Главная » Новости Украины и Новороссии

Житие “святых”

16:30. 28 ноября 2016 Просмотров - 1,643 6 коммент. Опубликовал:


В личной церкви Порошенко в Конча-Заспе, стены оказались расписаны фресками с изображением семьи Порошенко. На Украине царит понятная истерика, ибо получается, что за подобные излишества "прогнали Януковича и Пшонку" с их "золотыми батонами", а новый "демократический" лидер, опять за старое.

Опубликовал сие творение известный зрадофил Касьянов:

Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Ведь обидно, в самом деле: Янукович страну сдавал Москве, а под вашим чутким руководством Украина с Россией воюет. При Януковиче армию сокращали, а вашими стараниями — увеличивают и укрепляют. При Яныке страна напрямую зависела от российского газа, а теперь — через европейских посредников.
Есть разница. Есть! При президенте Порошенко стало модно ходить в вышиванках, вывешивать флаги, и даже страшных правосеков теперь никто не боится. Страна меняется к лучшему: постоянно принимаются судьбоносные законы, делаются ключевые назначения, добросовестно имитируются реформы, и дороги в Киеве ремонтируются.
Но ведь не для этого вас избирали, Пётр Алексеевич. Страна меняется всегда, общество не стоит на месте, технологи совершенствуются – появился 3G интернет, электромобили, и полстраны сидит в Фейсбуке. Тоже ваша заслуга?.. А попробовали бы вы не воевать во время войны, и армию не увеличивать перед лицом открытой агрессии, но так не бывает…
Кто, кстати, обещал закончить АТО за считанные часы?.. Ах, не знали, что Россия нападёт?.. Так чего же в президенты шли — президент всегда всё знает, слов на ветер не бросает, порожняк не гонит… А уж если Россия напала, то воевать надо в полную силу, Украину защищать по Конституции, а не плакаться в жилетку французам и немцам.
Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..
Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..
Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..
Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..
Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?
Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…


http://voicesevas.ru/news/27791-yuriy-kasyanov-o-seme-poroshenko-gde-to-ryadom-s-etoy-zhivopisyu-lezhit-zolotoy-baton.html – цинк (кто хочет помочь с оплатой хостинга для "Голоса", вам сюда http://voicesevas.ru/news/27792-pomogi-informacionnomu-proektu-golos-sevastopolya.html)


Цезарь Пшенка.

Колесо генотьбы неумолимо провернулось. Сама же "фреска" просто таки разит тществлавием и безвкусицей, впрочем, трудно было от Порошенко ожидать чего-то иного.
Вспомнились аналогичные творения с участием Брынцалова





На мой взгляд, в обоих случаях, мы видим характерные проявления невысокого уровня культуры подобных стяжателей.

Метки: идиоты, порошенко, Украина, юмор

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 369 329

    Это не “невысокий уровень культуры”. Это пошлость.

  • 2531 1438

    В личной церкви Порошенко в…

    Да вы что… Вы серьёзно?! В личной церкви!?… И АД у него тоже личный будет???
    Это же надо было так нагрешить, чтоб личную церковь для себя любимого отстроить…
    И что это за ВЕРА такая, что на фресках церкви предки Порошенко наляпаны???
    Что это за “порошенковерие” такое?

    Шиза – клиническая стадия….

    • 33891 17203

      Грешно смеяться над больными.)Просто он заранее себе выкупает кусочек рая,каждый ведь создает себе бога по своему образу и подобию.)И он,как и наш поцтриархий считает что он достоин большего нежели простой смертный.Мания величия..сс.)

  • 13836 9352

    Ужас для кастрюлеголовых, только -только начинается.
    Всем нормальным Людям,не нужно им мешать, в погружение их АДА.
    Самое главное не давать им вылазить из своих кастрюль.

  • 4558 3336

    говорят ,когда Бог хочет наказать,он лишает человека разума .Но сколько их и все руководят .а люди терпят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)