Что ОНФ рассказал Президенту Путину

3135 7

На минувшей неделе в Москве состоялось мероприятие ОНФ «Форум действий». Активисты Общероссийского Народного Фронта рассказали о своей работе, отчитались о сделанном, поделились планами и тревогами. Ключевым событием форума стало более чем двухчасовое общение президента с активистами ОНФ и приглашёнными экспертами. Об этом мероприятии широко рассказывали СМИ. Однако, в их репортажах звучали лишь фрагменты этой встречи. Между тем, сказано было очень многое. Прозвучали и были показаны крайне любопытные факты. Сегодня хотелось бы остановиться на одном из докладов-выступлений, которые были озвучены перед президентом. Я сидел в зале от начала до конца и могу сказать, что выступление Анастасии Муталенко было самым ярким, самым запоминающимся. Она рассказала о том, как реально, а не на бумаге, осуществляется Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 — 2018 годы)». Более подробную информацию вы увидите в ролике, мне же хотелось бы поделиться мыслями, которые возникают при анализе озвученной Анастасией Муталенко информации....

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24631 12797

    ОНФ. О туристах значит рассказали, о грибах, о пряниках. Вроде эти клоуны гнали волну о том, что конституция им не нравится, закон о ЦБ РФ, полномочия президента маловаты? Или это были другие клоуны?

  • 3322 324

    Оказывается в стране есть коррупция и “нецелевой” расход бюджетных средств !!! Вот это новость !!!
    Когда раньше, другие людишки. Да и не то что бы людишки, так грязь из под ногтей. Смели говорить, что разворовывается половина бюджета страны, на них заводили уголовные дела, обвиняли в клевете и т. п.
    Теперь об этом сказал великий Пу. И сразу все запели, засуетились, стали плохо говорить о больших чиновников, самих чиновников под домашний арест, даже в тюрьму.
    Что же произошло? Почему 16 лет Путинского президентства коррупция считалась нормой и набирала обороты, а теперь столько громких дел?
    Мне думается, что не о народе забеспокоился великий. Просто почувствовал, что хреново для него все может кончиться. Денег на войнушку не хватает, в бюджете дыра, которая почти высосала фонд нац. состояния. Нарисовалась в стране большая, круглая ж…па. Вот и начал великий хлестать наотмашь своих холуев, им же вскормленных и обласканных.

    • 28350 5376

      А на лесоповале Вы Михаил будете стране полезнее )
      Осталось пол. года ))

    • 44139 23135

      За 16 лет нас уже давно должны были расчленить и зачистить,они ж не знали что мы на все горазды,и разворовать и что то построить,да и войнушку умеем вести не хуже основного гегемона.Хохлы вон всю страну пропрыгали,зато теперь почти в европе.)))А ж.па у всех нарисовалась если ты не заметил,только наши как всегда по привычке и ж.пу фиктивной нарисовали.)))))

      • 3322 324

        Тут некоторые пишут под разными флажками. Но у вас вроде российский. Неужели вас устраивает что 16 лет российские чиновники имеют вилы на средеземноморских курортах, покупают своим ****** брюлики размерами с абрикос, ставят золотые унитазы… И потом что за дурацкая манера валить все в одну кучу. Да мы умеем воевать. В Афгане в атаку без брони ходили, просто потому что жарко а пули пох…
        По поводу расчленить и зачистить … вы считаете что коррупционеры спасли страну то развала?
        У меня нет к Путину претензий как международному политику, в том числе и потому, что сложно о чем то судить без истиной вводной информации по событиям и отношениям между стран. Но как сказал герой известного фильма “вор должен сидеть в тюрьме”.

        • 44139 23135

          Ну вот тебя то это не устраивает и что.Ты хочешь сказать что где то в мире все по понятиям и нет вилл и брюликов.Даже в Союзе были миллионэры,в нашем областном городе по одним данным не менее десяти.А тогда квартира однушка 7 тыщь стоила,вот и прикинь сколько этот миллион сейчас.Жили они скромно,ничем себя не выдавали,но спокойно могли слетать в любой день на юг,заказать девочек,и купить любые брюлики.К слову сказать у них и так дома был почти антикварный магазин.Естественно их крышевали бандиты,потому я сам свидетель как в лихие 90,у жены одного знакомого предпринимателя увели шубу в театре.Он пошел плакаться к этому соломонычу что курировал его бизнес.Тот поговорил с нужными людьми,и оп ля шубу вернули.Но дело даже не в этом,мы изначально живем в мире где нажива превалирует над разумом.Ответь себе лично,только честно,ты бы отказался от такой женщины(то есть от яхт,вилл и бриллиантов).Только честно и самому себе,и ответишь на свой вопрос почему тебя это не устраивает.Я сам лично убеждался как обычные люди внезапно попадая в начальники,начинали всех давить и воровать через меру,что обычно за ними раньше не замечалось.Это называется испытание властью,и большинство их не выдерживает.А вот теперь главный вопрос,если жизнь коротка а душа бессмертна,что тебе какие то яхты и виллы если они могут исчезнуть в один миг,ведь это как в компьюторной игре,раз и все достижения аннулированы.Может стоит задуматься о вечном,ведь все эти материальные достижения виртуальны,а твои поступки реально влияют на твою карму.Ведь судить то тебя будет твоя собственная душа,а не придуманный некоторыми жуликами божок у которого ты купил индульгенцию.Или вообще проще,бога нет гуляй рванина,живем один раз,надо все попробовать.Кто так живет с них и спросится,у них не яхты отберут и брюлики,а кое что похуже будет.В следующей жизни будут проходить в виде навозного жука,раз так нравится халява и побольше.А судить что там происходит вверху,мы можем только условно,потому как информацией не владеем,и поверхностное суждение насмешит любого посвященного.Мы видим даже не верхушку айсберга,а тень от этой верхушки,причем в зависимости от освещения тень эта бывает разной,все зависит от того кто освещает,поэтому такие и разногласия.Каждый должен делать свое дело,и будь что будет.Какой опыт нам в данный момент нужен,тот и будет нам даден.Может конечно слишком занудно и запутано написал,уж не взыщите,глаза слипаются пошел спать.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru