Главная » Видео, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование, Славянская Культура

Скифы – предки Русов [Наследие славян]

18:50. 14 ноября 2016 6190 просмотров 31 коммент. Опубликовал:

sk

Все учебники по истории учат нас, что до крещения на Руси жили дикие племена – язычники. Занимались земледелием и скотоводством, жили в лачугах. Так ли это? Давайте посмотрим на археологические находки, найденные в Сибири, на Урале и европейской части России, и решим были ли наши предки дикими… Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Скифы, Тартария, Ульянов, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

31 Комментарий » Оставить комментарий


  • 10383 4951

    Многие десятки скифских курганов находятся и в ростовской области. Не раскопаны, но шурфы, на самых древних курганах делает не академическая наука, а тайные любители археологии. Я, сам, лично убедился в этом, такие любители подбросили сумку в ростовский музей с бесценными, золотыми, скифскими сокровищами.. Бог ты мой, каким человеческим, продажным *******, заполнены все структуры российской власти?

  • 10383 4951

    Многие десятки скифских курганов находятся и в ростовской области. Не раскопаны, но шурфы, на самых древних курганах делает не академическая наука, а тайные любители археологии. Я, сам, лично убедился в этом, такие любители подбросили сумку в ростовский музей с бесценными, золотыми, скифскими сокровищами.. Бог ты мой, каким человеческим, продажным де-рь-мом, заполнены все структуры российской власти?

  • 5346 3301

    Костенки – памятник русской древности 45-50 тыс лет…признанный даже иностранными археологами, там даже музей построили местные…но это власти не интересно

    • 1333 -273

      Что Вы курите? какие памятники руССкой древности? Может и египетские пирамиды, тоже руССкие построили? Один,маленький факт: первую руССкую книгу, напечатали москалям беларусы,а они её сожгли.. варвары ведь. А вы плетёте ахинею про древнюю историю. аха-ха )))

      • 0 0

        С Костёнками как раз всё верно и общепризнано.
        Там ещё до революции раскопки начали. Датируются, самыми современными методами,
        более 40 тыс лет проживания людей (предполагается – по всему Дону).
        Хотя особых богатств там нет – слишком давно это было.
        просто статуэтки примитивные, оружие каменное и пр.
        Древнее в Европе пока не раскопали – хотя ещё всё может быть.

      • 0 0

        ты в курсе что беларусы как нация появились в 20 веке как и украинцы?

  • 14030 -148

    Понятно почему смотрящие от ” Римской империи” Голштейн-Готопские историю искажали.
    А почему коммунистов она ТОЖЕ не интересовала задумайтесь.

  • 8202 2476

    “Все учебники по истории учат нас, что до крещения на Руси жили дикие племена – язычники. Занимались земледелием и скотоводством, жили в лачугах.” – не учебники, а наука археология! До 12 века славяне не знали гончарного круга. Первый славянский меч датирован концом 10 началом 11 века. Так что ни чего удивительного, что в учебниках об этом пишут!

    А скифы не предки славян. Славяне не от них произошли.

    “…и решим были ли наши предки дикими…” – а дикими наших предков ни кто и не называет. Речь идет о развитии цивилизационных составляющих. Да, по сравнению с древними греками или римлянами, дикие. А по сравнению с галлами, например, так и ни чего еще…

    • 13844 9360

      БРЕД католическо подкованного idiota

      • 8202 2476

        Причем здесь “католическо подкованного”?

        Есть совершенно четкие научные данные на эту тему.

        Но вы, слободан, можете верить чему угодно…;)))

        • 9077 5901

          И где эти “совершенно четкие научные знания”?

          • 8202 2476

            Можете посмотреть разведопросы Дмитиря Пучкова (Гоблина).
            Он очень хорошо беседует с учеными на разные темы.
            И на тему древних славян и на тему средневековых битв, становления Руси и т.д. и т.п.

            С УЧЕНЫМИ беседует в доступной для всех форме.

            Это если вам тяжело читать научные монографии и статьи…;)

        • 13844 9360

          Вот зачем такие как вы,бьётесь головой об стену – - в которой есть дверь,но чтоб её увидеть НАДО ПЕРЕСТАТЬ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!
          Все ,,научные данные,, давно ОПРОВЕРГНУТЫ – -Но почему то вы и такие как вы, не хотите это принять
          Ну и бейтесь! Радует что ДВЕРИ в этой стене,находят все больше и больше людей

      • 1333 -273

        в том что вы idiot это очевидно, так как скифы- это ираноязычный народ и ни разу не славяне. А уж какое отношение имеют скифы к так называемым руССким: фино-уграм и татарам, это вам даже ваш лечащий врач не сможет объяснить.Майя,случайно не племя великих, мифических руССких,не?

        • 9077 5901

          А ираноязычный это как?
          А ну-ка разъясни русским оттож ни хрена ведь не знаем.
          ОДНА НАДЕЖА НА ВАС О СВЯТИЛЬНИК!

          • 1333 -273

            гугл Вам в помощь,если сами не в силах догадаться. Кстати, например, якуты-это тюркоязычный народ.Так же как и татары,башкиры и прочие типичные руССкие. аха-ха )))) А Якутия -самый большой регион РФ. Вот поэтому у меня есть к вам вопрос, на который никто в РФ (Московии) не может ответить: Почему Российская Федерация не называется,например, Якутская Федерация, ведь такого региона роССия- нет,а большая часть РФ- это Азия,и Якутия есть!

          • 9077 5901

            Большая часть России это АСИЯ. Тюрский язык, язык заимствований, половина из арабского, другая из санскрита. Но главное ,что у тюрков нет своей гаплогруппы крови (смешение полное)
            А такого региона нет потому что мразь во власти.
            А вообще бросай долбиться.

          • 1333 -273

            это руСкий язык (язык русинов, т.е. украинцев) заимствовали фино-угры и татары из Московии, так же как и заимствовали историю, землю и название своей империи, украв её у Руси- современной Украины и которые называют себя руССкими. А интересно, у кого типичные руССкие из Якутии, Татарстана, Башкортостана и прочих станов, заимствовали разрез глаз и в целом монголоидную внешность,а? Хотя, ждать адекватного ответа от человека, который слово Азия пишет с ошибкой,через -с, наверно наивно. ))))

          • 9077 5901

            Наивный это ты, это к слову Асия (можешь заглянуть гугль сам)
            И поведай нам этимологию сЛОВа РУСЬ и РУСКИЙ.
            Если можно без поноса.

    • 0 0

      Ты лучше знаешь от кого русы произошли чем Воланский, Классен, Герберштейн, Тацит? Аааа ты “Летописи” Миллера читал?

  • 639 599

    Все люди по времени одинаковы в истории и говорить ,что одни были сущими дикарями а другие супер развитыми – это чушь.
    Предки современных народов не намного обгоняли друг друга в развитии.Русские которые создали такое государство имели
    более развитых предков,чем карликовые государство сейчас.Историю Россию искажают,присваивают из-за зависти те у кого
    убогая история.Много лет в России правят люди нерусской национальности им выгодно иметь рабами русских ,которые не “имеют
    свою историю”

    • 1333 -273

      История России- это выдуманная истории,выдуманной страны. Россия- это Нарния. Найдите вашу роССию, на карте РФ среди Хакасии, Адыгеи, Бурятии, Дагестана, Татарстана и прочих -станов. Ах да.. ШахТемир- это же тоже типичное руССкое погоняло. )))) так называют собак в Бурятии,да?

      • 9077 5901
      • 11 -1

        Я хорошо помню, в начале 60-х в западной Белоруссии мои родственники считали себя русскими. Не было раньше белорусов и украинцев. Их со временем убедили, что они другой национальности. В середине 70-х я легко понимал украинский.
        Казанские татары и башкиры по внешности и генам почти те же русские. Старая Казань типично русский город. Татария и Башкирия стали “станами” в 90-х. Когда националистов стали кормить из-за кордона.
        “Народные фронты” в Прибалтике, БССР и республиках Средней Азии появились практически одновременно с одинаковыми программами из 3-х пунктов. Им дали списать заготовку и пачки долларов. Все сразу резко захотели перейти с как и украинцы) со словарем в 6 тысяч слов перевели на узбекский АЭРОПОРТ… и др.!!! 60 лет писали кириллицей и перешли на латиницу, т.к. не ней писали раньше, лет 10!!
        Почему столицы Европы расположены на окружностях с центром во Владимире?

      • 57 37

        Вам ваярам- змагарам свидомым, мозги гамном промыли насчет России . Читайте Достоевского, он про вас, лимитрофов,все правильно сказал. Про славян, да. Кстати, он ваш земляк.

        • 1333 -273

          По поводу промытия мозгов лайном-это Вы по себе судите. Это вам промывают мозги,вернее вымывают его остатки тем, что: руССкие нам братья, что на Украине нет руSSких солдат,что во всех ваших неудачах виноваты США,что “вечновстающей” с колен этой мифической роССии мешают подняться с колен какие-то враги. I nfr, мы змагары, бо мы,маючы гонар i годнасць, змагаемся за незажалеснаць нашай Краiны з акупантамi з усходу. Мы свядомыя, бо мы ведаем нашу гiсторыю, шануем сваiх продкаў i сваю мову беларускую- сапраўдную мову славян!Жыве Беларусь!

  • 4085 2483

    Развитие общества заключается не в золотых побрякушках-главное что у нас каннибалов никогда не было, в обществе ценились положительные и душевные качества, люди жили душа в душу, замков не было, заборы были не от соседского взгляда, а только от скотины-чтобы не зашла в огород. Люди жили скромно, но всегда помогали друг другу-это главное. Вам жиды промыли мозги. Мы все потеряли что то на этой безумной войне.
    Самые великие русские рода жили на территории нынешних республик-ведь это очевидно!

  • 3513 2917

    Нормой человеческого мышления надо признать устремление к всеобщему всечеловеческому благу.

    Его, благо, можно достичь только устремившись в будущее – и отказавшись от изучения прошлого.
    Прошлое наполнено бесчисленными противоречиями – конфликтами, которые нельзя решить в настоящем и нет смысла решать.

    Смысл есть искать и находить текущие жизненные решения , для чего у нормальных людей мозги уже вполне достойные и достаточные.
    (Мы говорим о нормальных людях, озабоченных и объединяемых благом человечества, но не индивидуалах – эгоистах, ищущих корысти для себя).

    В настоящем стремимся в будущее – так надо, не отвлекаясь и не тратя сил и средств на прошлое. Может ПОТОМ и на прошлое время придёт.

  • 6 6

    Наука ещё не знает и знать не хочет, что скифы имели письменность. Как каждое заводское изделие сейчас, так и раньше изделия подписывались. Скифские, и не только, артефакты подписаны: изготовитель – напр., “Мастерская храма Мары”, место изгот. – “35 Аркона Яра” (Великий Новгород), год – 3 год Яра (859 год Р. Х.), сакральные надписи. Всё по-русски.
    Скифы – переиначенное греками слово “скОты”, скотоводы. Их территория в Азии называлась “РОсия Скотия”, Русская Скифия. Те, Кто гордится знанием истории, осознайте наконец, что современная историография фальшивая, переписывалась много раз.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)