чему же учил Аллах через своего пророка? Самому главному нельзя служить 2 хояевам, ложь и двуличие как бы не маскировалось Аллах не приемлет, поэтому так рано и ушел на суд своего Бога!

      • 9219 5955

        Согласен. Вспоминаю межнац конфликты, уж больно омерзительны были его высказывания, хотелось его придушить, а лучше повесить, как “требует” Коран.

        • 131 47

          Коран как и китайская книга Перемен наполнена мудростью, которой тысячи лет, как и каббала, все взято у прошлых цивилизаций и культур и переработан для относительного понимания аборигенами, умнейшими из них.

          • 9219 5955

            Книга перемен дана, каббала это часть знания (присвоена) которая используется во зло, коран как и ветхий завет тупо переписан заново (изкажен полностью). В коране оставили зерно истины, но в остальном он даже не от лукавого. Христианство не православие, ислам не магометанство. Христианство старше ислама лет на 50-60, итого около 200 лет всего этим “религиям” и мудрости там кот наплакал, как хочешь так и понимай эту “мудрость”, особенно здорово их поясняют и толкуют черти (попы,имамы) про равинов вообще молчу.

          • 1235 979
          • 26182 3976

            РПЦ это Романовская церковь уничтожившая староверов.
            Она создана чтоб славить Романовых-помазанников божьих.
            Чем и занимается по сегодня

          • 1235 979

            Старообрядцев( Староверы -язычники

  • 1235 979

    Земля ему пухом.

    Полукровок. Отец-азербайджанец, мать русская.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru