Топ-менеджеры успешно пережили кризис .

1676 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24616 12782
    • 43146 22218

      Да давно уже овцы не дают ни шерсти ни мяса,а клянчат на новый айфон,так что пастух не знает куда девать нераспроданные старые.)Выросла новая популяция гмоовец которые не имеют ни шерсти ни мяса,а нюхают всякую дурь,да еще и норовят пастуха с овчарками затоптать.)))

      • 38289 22959

        Да ладно, Степаныч. Все эти айфоны , это один из методов дебилизации и отвлечения людей от жизни, от понимания того, что происходит вокруг. Себестоимость этой дряни – ну может долларов 30-40 , если не меньше. Девочки и мальчики не сами же вдруг подсели на это. Фурсенко провозгласил – ” Цель нашего образования сделать не творца, а квалифицированного потребителя “. Вот и оказывает наш МинОбр с тех пор образовательные услуги населению….
        “Когда технологии заменят простое человеческое общение, мы получим поколение идиотов”…. Не помню, чьё изречение..

      • 24616 12782

        Степа, о шерсти и мясе. Возможно ты как истинный пролетарий действительно не платишь больших налогов и поборов. Возможно это даже типичная картина в РФ, не спорю. Но таких как ты все равно прижмут – через ЖКХ, налоги на имущество, платное медобслуживание, снижение пенсий и пенсионный возраст … всего не перечислить.
        Еще пара тройка – месяцев – и воспевать режим ты будешь только в сети. Т.к. в реале за такое по шапке будут давать, ну или по тупой овечьей морде

        • 43146 22218

          Ну вот,уже пара тройка месяцев,а главный енот через год обещал.)))Переиграли значит,на иннагурацию трямпа перенесли.)))Что значит ты с народом на периферии не общаешься в отличии от меня почти каждодневно.Народу тупо плевать на все эти политические игры,и прижать его не смогли даже в 90-е,потому как голь на выдумки хитра.Вот даже угроза брать налог на безработных насмешила одних знакомых что нелегально подрабатывают числясь безработными.Ну встанут на биржу,закосят пару тройку раз от дешевой работы,снимутся,через полгода опять встанут.Потому как чиновники все равно тупей,они не могут алименщиков выловить,а некоторые по пол ляма задолжали,и никто их не ищет,потому как полиция и так под завязку загружена.Система дошла до такого предела,что только богатых сможет окучивать,потому как нас ловить овчинка выделки не стоит.А режим никто не воспевает,но и прыгать на чужого дядю за печеньки менталитет не тот,ну не каклы мы чтоб нами манипулировать.А по шапке дают тем у кого харизмы нехватает.У меня знакомый плотник вон сторонник яблинского,под два метра роста.Так что то нет желающих ему навешать по политическим мотивам.)))У каждого свои как говорится тараканы в голове,так что бить его что ли.Зато вот ювеналы у нас не рискуют своей головой,потому как народ дикий,не только навешают,но и квартиру придут подожгут.Так что пиши гриня больше,все планы озвучивай,что когда да как,а мы на ус будем мотать.)))))

  • 7408 4166

    почтовик очень эфективен..он так считает..поэтому ворует,и паразитирует через зарплату..Надо понимать,что если поднять зарплату до уровня деректора почты,например в детском садике, то всякое г а в но полезет всякое г а в н о типа Медведева и этих почтовиков..по сути-они паразиты и считаю,что получать маленькую зарплату-нужно призвание..а вот воровать на посту топменеджера-это профессия манагера.

    • 43146 22218

      Все дело в том у кормушки одних недокармливают,а других не просто перекармливают а тупо сажают их в это корыто,чтоб другие из зависти его банально сожрали.Причем сидя в корыте из денег и видя милые лица простых почтовиков,взгляд которых выражает ну самое невинное-(сдохни с.ка),а у других сгори в аду жаба,он еще и умудряется считать ситуацию слегка перегретой.)))Не уж димасик,слегка перегретой она будет в аду на сковородке,а в реальности она слегка недогрета,так как непонятно как просто директор(не владелец вышек,заводов,пароходов)может получить премию в виде 100 однокомнатных квартир(в пересчете по нашему региону).)

      • 931 341

        Ты троль не устал еще , не надоело тебе свои гроши отрабатывать? Ну ведь видно , что ты троль 200 процентов троль на зарплате!

        • 43146 22218

          Да как жо может надоесть если 20000 процентов.)))К тому же сашок я не просто тролль,я супер тролль 86 уровня,у меня двадцать городов и пять кланов,ты по сравнению со мной просто жалкий пацак и трольчонок.Вступай в мою империю и будет тобе щастье.)))

  • 5535 4040

    Почта России, по своему, замечательное учреждение: это “машина времени”, последнее советское учреждение современной России. Тем “товарищам” которые громко ностальгируют по “золотым денёчкам” в 70-е – 80-е годы – рекомендую: закажите какую-нибудь хрень в интернет магазине и сходите в районное отделение, минут 40 ностальгии (это в лучшем случае) я вам гарантирую.

  • 24616 12782
  • 13863 9379

    Типичная -Зажратая -Сволочь-
    – -
    Терпите их и дальше

  • 24616 12782

    Кстати об овцах ))) Минтруд лишит пособий автолюбителей и скотоводов

    https://www.gazeta.ru/business/2016/11/28/10383695.shtml

    • 43146 22218

      Ну вот,так это же против твоих любимых горцев.)))А то у них почти каждая семья пособия фиктивные получает,а в тоже время по отаре овец держит,а у нас если кто в деревне и держит,так это в основном фермеры.И тачки у них ну минимум как десятилетней давности.)))

  • 16478 10315

    Путинская Россия!
    ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!

  • 114 -18

    Давно понятно что мы живем в оккупированной стране под управлением жуликов и воров с их паханом ВВП.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru