История блюд. Когда на Руси появились пряники (2016)

1505 0
Когда на Руси появились пряники? Как их раньше готовили и почему веками они считались десертом для избранных?
Скульптор Михаил Ильяев будет вырезать пряничную доску, историк русской кухни Ольга Сюткина научит вас готовить печатный пряник, кондитер Юлия Смирнова будет лепить шоколадные пряники с мятой и лавандой, студенты кулинарного вуза попытаются воссоздать вкус тульского пряника в домашних условиях, а шеф-повар Сергей Кузнецов покажет, как своими руками сделать вырезные имбирные пряники к новогоднему столу.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru