Главная » Видео, История, Литература, Мировоззрение, Творчество

Тайный проект вождя

12:39. 17 ноября 2016 2572 просмотра 7 коммент. Опубликовал:
Издательство "Родович" переиздает книгу Г.А. Сидорова "Тайный проект вождя". В этой книге, Георгий Алексеевич Сидоров приоткрывает тайну плана И.В. Сталина, о том, как он опираясь на древнюю традицию создавал первое высшее сословие тружеников. Для чего он это делал? Какие силы ему противостояли? На эти и многие другие вопросы можно найти ответы в книге "Тайный проект вождя". 
 
Также автор уделяет внимание современной обстановке в России и проводит параллель между планом И.В.Сталина и современным курсом президента В.В. Путина. 
 
Метки: Новости

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1766 1170

    Какой “тайный ” проект вождя был , русский народ ощутил по полной . И не было никакой тайны в этом проекте . Русский народ въябывал за палочки и тарелку похлёбки , в лучшем случае , был поражён в правах абсолютно , а нацмены всех мастей жировали в начальничках . И этот план продолжает действовать . Все материальные ценности (фабрики , заводы , газеты , пароходы , самолёты , кимберлитовые трубки , Норильский никель , нефтепромыслы и нефтепроводы , железные дороги да вся промышленность целиком ), созданные русским народом , благополучно присвоены внучк`ами этих начальничков . Как в русской поговорке :” семеро с ложкой , а один с сошкой . ” А , в благодарность безудержная ненависть многонаци- анальных . Сидогов кагтавая тупёшка – графоман и косноязычный брехун . К тому же нудный .

    • 18440 1542

      При Сталине крестьяне?? покупали Красной армии танки и самолеты.
      ФАКТ.
      Это огромные деньги.
      Сегодня фермер сможет купить боевой самолет?
      Так что во времена Сталина никакой уравниловки НЕБЫЛО.
      Были бедные и богатые.
      А уж потом хохлы Жрущев и Брежнев все перекрутили.
      ======
      Но Сидоров несет МУТЬ.
      Как всегда в его речах нет доказательсв.
      НИКОГДА.
      А оно ему и не надо.
      Фантазирует для ВЕРЯЩИХ.
      Этакий Леня Голубков

    • 2033 1615

      т.е. по комменту получается так: план Сталина был в том, что-бы прийти к власти и с помощью палочки и похлёбки заставить этот вольный, свободолюбивый, самостоятельный и не в чём не нуждающийся Русский народ, находящийся на пике развития и процветания, бросить свою счастливую жизнь, а также невероятное количество имевшихся у него в то время прав, и поголовно, в угоду одному тирану и кучке “приезжих”, покорно пойти в терпилы и в кротчайшие сроки, каким-то невероятным образом создать промышленных объектов, городов,учебных заведений и т.п. в кол-ве, котором никому и никогда не удавалось и даже не снилось, и которые чз лет так 70 можно будет “переписать” внукам и внучкам.
      игорь, ты сам то понял чо написал? это же понимание происходящего где-то на уровне “стихов” улюкаева

  • 1766 1170

    Особенно выпукло этот ” тайный” план проступил в исполнении Сталина , когда сразу после окончания войны начали отлавливать изувеченных войной русских воинов и распихивать их по лагерям . Например на Соловках . Этот ” тайный” план продолжил его соратничег Перлмутер он же Хрущёв. А завершил Брежнев . Шикагный ” тайный ” план .

    • 2848 2565

      А что же Вы предлагаете? Оставить инвалидов побираться на вокзалах и в электричках? Или всё – таки взять их на полное гос. обеспечение? И не в лагеря их “распихивали”, а в дома инвалидов, которых после войны было много. Поменьше слушайте наших либералов и побольше доверяйте документам.

  • 24594 12760

    Сидоров осваивает делянку, не охваченную Стариковым и Федоровым. Сказки и мифы с определенной долей правды, но параллель между Сталиным и ******* – это перебор.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)