Главная » Видео, История, Мировоззрение, Образование, Славянская Культура

Миграция белых богов. Александр Колтыпин [Прошлое Руси]

19:12. 26 ноября 2016 11203 просмотра 53 коммент. Опубликовал:

Александр Колтыпин – писатель-исследователь, кандидат геолого-минералогических наук – рассуждает: может быть, белые боги не погибли, а живут параллельно с нами?

ved

Могли ли белые боги спастись после глобальной катастрофы и дожить до наших дней? Почему империя скифов исчезла без следа? Принадлежала ли принцесса Укока к роду богов? Откуда в Ирландии и Великобритании огромное количество сидов – подземных пирамид? Кто расчертил рисунками плато Наска? Кого изображают великаны с острова Пасхи? Откуда на этом острове столько подземных сооружений и тоннелей? Можно ли под землёй пройти с острова Пасхи на другие континенты? Удалось ли Аненербе получить доступ к секретной технологии размягчения камня? Почему из самых разных источников мы получаем одну и ту же информацию о белой цивилизации? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Белые боги Китая [КультУра Руси]

Практически во всех странах, имевших древнюю культуру, есть легенды, утверждающие, что знания им принесли белые боги, пришедшие с севера. В Египте это были 9 белых богов, которые потом правили там какое-то время. В Индии это были 6 белых риши (мудрецов), пришедших с севера...

Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены, были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом учёные забывают, что заселение Европы началось только за 3-4 тысячи лет до н.э., когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов. До нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор пишут, как «Asia», а не «Azia». Эти и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже. Источник: Александра Попова

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Каменев, Китай, Колода, Колтыпин, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Светозаръ, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, хозяйство, храмы, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

53 Комментария » Оставить комментарий


  • 9079 5903
  • 394 214

    Цитата: Почему империя скифов исчезла без следа?
    ———————————————-
    На западных картах 19 века, северное причерноморье обозначено надписью “Скифы”, на широте Московской области и к Белому морю написано “Сарматы”.
    Так, куда они исчезли? Никуда не исчезли. Изменились названия в западноевропейском представлении.

  • 82 36

    Чем мы отличаемся от Богов? – Продолжительностью жизни. Боги жили вечно . А вечно это сколько? Вечно или бесконечно? Если ” вечно” имеет своё окончание то понятно что боги так же умерли, прожив по 950 лет или 10 000 лет ( смотри шумерский список царей).На смену” Богам” пришли мы с больной генетикой и малой продолжительностью жизни.

  • 254 144

    Безусловно, “белые боги” это русские! И принцесса Укока – руская! И Аттила – русский, Тамерлан – русский! Чингиз-Хан – безусловно, русский! Батый почему-то ещё не русский, но скоро выяснится…

  • 67 -23

    Свастику уберите с вашего “бога” ушастого, не позорьтесь! Свастика в России с 1941 года больше не котируется и нечего ее тут скромненько пропихивать. На кого работаете, “боги”? не на фашистов ли?..

    • 9079 5903

      Тебе надо в Питер поехать и снести его древние здания под корень, потом в Новодевичий монастырь там одеяния священников можешь разорвать. Форму СВАстики имеет плазма зародыша, наша галактика тоже.
      Оставь свой сионисткий бред, ты не знаешь, что такое коммунизм, фашизм, сионизм и национал социализм или ты просто пустоголовый егешный тролль.

      • 67 -23

        молчи фашистская морда! Вопрос не в том, принимать свастику или нет, этот вопрос уже давно русскими решен, это не твоего ума дело, фашист. Вопрос в том, на кого вы, идиоты, тут работаете? Или же просто, будучи законченными скотами, несете лабуду…

      • 307 231

        ты прав, Андрей! и нечего с эти уродом спорить! чтобы уничтожить славянские свастические знаки-символы, надо уничтожить всю Россию и прилегающие окрестности! землю и солнце до кучи! ну, и по, крайней мере, пару-тройку спиральных Галактик

        • 67 -23

          их давно уже уничтожили, а вся Россия осталась, дурилка! это только отродье фашистских недобитков как ты пытается реанимировать труп язычества, как попытались ваши братья-нацисты во главе с фюрером. а про пару спиральных галактик расскажи психиатру…

      • 1333 -273

        В Питере, древние здания? аха-ха )))) Свастика -это символ фашизма, а для идиотов, да, это символ руSSких божков, которым древние руССкие понастроили пирамиды в Питере. )))))

    • 1174 957

      Идиот ушасто-шнобелястай, если одну из сварг попытался обгадить жидёныш Шекельгрубер ( для тупых, шекель-деньга, монета, грубер-большой, подучается что фамилия Гитлера переводится с еврейского как большие деньги) то это не значит что нам нужно от неё отказаться.

      • 67 -23

        Кому это ВАМ нужно отказываться? Если ВЫ не хотите отказываться, пожалуйста. А РУССКИЕ УЖЕ ДАВНО от нее отказались.

        • 11979 6732

          Почему они, (тьма), так боятся свастики? Потому что Свастика – это не только солярный символ для тех,кто поРОЖдён Светом,но и потому что она явно указывает на тщательно скрываемое различие(сакральность) в построении самой природы Человеков и нелюдей…у человеков,как указывают 4 луча свастики-4 составляющих: тело,душа,дух,совесть…У нелюдей круговая- душа в теле…нет совести и духа…При этом они руководствуются ПСИ – процессами (психологи,психоаналитики)…человеки руководствуются Духом и совестью,поэтому мы в психологах не нуждаемся…свастика -это ПРИРОДА! Попробуй её убрать!И от неё невозможно отказаться!

          • 67 -23

            Уже пробовали, в 1945 успешно засунули подальше вашу грязную свастику, и на этот раз засунем! Если ты называешь тех русских, которые боролись против вас фашистов и ненавидели свастику, нелюдями у которых нет совести, то тебя надо вышвырнуть вон из нашей страны на запад к таким же тупым фашистам-дикарям! В голове одна каша, совесть это и есть дух, нет никаких четырех составляющих… Глупцы, свастика всего лишь символ солнца, которому поклонялись древние темные люди, потому что не соображали, что и у солнца есть Создатель, чтили тварь вместо Творца, как и сказано в Писании. Слава Богу, время тьмы прошло…

          • 0 0

            Вы считаете, что библейский бог является творцом???? Ваше писание пошло от евреев, а у всех своя религия)), кстати твой еврейский , еще та тварь, которая сдала меня нечести, твой христьянский эгрегор всю жизнь мне испортил….. .

        • 547 407

          Не брызжи слюной, и не тряси своими перхотными патлами ГУСКИЙ! РУСАМ негоже отказываться от своих корней и символов и не будет этого! Носи скромно свой мохендавид и не вякай!

  • 954 738

    Причём тут английский? Азия – это АЗ-И-Я. АЗ – первый, высший, развитой, т.е. самый продвинутый. Отсюда и страна Азия, нет нет не материк, а страна. Европа началась когда евреи стали понемногу откусывать куски от Азии(Асии). Кстати помните асов в германии…? Т.е. продвинутые летчики. В нашей азбуке какая первая буква? …не понимаю тех, кто стремится в Европу

    • 1333 -273

      Азия,Сибирь, Тартария, манси, Башкортостан, Хакасия, Саха, Балашиха,ясык, ямщик, таможня, кирпич, ….. 70% дворянства в российской империи, 90% территории РФ (а если учесть,что до времён Петра 1, который пытался сделать из московитов европейский народ,Азия начиналась сразу за границами Беларуси),то безусловно, РФ -это не Европейское государство, а наследница Орды. И важно: у вас, ордынцев не было вашей азбуки. Первую грамматику руського языка, напечатали в Беларуси. учите историю,а не лепите бред про асов-лётчиков и названии части материка.А если не способны учить историю,то лечитесь. )))

  • 67 -23

    Свастика однозначно идет напса. И вообще, кончайте разводить эту ахинею, человечество уже давно и окончательно приняло единобожие и верить в “богов” могут только духовно ущербные людишки.

    • 9079 5903

      Какое человечество отказалась от богов? Ты сам то человеком не являешься, а базаришь от всех человеком.
      Иди хлебани из миквы и жрани мацы.

      • 67 -23

        поцелуй сварога в задницу

        • 547 407

          Недостаток разума рождает чудовищь! Как ты с этим живёшь бедный!? И помощи тебе ждать неоткуда, да и не нужно. “Удачного” тебе “полёта”!

          • 67 -23

            А тебе откуда ждать помощи, идиот несчастный? От сварога? тут один из ваших Миша Задорнов, такой же поклонник сварогов, раком заболел, ну и где помощь ваших богов? Сразу на запад к братьям-фашистам полетел, как ошпаренный. Пусть бы пошел к свои идолам и спросил, какого черта происходит и почему они ему не помогают. Дебилов только могила лечит…

  • 11979 6732

    У русичей никогда не было ни многобожия,ни единобожия! Заруби себе на носу- у нас было и есть только РОДОБОЖИЕ!И наши боги – это наши предки,потому их так много…И наши основные заповеди:
    Заповеди Русов-Ариев (родноверие)

    Заповеди Русов-Ариев (родноверие)
    Знай и помни, Рус!

    1. Начало всего есть Единый Сущий Бог – Род-Сварог — Отец Небесный, Единый и многопроявленный. Создавший все сущее и несущее, наполняющий своим Духом, Мыслью, Словом и Силой Творение всё. Давший Кон Миру рожденному.

    2. Знай, что Сварог –Творец и Мысль Его являются Первой Истиной Мира рожденного.

    3. Помни – весь Мир жив и стоит Первоправилом Рода – его Коном, его Мыслью, его Силами.

    4. Знай, что Мыслью рождающей Рода-Сварога, частью Духа Единого явлен в мир ты Человече, един в теле и духе. Тем являешься частью и проводником Духа Единого.

    5. Помни, ты есть человече – образ малый Духа Единого, божественное зерно, посланное Им в мир, которое, взрастая, открывает в себе Силы Сварога – Отца Небесного.

    6. Помни, что ты, как и каждый имеющий дыхание жизни в теле своем, получает его из единого Источника, потому береги Природу как источник и проявление Жизни единой.

    7. Помни Жизнь, есть Дар священный Рода Небесного, Бога явление, сохранение ее – долг святой Человече.

    8. Коло Жизни продолжая, призывай в мир души предков, которые приходят в свой срок, они есть послание Рода Небесного и будущее рода земного.

    9. Сохраняй чистоту и жизнь Рода своего, Землю свою и Веру-Веду свою, ибо так продолжатся твои дни в этом мире и обретешь Лад с миром горним.

    10. Иди путем постижения Мира, достигая на пути своем совершенства в творении. Созидай Лад и Красоту на пути своем.

    11. Не заглушай глас Со-Вести в себе, ибо, так поступая, перестанешь слышать голос Единой Души, прервешь связь с Духом Единым – Родом Небесным.

    12. Почитай Правду, она есть твое понимание Истины, очищай ее от искажения, тем приблизишься к Истине и пониманию Пути Единого.

    13. Помни, каждый человече есть частица Духа, а вместе есть Единая Душа, так наследуешь вечность.

    14. Учись распознать зло и ложь, которые есть искажение Истины и разрушение Духа.

    15. Зло останавливай, не позволяй ему распространиться. От злых и лжецов удаляйся, ибо их удел смерть и тьма.

    16. Избегай лживого слова, ибо им искажаешь Стезю Прави свою и Свет Духа в тебе пребывающий.

    17. Поступай с другим так, как велит тебе совесть твоя, помни о единстве в Духе с каждым, живи сам, жить другому давай и жизнь другого не похищай.

    18. Соблюдай День Единения Рода Небесного и земного, твори Единую Молу, ибо это суть единения в Духе с Единым и Его продолжением Единой Душой.

    19. Сотворяй три полных молы в день, дабы дух твой был жив и не потерял ты связи с Источником, и не поглотила бы тебя плоть.

    20. Иди путем Жизни, открывай в себе Любовь, помня о единстве Рода земного и Небесного, созидай Добро.

    21. Следуй в каждой жизни стезей Прави и раскрытия Духа в себе.

    22. Относись бережно к телу, в котором пребывает твоя душа, часть Единого Духа, во время этой жизни.

    23. Делая дело свое, делай его с любовью и достоинством, старайся быть совершенным в любом деянии как Отец Небесный.

    24. Помни и исполняй Заповеди, так жить и со-творять будешь в Ладу с Родом Единым земным и Небесным.
    Или ты с этим не согласен?

    • 9079 5903

      По ходу это Берус.

    • 1333 -273

      скажите, а откуда вы узнали про русичей? Это Вам голоса в вашей голове нашептали? ))) Нигде, ни в одной летописи, ни в одном историческом документе, термин “русичи” НЕ упоминаются!Может вы что-то там у себя на чердаке нашли или у Вас крыша поехала? )))

      • 67 -23

        нацизм головного мозга

      • 40232 20436

        Ну так летописси писали рабиновичи,а воняров вместо себя посылали нести “праавду” в народ.Тяжело если против одного Ломоносова вся оккодемия хитрых воняров,где уж тут правде матушке взяться.Так што утрись своими лятописями,иди ими муму загружай в консоли.)))

        • 1333 -273

          так где ответ? Ответ будет кто такие “русичи”? Или и дальше будешь брехать по своей русской привычке? Хотя да, всем известно,что быть тупым брехлом в Расеи это норма, ведь у вас Иван-дурак национальный герой. аха-ха ))) p.s. Ломоносов утверждал,что Рюрик родом из под Гродно. Чтобы ты знал, это город в Беларуси. Так что Рюрик наш князь,а вы всего лишь воры, которые примазались к нашей истории и назвали свои улусы ордынские Российской Педерацией.

          • 40232 20436

            Рюрик это фикция,и ты это знаешь.Что было до 17 века знают только особо просветленные,да и последние три века вранье на вранье.А педерация как раз с запада и лезет,и ты здря к ним спиной повернулся,да еще и на четвереньки.)))Дуй к нам настоящим русам,а то расчленят и даже кличку не спросят бедолага.)

          • 954 738

            Мы не делим Россию и Беларусь. А Вы уважаемый, пытаетесь разделить. А делят как известно жжиды!

          • 1333 -273

            у вас жиды во всём виноваты,да? Это из-за них Вы такой бедный и глупый,а ваша страна, страна оккупант,страна изгой? И кстати это вы ведёте себя как жид,это ведь им всё мало,всё жалко делить, всё чужое они считают своим. Поэтому усвойте, зарубите на своей башке: Беларусь- это независимое государство со своей историей, языком. Мы живём на своей земле,в отличии от вас. И,кстати,ни с кем, НИ С КЕМ беларусы столько не воевали,сколько с руssкими.
            p.s. до оккупации наших земель руssкими, беларусы звались литвинами (литовцами).

          • 954 738

            Ну да а молдоване назывались – румынами, азербайджанцы – турками. а украинцы – поляками. И нехрен называть Беларусь окраиной Европы! Окраина одна уже есть. Бедный от слова беда-судя по Вашим минусам уважаемый, я Вас жалею!

  • 24591 12757

    Третий храм Соломона уже в Гугл Мэпс?! Или фейк?

    https://www.youtube.com/watch?v=yIz2wfPptcs

  • 24591 12757

    Вопрос для спецов по ведической концепции. Я правильно понял, что вся эта Калиюга теперь закончится только через 400 000 лет? Как-то мрачновато очень…

  • 131 65

    бред “великомученика” Н. Левашова ещё жив ? а мне казалось, анекдот “пища Ра” давно разогнал всех адептов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)