Главная » Видео, Вооруженные силы

Гроза НАТОвского флота. Боевой корабль России. Крейсер “Москва” (2016)

17:50. 30 ноября 2016 Просмотров - 9,264 12 коммент. Опубликовал:

Атомный ракетный крейсер "Москва" на сегодняшний день является самым мощным кораблём в мире. Предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп. Оснащен 16-ю пусковыми установками (4 сдвоенных пусковых установки по каждому борту) для ПКР "Вулкан", имеет на своем борту также мощное зенитно-ракетное вооружение: это ЗРК дальнего действия С-300М "Форт" (боекомплект 64 ракеты) и 2 ЗРК ближнего действия "Оса-МА" (боекомплект 48 ракет). За счет атомной силовой установки имеет возможность нести боевую службу месяцами.

Метки: вмф россии, крейсер Москва

12 коммент.»

  • 130 116

    Атомный ракетный крейсер “Москва” ошибка, есть атомный ракетный крейсер “Пётр великий”

    • 1 1

      Уважаемый, “Петр Великий” и “Москва” есть две большие разницы,”Google” Вам в удачу.

      • 0 0

        Во всяком случае РКр”Москва” имеет газотурбинную установку. И не похож на ТАРКр. На фото “Пётр Великий”. В строю из атомных сейчас он один, к сожалению. Ждём “Нахимов” из ремонта.

        • 0 0

          На фото точно не “Москва”,тактический номер 099 не соответствует ЧФ,к которому относится крейсер “Москва”.

  • 6991 3901

    У германии было два корабля Тирплиц и Бисмарк..тоже самце мощные обоих анлгичане пустили на дно..

  • 6991 3901

    Россия то с какого боку там?только как правооприемлица.Сама то никогда больше не построит такой корабаль,один он так себе,а вот если таких штук шесть и в одной точке,тогда да..

    • 29919 14903

      Серьезно.)))6 штук и в одной точке.Да это самая лакомая мишень для той же торпеды с ядерным тактическим зарядом.)))Времена давно изменились Стрекоза,чтоб утопить такой корабль как Тирпиц,надо было бомбить его с воздуха бомбардировщиками несколько дней,или торпедоносцами тоже самое с Бисмарком,а потом еще добивать преследуя.Теперь утопить целый конвой достаточно одной многоцелевой подводной лодки,главное ей подойти поближе необнаруженной для атаки.

  • 2 2

    Что за дебилы диваные пишут такие статьи,тысячу раз говорил учи матчасть,1164 никогда не был атомный,правда и без этого хорош,хоть и спущен давно,но не устарел и как говориться«бахнет,обязательно бахнет и мало супостату не будет»

  • 0 0

    Даже смотреть не захотелось….099 это же “Петр Великий” никак не “Москва”

  • 116 94

    В общем, бздец всем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>