Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

“Российская нация” – нацидея манкуртов. Борис Миронов [Нейромир-ТВ]

18:47. 27 ноября 2016 1982 просмотра 40 коммент. Опубликовал:

rn

Россия как основа союза наций и народов. Советский человек и росиянин, что общего? Где хочет проснуться народ? “Чистый лист” истории как могильная плита вековой истории народа. Русский Союз народов или “Российская нация”? Борис Миронов о т.н. "Российской нации". Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу: http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Путин поддержал создание в России Российской Нации – плавильный котёл народов !

Рабочая поездка В.Путина в Крымский федеральный округ

Президент Владимир Путин поддержал идею подготовить закон о российской нации, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 31 октября, со ссылкой на заявление главы государства...

Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos , http://news.mail.ru/politics/27632397/?frommail=1

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, Миронов, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, Хазин, хозяйство, эволюция, экономика

40 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15897 12055

    Самые изощренные пытатели людей-это азиаты.Была такая эффективная пытка….кусок верблюжей,свежеотрезанной кожи одевали на голову пытаемому,кусок верблюжей кожи высыхал на солнце,и…делал потрясающий эффект с мозгом…Человек мог двигаться,выполнять приказания,и….все.Через какое-то время умирал.Это называлось-манкурт…Периодически..на ЯП,да и везде,я вижу нашествие “верблюжих шапочек”.

    • 14840 250

      А свою не замечаешь?

      • 18916 12776

        Свою не замечает никто, и Вы в том числе. Кому коммунисты натянули по самые ноздри, кто сам в перестройку начитался, кто из заморских стран стетсон заказал – каждому своя шапка хороша.

        • 14840 250
        • 5351 3302

          Не надо про коммунистов гадости писать…благодаря им вы живёте и говорите по-русски, не надо уподобляться дешёвым полякам, которые вместо благодарности поливают нас грязью, а сами благодаря русским уцелели и после Наполеона, когда их нищих взяли под опеку России и ещё наделили королевством, да и в ВОВ…

  • 10391 4959

    Борис Миронов прав в одном, что продолжается размывание русской нации, во всём другом у него сплошные противоречия. Какое-то раздвоение личности. Но, оценку этому явлению могут дать только психиатры.
    Государство-образующей нацией, является – Русская нация, которая сплачивает и связывает узы всех других наций, входящих в состав России. Начиная с момента паразитического переворота 90-х годов, русскую нацию пытаются изничтожить, а малые народы лишить идентичности, отменив в паспортах, графу “национальность”, что является огромным преступлением против всего российского народа!
    Сейчас мы видим, что враги нашего народа не успокоились, а продолжают свою подрывную деятельность, пытаясь создать плавильный котёл народов, в котором все национальности были бы бесправны, а доминировали лишь апологеты глобальной, рыночно-паразитической системы, которые нещадно эксплуатируют и уничтожают народы всей планеты ЗЕМЛЯ!

    • 5351 3302

      Наоборот, все национальности уже имеют свои армии и на всех должностях свои нацики, их поддерживает запад, а русских изгоняют отовсюду…чтобы в час Х оторвать их от нашей страны. Мы наивные отдали им свои огромные территории, Бурятам вообще царь дал разрешение на проживание. .но об этом никто не говорит…мы всех спасли, всем создали республики…а они такие же неблагодарные, как поляки или прибалты, у которых тоже ничего никогда не было…

  • 24258 8512

    Я думаю,что именно через понятие “российская нация” (от слова Россия) возродится понятие о народе русов.Мы русы.”Русские”-это действительно прилагательное,может этот термин специально и внедрили для размывания понятия о государственнообразующем Русь народе и войны внутри нас,вот она и идёт сколько уже времени.Паразиты не спешат.Если многие не могут спланировать свою деятельность на месяц,не говоря уже о большем сроке,то они планируют на сотни,тысячи лет.Заварушку закрутили и радуются,глядючи как мы друг на друга накидываемся.И на этом сайте много таких провокаторов на раздрай.У Миронова так вообще яд через край плещет,раньше таких называли антисоветчиками.Если в Россию попросятся те же азербайджанцы,то они будут называться не русскими,а россиянами.Не хочу чтобы фины,норвежцы,французы или ещё кто-то величались при вступлении в Россию русскими.Вот бомбочку подкинули нам и ведь давным давно.

    • 10391 4959

      Людмила! Вы не понимаете, что русский Народ является интернационалистом. Только он может восстановить, и сохранить, уже разрушенное, социалистическое наследие, паразитической системой предателей Нашей Страны! Не заблуждайтесь!: Владимир Путин, является слугой продажного, паразитического класса, но не слугой российского Народа!

    • 14840 250

      А Пушкин ?
      Нельзя его называть русским,у него дедушка эфиоп.
      Вы думайте что пишите.

      • 24258 8512

        Во время жизни Пушкина понятия “русский” разве было?В переписях были великороссы,малороссы и т.д.Я не специалист в этом вопросе,но что-то мне не нравится эта заварушка.Я против смешения рас,не понимаю браков с другими нациями.Какая-то всеядность у русов пошла.

        • 14840 250

          Русские это и есть смешение национальностей.
          Кого только нет.
          И так было ВСЕГДА.
          И от смешанных браков дети умнее и красивее.
          А близкородственные связи-деградация и вырождение.

          • 9079 5903

            “От смешанных браков дети умнее”!
            А по тебе не скажешь.

          • 14840 250

            Вот и помолчи дитя инцеста

          • 24258 8512

            По-моему у Клёсова есть высказывание о четырёх видах гомо сапиенсов:русской равнины,средиземноморском бассейне заселения,африканском и азиатском.Если не ошибаюсь.Так вот их смешение и ведёт к исчезновению рода в третьем поколении.Упоминание о близкородственные связи здесь ни к чему.Разговор о более крупных группах.

          • 14840 250

            Есть четыре НАЦИИ.
            Риса,хлеба,кукурузы и банана.
            По еде люди разнятся а не по цвету кожи.
            И их смешение НЕ ведет к исчезновению рода.
            К деградации ведет ИНЦЕСТ.
            И если предки ашкеназов всего 250 чел европейских дворян то этот “народ” и имеет букет наследственных болезней

          • 24258 8512

            С инцестом всё понятно,но в целом авторитеты у нас разные.Я больше ориентируюсь на передовые идеи ведущих учёных нашего времени,людей фундаментальных знаний,широчайшего кругозора.

  • 80 71

    Плавильный котел… А зачем плавить-то? Каждый народ России красив – русы, татары, мордва, карелы, якуты, чукчи и многие другие. А что получится, если все это смешать в одну кучу? Серость, зато все одинаковые и переплавленные. Мне очень нравится музыка народов Кавказа – забойная, сложная. Но когда они пытаются адаптировать это на манер русскоязычной эстрады – ребята, лучше не надо! Поэтому я за пятую графу – и пусть представитель каждого народа нашей страны ею гордится…

    • 14840 250

      Никто и не пытается запретить национальности и нац. культуру.
      Но УЖЕ запрещено даже интересоваться национальностью человека.
      И гос-во гарантирует равенство ВСЕМ ГРАЖДАНАМ.
      ВСЕМ РОССИЯНАМ.
      А какой ты РУССКИЙ эфиопский или древлянский или вятский или татарский никому нет дела.
      Оценивают и судят по ДЕЛАМ а не по цвету глаз или волос.

      • 80 71

        А кто это равенство оспаривает? А почему интересоваться национальностью запрещено? А если человек сам сообщает, какой он национальности и рассказывает о своей национальной принадлежности другим, встречая интерес? Если запрещено интересоваться национальностью человека, каким образом я узнаю о его национальной культуре?

        • 14840 250

          Запрещено по КОНСТИТУЦИИ.
          И одно дело если сам расскажет и совсем другое когда ОБЯЗЫВАЮТ рассказывать.

          • 80 71

            Знаете, как правило, люди, уважающие свою национальность и гордящиеся ею, сами с удовольствием об этом рассказывают. И испытывают симпатию к человеку, который имеет определенные познания об их культуре. С ними и поговорить приятно. В отличие от тех, которые отгораживаются Конституцией, непонятно, по какой причине – ведь у нас мультикультурализм, или нет?

      • 80 71

        Да-да, подумалось о новоявленных россиянах, скажем так, купивших в свое время гражданство РФ у нечистых на руку чиновников, а теперь рассуждающих о мультинациональной России, где никому не должно быть дела, откуда они сюда прибыли и что они сюда привнесли.

        • 14840 250

          Откажитесь от мульнинационализма и останетесь без ТРУСОВ.
          От Пушкина,Ландау,Даля итд…
          Устану перечислять.
          Вот кто РЕАЛЬНО от этого всего откажется тот не ЛЖЕЦ и не ЛИЦЕМЕР.

          • 80 71

            Опа… Да Вы, батенька, новому понятию жизнь дали – мультинационализму. А это как? Национализм понятен, а мультинационализм? В какую сторону?

          • 80 71

            Не беспокойтесь о наших трусах. Вы забыли Попова, Яблочкова, Столетова, Королева, Толстого, Достоевского, Мельникова-Печерского, “устану перечислять”. Что-то от ракетных двигателей и гениального материала для своих театральных постановок реально никто отказываться не хочет.

          • 14840 250

            Я не беспокоюсь.
            Ни один нацик даже самый русский не сможет отказаться от ВСЕГО иностранного.
            И трусы часто китайские.
            А интернет американский
            Потому хватит делить людей по национальностям это ЛИЦЕМЕРИЕ.
            Делите по мозгам и поступкам.
            Не надо отказываться и не надо ТУПИТЬ.
            Русский
            Это может быть и серийный убийца Пичужкин
            А Сталин грузин а Пушкин эфиоп.

          • 5351 3302

            Китайцы умеют только копировать а индустрию в США построили русские эмигранты, читала воспоминания русских американцев, работающих на их заводах. .

          • 2534 1441

            Почитай воспоминания китайских русских, работающих на своих заводах в Китае.
            Тебе расскажут себестоимость айфона (как железа) и сколько % занимает стоимость “откушенного яблока” (как брэнда). Ты же знаешь, что это всё производится на китайских заводах?

  • 2607 2352

    Борис Миронов очень эмоциональный человек, может поэтому у него иногда отказывает логика. Из всего социализма Миронов вспоминает только дефициты и очереди. А ведь это был уже поздний социализм. Тот самый период , когда во всю шла подготовка к перевороту 1992 года. Эта подготовка началась не при Горбачёве. Она началась со смерти Сталина. При Сталине «пятая колонна» сидела тихо и не «шуршала». Как мышь под веником. А при «кукурузнике» зашевелилась. Основа плановой экономики это статистика. Вот её – то первой и запутали. Помните фильм «Служебный роман»? Главный герой Новосельцев мечтает о должности начальника отдела, а сам при этом, допускает грубые ошибки в отчётности. И о том, что кто – то на основе его отчётов (ложных отчётов) будет строить планы, его абсолютно не волнует. Но, если статистика запутана (ложная), то и планирование становится невозможным. И, вот, на втором этапе ввели в практику «планирование от достигнутого». Если в этом году сделано продукции 100%, то в следующем нужно сделать 103%. И не важно, нужна эта продукция или нет. Сегодня 100%, завтра 103%. На следующем этапе запутали снабжение. В результате в Якутске в магазинах появились в продаже купальные костюмы, а в Ташкенте – дублёнки. И, наконец, началось время повального дефицита. Вот это и есть то время, которое вспоминает Миронов. Именно в это время начали усиленно тащить наверх Горбачёва. Всё уже было готово. Общественное мнение разогрето, во всём происходящем уже в открытую винили действующую власть, осталось запустить последний этап. И Горбачёв его запустил. Надо все – таки различать социализм Сталина и социализм позднего Брежнева. А по поводу “Российской нации” Миронов прав.

    • 14840 250

      Не Горбачев его запустил.
      У Вас тоже что-то логика хромает.
      ” Она началась со смерти Сталина ”
      Ваши слова?
      А значит на 20 сьезде партии САМИ коммунисты.
      Лучшие из них,увешанные орденами ветераны ПРЕДАЛИ своего Генералисимуса.
      Аплодируя Хрущу на трибуне а ведь могли его там просто ПОРВАТЬ на клочки
      Прям на трибуне
      А дальше тотальная ЛОЖЬ убожество и деградация.
      И обратно в это убожество и ЛОЖЬ не хочется.
      И ПРЕДАТЕЛИ получили по заслугам.

      • 2607 2352

        Могли. Не порвали. А вот рядовые граждане против реформ Хрущёва выступали. Мы знаем только о Новочеркасском расстреле, а их было больше десятка, только в протоколах они значились как этнические конфликты. Все они были подавлены с помощью оружия.

      • 8915 4512

        Брехать- не мешки ворочать.Кто аплодировал на 20 съезде?Видеозапись в студию,пжлст.Кроме прочего,ветераны на съезд не с оружием пришли.Вы в кругу друзей с пистолетом ходите? Это тогда мафия.Козливая,бодливая.

    • 89 75

      Угу! Работала над дипломной в архиве по теме политики военного коммунизма в Ярославской области. Так уже в 1918 году вся статистика и отчетность была сфабрикована, начиная с низов. И каждая вышестоящая инстанция свои приписки делала, пока не доводили до нужной цифры. Мой рецензент тогда сказал, что я вместо диплома детективную историю написала. Слава Богу, тогда уже перестройка началась и диплом приняли в том варианте.

  • 80 71
  • 5512 4021

    Давайте перечислим по каким пунктам государственная машина РФ входит на территорию “естественного права”:
    1. Мы легализовали рэкет (какие-то чуваки, кроме судебных приставов могут что-то взыскивать с граждан);
    2. Представители высшей власти открыто объявляют о попрании демократических ценностей и не становятся политическими трупами (см. Грызлов: “Парламент не место для дискуссий”; Греф “Сыворотка правды”…);
    3. Представители высшей власти открыто высказывают антигуманистические тезисы и не становятся политическими трупами (см. министра образования, которому не нужны гармонично развитые люди);
    4. Представители высшей власти открыто декларируют геноцид по профессиональному признаку, т.е. отказывают людям в доходе гарантирующем обычное демографическое воспроизводство (см. Медведев “Хотите денег – идите в бизнес”);
    5. И вот, наконец, дождались, власть решила “отформатировать диск”, и вместо того чтобы служить своим народам, решила создать для себя “хороший народ”.
    Я НАПОМИНАЮ:
    - Господа засс…цы, вы не сидите на кольях, не боретесь с медведями, не горите в срубах, не висите на дыбах по той причине, что Американские штыки (Китайские штыки, исламские штыки) подпирают вас снаружи и люди должны поддерживать вас зажав нос прищепкой, а без прищепки уже не получается, так как обос..сь вы очень конкретно.

  • 724 326

    Нация одна единственная- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.
    Идеология зависит от мировоззрения. Если мировоззрение человеческое, то и НАЦИЯ должна быть только ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

    КОБ даёт ответ на ВСЕ вопросы: там и мировоззрение, и идеология, и пути выхода из цивилизационного тупика.
    От человекообразия- к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
    Начинать изучать КОБ лучше с лекций генерала Петрова К. П.
    КОБ прежде всего даёт СВОБОДУ.
    КОБ НЕ РЕЛИГИЯ, не атеизм. КОБ – это идеология, мировоззрение.
    Авторы КОБ- это коллектив Внутреннего Предиктора СССР (Соборная Социально- Справедливая Россия)

    КОБ – Вводная лекция (Часть 1)https:https://www.youtube.com/watch?v=voa8wrJvOaM&feature=youtu.be

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)