Главная » Лечение

Зуд, перхоть, шелушение: не оставляйте без внимания главные признаки себореи!

19:15. 1 декабря 2016 549 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Постоянный зуд кожных покровов головы, выпадение волос, появление неприятных, отслаивающихся чешуек — все это свидетельствует не просто о гормональных нарушениях в организме, а о проявлении серьезного заболевания. Себорея — это опасный грибок, при запущенном состоянии которого можно навсегда утратить прежнюю густую шевелюру. Восстанавливать волосяные фолликулы и их нормальное состояние можно на протяжении долгого времени. Поэтому лучше не запускать такое патологическое состояние, а оперативно переходить к лечению недуга. Препарат с гелеобразной структурой SeboPro — один из действенных вариантов избавления от перхоти и другой симптоматики указанного недуга.

Как действует препарат?

Биогенное влияние натурального продукта основано на его растительном составе. Крем-гель не просто «смывает» перхоть как обыкновенные шампуни, а влияет на причину ее появления. Речь идет о грибке, который и провоцирует появление опасной симптоматики. Продукт СебоПро действует следующим образом:

  • нормализует секрецию сальных желез, убирает неприятный жирный блеск волос;
  • насыщает волосяные фолликулы витаминами и создает благоприятные условия для роста густых и красивых локонов;
  • нейтрализует грибковую инфекцию и избавляет от перхоти после прохождения курса лечения;
  • избавляет от нарушений псориатического типа — сухих бляшек, экземы;
  • повышает иммунитет и позволяет противостоять вредным факторам воздействия окружающей среды.

В результате использования СебоПро и прохождения полного курса можно избавиться от инфекционного возбудителя себореи и нормализовать состояние эпидермиса головы и фолликул, обеспечить стабильный рост волос. Крем с гелеобразной структурой насыщен витаминами, за счет которых эффективно питает волосы и повышает их тонус, оздоровляет и укрепляет. Натуральные компоненты препарата действуют таким образом, что запускают естественные процессы регенерации и восстанавливают поврежденные волосяные луковицы. Это самое безопасное лечение. 

Масляные вытяжки и растительные экстракты зверобоя, амаранта, крапивы и лопуха, дегтя можжевельника, березы, клевера, прополиса оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие, эффективность которого подтверждена клинически. Препарат SeboPro от себореи не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей — только природные экстракты.

 

Комментирование закрыто.