Приближается юбилей развала СССР

2243 0

Вечер добрый! Первая картинка прям в тему вашей статьи про СССР 2.0 и монархию в России. Если можно сделайте об этом более подробную статью. Потому как я для себя не очень пока могу разобрать как и что они хотят сделать по воплощению СССР 2.0, чтобы собственно вообще понимать чего стоит ожидать. Спасибо! 8 декабря надвигается двадцатипятилетний юбилей подписания Беловежских соглашений о роспуске СССР. Юбилей предполагает торжественное заседание и банкет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юбилей Юбиле́й ([позднелат. jubilaeus, от др.-евр. йовель) — торжество, празднество по поводу протёкшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество: юбилей пятидесятилетия службы, докторства; юбилей тысячелетия Руси[1]. Празднование годовщины (выражающейся в круглых и крупных цифрах, обычно кратных 5) деятельности какого-нибудь лица или учреждения. Торжественное заседание, банкет и т. п., посвященные такому празднованию. В наше время — празднование свершившегося 25- и 50-летия со времени какого-либо важного случая. Не знаю, решится ли кто из власть предержащих торжественно отметить это событие на территории...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru