Кредитное рабство: ситуация ухудшается

6346 9

Ситуация с невыплаченными кредитами в России становится критической Население России закредитовано катастрофически: причем проблемы не только у "валютных" заемщиков, но и "рублевых". О том, насколько критичная ситуация сложилась с кредитами и растущими долгами, в программе "Реальное время" на Царьграде - валютная заемщица Ирина Ости, омбудсмен Павел Медведев и депутат Госдумы Валерий Гартунг. Павел Медведев отметил, что за минувшие десять месяцев повысилось число обращений к омбудсмену "до такой степени, что мы уже не успеваем разрезать конверты". "Ситуация тяжелая. Она не катастрофичная, в том смысле, что она от недели к неделе заметным образом не ухудшается. Но от месяца к месяцу, в течение последних двух, может быть, трех даже лет, она ухудшается", - констатировал Медведев. По его оценке, динамика с закредитованностью в России очень нехорошая. Часто российскую закредитованность сравнивают с западной и пытаются понять, какую часть доходов граждане должны тратить на обслуживание своих долгов, однако, обратил внимание Медведев, во всем мире, за редчайшим...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13865 9377

    ” идёт поток денег от людей к банкам”
    – - -
    а кто бы сомневался!
    Банкоеврейчики на территории России как раз и куют для себя и тех кто ТАМ (в холодном,голодном и разрываемом разными перестройками и революциями -ишрале),звонкую монету!!!
    А гои пусть платят!Гоям, еврейчики уготовили такую судьбу -ПЛАТИТЬ И ТЕРПЕТЬ!
    – - -
    всё население которое решило что их проблемы решит еврейский КРЕДИТ – это население ГОЕВ.которые ничерта не знают про то что их пасут и выращивают для своих УДОЕВ жидва в банках (они же как ртуть,перетикают из одной страны в другую посредством своих банковских оффшоров)
    Привет всем D E B I L A M кто взял кредиты и гордо запихал в свои противные кошельки,КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ!
    тьфу -гои овцы

  • 24613 16388

    Вот интересно, их кто заставлял брать кредиты? идиот на войне – солдат армии врага.

  • 27436 4754

    А кто заставлял “самый читающий в мире” советский народ продать страну за жвачку джинсы и кока-колу
    В 1626 году губернатор колонии Питер Минуит купил у индейцев всю территорию острова Манхэттен в обмен на металлические ножи, бусы, зеркала и другие безделушки. В общей сложности эта покупка обошлась в 60 гульденов или 24 доллара. Этот пример считался самым удачным в истории вложением капитала.
    Но советские дебилы его переплюнули.
    А теперь гадят в лифтах на заборах и ЗДЕСЬ.
    ВЕРНИТЕ…..

  • 1607 1351

    Очень жаль «попавших»… пожизненно? Да, кажется, эта форма рабства – одна из самых острых, но не относится ли этот вопрос к каждому из нас? В том числе и к олигархам… у кого из нас рабство жёстче – не знаю: разглядеть мешают зависть, жалость, неведение… Человечество иногда представляется мне пирамидой рабства во главе с беднягой Воландом: никак не могу позавидовать его судьбе! Как же надо было провиниться перед Раем небесным…
    Самое печальное – самоубийства… Лучше уж им бунтовать! Пусть и в одиночку: жажда лично или семейно обустроиться разобщает, особенно пока относительно в тепле и сытости… Рабский бунт, конечно, может поменять одних владельцев на других (был бы раб – хозяин найдётся! Виноваты будут оба – это как оставленная без присмотра вещь одним несовершенным соблазняет другого стать вором.) Но это хоть какой-то рост самодостоинства: «Лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях!» (Д. Ибаррури?) Тут и один в поле воин!
    Лучше же освободиться душой, отбросив все необеспеченные силой требования к кому бы то ни было, взяв всю полноту ответственности за свою и мира судьбу на Себя и переключиться на Доброе, на устройство ОБЩЕГО ДОМА! Подвижничество требует не столь силы, сколь самоотдачи. Увы, редкий поворот… Хотя бы не уподобляться ИМ из зависти и мести! Как сказал мне один браконьер в 90-х, мол, ОНИ воруют-губят – я хоть что-то урву… Дело даже не в том, что его посадить могли – это УЖЕ рабство…
    Для рождения в новом качестве необходимо пройти через НОЛЬ – абсолютное Одиночество… (http://pandoraopen.ru/2016-12-02/samoprogrammirovanie-7-vybor-odinochestvo-vmeste/ ) Диоген, может быть, представляется индивидуалистом, но для несвободного объединение может обернуться ещё большим рабством?
    Тяжелее всего семейным, хотя было и хуже:
    Мужицких дел железный круг кровавые мозоли
    Натёр в душе – и пахарь вдруг сказал: – Хочу на волю.
    – Куда? – отозвалась жена. – Куда? – спросили дети.
    А он в ответ: – Душа вольна и просится из клети.
    В восторге вышел на порог, перечеркнув печали.
    Пред ним раскрылись сто дорог, и все на волю звали.
    И он запел, чего за ним не замечали сроду.
    Как на скандал, кольцом тугим сошлась толпа народу.
    На все лады одно словцо пел с подвываньем: – Воля! –
    И грубое его лицо мягчало, как в застолье.
    Попридержав за кожушок, сосед призвал к ответу:
    – Отдай сначала мне должок, а там гуляй по свету.
    - И мне, – ручищу сжал в кулак и пробасил трактирщик. –
    Поразвелось кутить за так у нас бесстыжих нищих.
    И староста шагнул вперёд: – Без хлеба да без соли
    На нас бросаешь свой приплод? – И шиш ему. – Вот – воля!
    Повисли дети на плечах, жена вцепилась в спину.
    И на глазах мужик зачах, согнулся вполовину.
    И по колено в землю врос. Вскричав и взвизгнув, чохом
    Деревня в ужасе вразброс посыпалась горохом.
    Пыталась из последних сил спасти хозяйка мужа,
    А он всё в землю уходил, и было только хуже.
    Присела около него, зарёванно шептала:
    – Ну что, добился своего? Чего не доставало?
    Всё есть: изба и ржи мешок. – Он выдохнул: – А воля? –
    И тут же глубже на вершок ушёл, вздохнув от боли.
    – Молчи. Я, дети – мы с тобой. Забудь о ней, постылой.
    Беда пройдёт сама собой, и будет всё, как было. Аркадий Каныгин, «День поэзии.1945-1990»
    Сейчас «как было» явно не будет: або пан – або пропан? Главная надежда – на необременённых иждивенцами, решивших посвятить себя Всем нам? Примеры Овода-Рахметова, Данко-Христа и героев-панфиловцев здесь не совсем уместны… кто же? Из подобного времени и обстоятельств. Когда-то перед боем славяне (и не только) вводили себя в особое состояние… «Бой» сейчас какой-то больше виртуальный, на «тонком плане», и Состояние требуется не столь для того, чтобы умереть, сколь чтобы ЖИТЬ – ВСЕМ. «Жить нужно не для себя (эгоизм) и не для других (альтруизм), а со всеми и для всех». Фёдоров Н.Ф.,1828-1903
    В какие конкретные дела выльется у каждого вставшего на этот Путь – без понятия: состояние Свободы непредсказуемо – и это прекрасно! http://pandoraopen.ru/2016-11-26/samoprogrammirovanie-6-ideal-smysl-svoboda-schaste/
    ЗЫ. Если кто-то захочет выручить хоть одного из этих горемык, подчиняясь доброму порыву – это здорово: душа «повысит частоты», если при этом не будет ожиданий благодарности от раба (лучше чтобы он даже не догадывался о благодетеле) – как в сказке О. Уайльда «Счастливый принц» http://hobbitaniya.ru/wilde/wilde14.php

  • 9223 5959

    Рабочие места с достойной зарплатой.
    Да и к тому же,если честно у народа отобрали ВСЁ, зато втюхивают кредит под бешеный процент. Не отдают кредит, ну что же, ЭТО НОРМАЛЬНО. БУМЕРАНГ.

  • 341 -217

    В России никакие социальные преобразования, реформы или проекты – НЕВОЗМОЖНЫ, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране «Россия» это осуществить НЕРЕАЛЬНО. Нереально потому, что здесь живут НЕ граждане, а ***** – тупые, безвольные, безмозглые рабы.

  • 11 9

    Чёрт с ней с ипотекой,отчасти понятно что люди хотели сделать вклад в будущее хотя бы в виде приобретения недвиги.Но больше всего поражают тупые внушаемые животные понабравшие айфонов,двухметровых плазм которые в старом хруще и поставить то некуда,кофемашин по 30к и прочую ненужную хрень.Что должно быть в голове что бы грузиться на суммы которые ты не потянешь?Жалко ипотечников.Всех остальных не жалко ибо осознанно брали на всякую ***** а теперь бегают с глазами срущей собаки и причитают.Скупой платит дважды,лох трижды, а тупой платит всегда.

  • 0 0

    Согласен полностью с Николаем, что дурака заставляет купить последний айфон, в кредит, когда можно купить телефон на 1 платеж по айфону и пользоваться им, знаю человека купившего машину за 1 миллион при зарплате в 25 тысяч, и живущего с мамой, сейчас практически вся его зарплата это кредит и бензин) Нафига!!! Учитесь жить по средствам!!! Не банкиры виноваты, вас ни кто не заставлял брать кредиты, виноваты вы сами!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru