Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Сорта “патриотизма”. Юрий Болдырев [Нейромир-ТВ]

19:29. 26 ноября 2016 1883 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

bold

Кто и для кого нашел прибежище патриотизма. Роль “патриотов” в уничтожении империй. Патриотизм Ельцина и Горбачёва, Зачем? Патриотизм в СМИ, Зачем? Патриоты истинные и навязанные. Патриотизм Гайдаро-Чубайсов-Улюкаевых. “Тори” против “Виги” в 21-м веке. Патриотизм Трампа и Клинтон, Мари Ле-Пен и евроинтеграторы. Юрий Болдырев и Игорь Бощенко об истинном и ложном патриотизме и национализме. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу: http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15914 12064

    Я боюсь ошибиться в человеке…потому что это будет унизительно профессионально.Но…Болдырев-это семидесятикратно улучшенный я.Лет 7 смотрю все ролики…Чистая 100 км броня…Ничего не изменилось…ни разу шага назад не сделал.Чистейший адекват. Чистый разум.

    • 6330 4240

      “Но…Болдырев-это семидесятикратно улучшенный я”. Оспаривать не буду. Но не может быть чистый разум, участвующий в создании паразитической системы. Можно говорить, что он против, но ведь участвовал в создании системы?

  • 596 337

    Болдырев в 90-е годы считался правильным и перспективным политиком. Был отцом-основателем “Яблока”, но во-время соскочил и даже активно боролся с Явлинским. Постепенно его задвинули и сейчас он уже не мелькает на переднем плане и даже политиком его уже назвать нельзя, поскольку он не работает в команде и, соответственно, растерял политический вес. Но послушать его по-прежнему интересно и полезно.

    • 6330 4240

      Т.е. создал орудие уничтожения славян и вовремя спрыгнул-герой?
      Ничего он не создавал, он был орудием манипулирования паразитами.
      Он просто тупой. Критиковать особого ума не надо, а вот создать конкретно, а не пустословить общими словами, это есть умность.

      • 203 127

        Болдырев частенько связывался не с теми людьми. Видимо нет у него соответствующего чутья. Я тоже не понимаю, как можно создавать “Яблоко” с Явлинским, если ты с самого начала против всего того, что делает Явлинский. Кроме Явлинского, Болдырева также объехал на кривой кобыле С.Миронов со своей “Справедливой Россией”. Это было во время выборов в предыдущую думу. Тогда в Питере везде висели рекламные плакаты с изображением О.Дмитриевой и Ю.Болдырева, как лицо Справедливой России на выборах. По результатам выборов от Петербурга прошли в думу именно 2 человека – Дмитриева и какой-то никому неизвестный владелец ЧОП, а Болдырева Миронов элементарно кинул. Болдырев и тут проявил себя как простак., поскольку у Миронова с самого начала на роже было написано – “Иуда”. За приемлемые деньги собственных детей продаст на органы. Ничего личного – только бизнес. Но это не значит, что когда Болдырев что-то говорит, он говорит ерунду. Напротив, это, как правило, дельные вещи, к которым следует прислушаться. Всякое конкретное дело начинается с теории, которую потом кто-то претворяет в жизнь Поэтому теоретики тоже очень нужны и без них никак.

        • 6330 4240

          Ваши же слова, что Болдырева бросили ни один раз. Я за таким не пойду. Не будет собираться войско воле неудачного полководца. А таких теоретиков как Болдырев, в каждом дворе по паре.
          Да и ещё, если теоретик нуль в практике, то в конце концов и теории его нулевые.

  • 0 0

    А ведущего можно сменить?? А то этот “му” “хрю” … Болдырев ничуть не изменился за те годы, что его не видно в активной политике. Молодец. Если бы он остался в “Яблоке” , то судьба партии была бы более успешна.

  • 15 15

    Болдырев Юрий – исключительно порядочный человек и честный, насколько это возможно было там, на продажном и коррупционном “верху”. Думаю, эту мысль разделяли многие. Почитайте его книги, проанализируйте его деятельность на посту зам. председателя счётной палаты. Во многом благодаря именно ему был заблокирован в Госдуме проект закона о концессии, когда наши природные ресурсы передавались в руки иностранных государств, что активно хотел претворить в жизнь Явлинский. По моему это и было одной из гл. причин выхода Болдырева из “Яблока”. Увы, принципиальность и честность наверху не в почёте, поэтому и его политическая карьера оказалась неудачной. Нам, любящим Россию, остаётся только пожалеть об этом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)