Какое будущее пророчат футурологи человечеству. Стоит ли доверять пророкам от науки (2016)

3383 2

Футурология - это наука прогнозирования будущего. Люди, предсказывающее будущее сверхъестественными способами, и те, кто угадывает очевидные развития событий или недалекое будущее, к ним не относятся. То есть знахарка тетя Маша и игрок на валютной бирже, прикидывающий изменение курса доллара, футурологами не являются.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Наше будущее прямчиком зависит только от текущего менталитета нынешней молодёжи , мировоззрение которой зависит не только от воспитания и данной им от природы ориентацией в пространстве и способностью расставления приоритетов , а так же немаловажным фактором являются текущая сложность жизни вызывающая деградацию общества. Не обязательно быть лучшим в своём профиле , важно понимать что ценятся не только передовые технологии …
    Футурология – это конечно наука прогнозирования будущего, однако куда оно нас заведёт..
    в общем обзор мне понравился и ваш подход и объяснения сего понятия , позвольте принести вам славу благодаря размещения вас , Авторов статьи у себя на сайте http://teplyypol.kiev.ua/ , который как не крути относится к современным технологиям.

  • 1307 644

    Футурология и, например, экономика – одного поля ягоды. В обоих случаях вместо прогнозов сочиняются бесчисленные сценарии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru