Из князей в грязи – как унижают патриотов Украины!

820 0

Украинские патриоты совершили Революцию достоинства. Многие из них положили свои жизни ради процветания Украины. Но затем началась постыдная череда уступок и унижений перед политическими проститутками во власти.

Мы закрыли глаза на вредительства олигархов, мы забыли про "котлы" и липецкий Roshen. Мы дали возможность МВД и СБУ преследовать и сажать в тюрьмы героев АТО. Мы покорно согласились с тем, что единственную проукраинскую партию не пустили в Верховную Раду. Мы беспомощно  смирились с тем, что наши матери получают нищенские зарплаты и пенсии, а чиновники в это время раскладывают по своим офшорам деньги МВФ. В итоге мы добились того, что зажравшиеся коррупционеры в пятом поколении ехидно высмеивают, а потом избивают патриотов на глазах у всей страны!

Задумайтесь! Сейчас вместе с националистами власть втаптывает в грязь весь украинский народ!

https://youtu.be/fg_oVP--T5U

Оригинал материала читайте на сайте META.UA

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru