Главная » Видео, Здоровье, История, Политика, Экономика

Целый город отказался платить за капремонт [Афера в масштабах государства!]

19:32. 22 ноября 2016 Просмотров - 25,179 15 коммент. Опубликовал:

kr

Затея государства со сбором средств на капремонты многоквартирных домов, похоже, терпит фиаско. Жители разных городов, получившие квитанции за ЖКУ с новыми платежами и требованием заключить договор с региональным фондом – оператором, в массовом порядке отказываются это делать. Граждане считают, что сбор средств обернется обманом. В уральском городе Асбесте местные жители на встрече с руководителем Регионального фонда содействия капитальному ремонту в многоквартирных домах заявили: платить не будем. Почти тысяча горожан единогласно проголосовали за отказ от новых платежей на общем собрании. Полный текст - http://urfo.org/ekb/520878.html

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

15 коммент.»

  • 1760 1168

    Одномандатникам по мандатам !

  • 300 224

    этого мало! бойкотировать надо всей Россией! это узаконенный незаконный грабеж!

    • 36 36

      Согласна.это графе.бесстыдный

    • 14 12

      Этот платёж можно сделать не грабежом, а обратить его на пользу. Мы провели собрание в своём пятиэтажном доме и приняли решение не платить в общий котёл в Региональный фонд содействия капитальному ремонту, а собирать деньги исключительно на счёт своего дома. Теперь наши деньги хранятся на нашем счету в “Россельхозбанке” и никакой Региональный фонд не может накладывать на них руку. Когда нам надо, мы проводим собрание и используем накопленные деньги на какой-нибудь ремонт. В частности провели капитальный ремонт крыши над 3 подъездом (потому что над другими пока не требуется), полностью заменили канализационные трубы в 1 и 3 подъездах, а также провели капитальный ремонт швов всего дома. Следующим по плану у нас будет капитальный ремонт отмостков дома. Вот как-то так.

  • 3568 2268

    интересно а государство будет выполнять свои обязанности?или только налоги собирать да спаивать население?

  • 81 53

    ааа

  • 25 23

    Нет, ну до какой наглости дошли – люди произвели ремонт за свои деньги, а они даже не ставят в зачёт, всё равно – долг! А себе необоснованные зарплаты назначают ни за что, это – паразиты какие-то…

  • 1190 581

    Как аукнется, так и откликнется.

  • 116 94

    Из нищеты народ сначала надо вытащить, а потом с капремонтом решать. У людей просто нет денег. Сытый голодного не разумеет.

  • 6 6

    Очередная кормушка в ущерб народу.

  • 1959 1872

    Плата за кап ремонт – очередной развод, авторы которого – шустрые из “богоизбранных”. Фонд не государственный, деньги соберут, потом они окажутся в офшорах и плавно растворятся. Нас в очередной раз оставят в дураках…

  • 8 8

    Более 70%населения не платит!Я не плачу и платить не собираюсь!

  • 84 64

    Сбор для кап.ремонта своего автопарка или замены его на новые авто

  • 0 0

    Что Вы граждане, надо же Кобзону на гастроли в Белоруссию летать на какие-то деньги, всего-то 3 миллиона рублей, и Хоркиной необходимо выступить в Европе с дебатами…2,5 миллиона рублей…Платим дружнее, платим!…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>