Главная » Здоровье, Мировоззрение, Невероятное в мире

В Чечне закрылись все продававшие алкоголь магазины

12:00. 3 декабря 2016 Просмотров - 1,387 18 коммент. Опубликовал:
После крупного ДТП в Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков, сообщил руководитель оперативного штаба по профилактике дорожно-транспортных происшествий, председатель регионального парламента Магомед Даудов.

kkbcsjoir4d8lkx8aoyn_1480595830

«После недавней аварии на трассе «Кавказ» предприниматели, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности», – сказал Даудов на совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах региона.

По словам спикера парламента, в республике было 20 точек по реализации спиртных напитков. «Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь», – сказал Даудов.Кадыров подчеркнул, что водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, должен подвергаться самому строгому наказанию, в том числе общественному порицанию.

В конце ноября сам Кадыров в своем Instagram сообщил он том, что пьяный водитель Ford выехал на встречную полосу на федеральной трассе «Кавказ» в Чечне и врезался в ехавшую навстречу Lada Priora, погибливосемь человек, среди них двое несовершеннолетних, еще один человек в тяжелом состоянии госпитализирован.

Метки: алкоголь, Чечня

18 коммент.»

  • 15666 10099

    Ещё по всей России бы так закрыть. Да демократия мешает.

  • 3761 2429

    вот именно..Уважаю Чеченцев за это..Какой шикараный пример,умным славянам.

  • 3783 2739

    В магазинах, конечно, наглым образом, спиртное ставят на самом виду. Кажется у нас тов.Медведев опять посодействовал продавать спиртное молодым лицам без паспорта. Может это после его консультаций в обкоме Тель-Авива? Имею ввиду, когда он бросил все дела после избрания Трампа и умчался в этом направлении.

  • 537 319

    +

  • 1139 888

    запрет на продажу,наказания…
    Проходили уже,и что?-Стали жрать,что не попадя и сдыхать от этого.
    Одними запретами и наказаниями проблему не решить.
    Решить проблему можно только изменением сознания.Что имеем сейчас.Алкоголь на экранах льётся рекой,население приближается к грани выживания,безработица,безысходность-Вот пожалуй главные причины пьянства.Человеку нечем себя занять,вот и тянется он за бутылкой,особенно молодёжь.

  • 958 576

    Когда же у нас свой Кадыров будет.?. который запретит аборты, наркотики (этанол)продавать в общественных местах и прочими средствами уничтожения: так называемым вичем, и прочим гов-ом в смысле ГМОМ.

    • 13799 9321

      Когда?
      А тогда,когда парню или девушке чтоб завести свою семью,Старцы решат -подходит ему/ей в мужья или жёны выбранный кандидат или нет.На Совете Семьи,а значит на Совете Рода,определят.кто вольется в Семью.Там не будет =выходи -заходи -базар -вокзал=,как это происходит сейчас среди нашего народа
      Вот тогда и будет у русских свой Кадыров

  • 13799 9321

    Вот что значит жить по законам своего РОДА -А именно так живут чеченцы и др. народы Кавказа -И так жили и наши Предки.Все решают умудренные жизненным опытом Старцы -
    Но
    Теперь,сегодня, наши Старцы -просто пенсионеры.Для решения житейских проблем,никто уже не садится в круг -Навесили себе для разборок -СК и юриспруденцию с хитренькими адвокатошками.Окружили себя какими то “психологами” и теперь мы всем и всё можем “ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ”

  • 6939 5757

    Потрясающие комменты…Сколько уважения…Горбачеву бы родиться чеченцем,то у нас вообще-бы все хорошо было…Мне лично вообще пох…что там у Них продается,не продается,разрешается или запрещается…Мне ближе конченный русский алкаш из-под забора,чем бравый спортивный чечен или хоть кто…Не понимаю ваших комментов,не принимаю…органически не приемлю.Это-тупость и подсознательное предательство.
    “Когда у нас свои кадыров будет?”(Ликвидатор +1)-суки вы после этого.

    • 544 402

      Надо возраждать традиции и обычаи нашего народа, где нет места алкашам и наркоманам. И учиться этому заново не зазорно ни у кого. А злобиться и ненавидеть-это разрушать вокруг себя всё, даже те жалкие остатки истинной куьтуры!

      • 6939 5757

        Я не злоблюсь…Только так не бывает что запрет употребления алкоголя ведет к “улыбающимся и одухотворенным сверхлюдям,несущим добро”.Это понятие комплексное.Когда резали русским людям глотки в 1991 году-это делали трезвые чечены.И чуть позднее проделают вновь,при любой возможности. Знаете почему запрещен алкоголь в ОАЭ…потому что в 50-ую жару-это смерть.Чистое выживание к которому подведена религия…Алкаш и наркоман-это не человек,которому нет места(поэтому он алкаш и наркоман) в нашем обществе…Какие традиции и обычаи можно возродить деля свой народ на полноценных и не очень…У кого учиться…Так-то гиена тоже не бухает…(я не хотел обидеть ваш народ-кумир,вырезавший мирных русских на своей территории в 1990-году,не выпив алкоголя вообще,с трезвым мозгом)- у нее будем учится.Тупость…это не от употребления алкоголя.Это-эволюционное развитие особи,на данном этапе.

    • 958 576

      По шире надо думать.. я же не написал – Кадыров, а написано – свой Кадыров.. надо ли объяснять еще. И поучиться у птички на картинке с право)

      • 6939 5757

        У птички на картинке с правА. В этом между нами разница.И Свой Кадыров-это не глубокомысленное заявление вообще.

  • 2044 1943

    Думаю, народ не пойдет приступом на Кремль, если такое проведут по всей России….

  • 367 327

    “Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.”
    (“Москва-Петушки”)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>