Иностранные агенты продолжают обходить российские законы

1437 2

Источник: Антимайдан Нидерландская НКО «Правовая инициатива по России» (SRJI) получила 1 марта 2015 года от крупного британского фонда Sigrid Rausing Trust 3-х летний грант на правозащитную деятельность в виде бесплатных юридических консультаций для «жертв» нарушений прав человека на Северном Кавказе, а также также для подачи против России исков «жертв» в Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ). В феврале 2011 года Минюст РФ исключил SRJI из реестра иностранных НКО, то есть деятельность организации в России была запрещена. Чтобы обойти этот запрет, SRJI продолжила свою работу в РФ через 2 российских НКО — «Правовое содействие — Астрея» (г. Москва) и «Правовая инициатива» (г. Назрань), — которые являются официальными партнерами нидерландской организации в нашей стране. Бывший директор SRJI в Москве стала директором московской НКО «Астрея». Обе НКО являются получателями иностранного финансирования. При этом ни московская, ни назранская организации не зарегистрированы как НКО — иностранные агенты, хотя занимаются ещё и политической деятельностью, кроме правозащитной. SRJI получала грантовую...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 13879 9391

    А чего же вы хотели?
    Все как и ожидалось
    Покуда на юридическом поле России.будут пастухи из представителей нации =врем всем всегда и везде=,в Россию будут ПОСТОЯННО проникать вот такие гранты и РАЗНОРЯДКИ для раскачки и тормошения недоумков внутри самой России.А в недоумках пока дефицита нет.Стоит почитать комментарии от них даже на этом сайте.ХВАТАЕТ! а ПО НЕОБЬЯТНОЙ СТРАНЕ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ!
    ОНФ (общероссийский народный фронт) должен немедленно отреагировать на такого рода ПРОТЕЧКИ – Иначе – гозманы и иже с ними будут увеличиваться из месяца в месяц – -
    – -
    Вот как действуют эти представители нации =врем всем всегда и везде= в самой Москве – -кстати кто не знает Москву -Гостинница “Рэдисон-Словянская” находиться рядом с киевским вокзалом -(совпадение?)
    https://www.ridus.ru/news/237367

  • 2539 1446

    и это пишет верховный правитель политической партии ПВО (погоди выполнять – отменят) у себя на сайте….
    Ну а почему не сразу в ФСБ или МВД??? Железные доказательства же…. или они специально ПРИДУМАНЫ для лохов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru