Главная » Свобода слова

SEX-рабыни “умеренных”

21:20. 11 ноября 2016 3902 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

s

10 ноября 2016 года центром по примирению враждующих сторон была доставлена очередная партия гуманитарной помощи в эль-Тауни, что к югу от населенного пункта Масьяф провинции Хама.

Администрацией села была проведена теплая и дружелюбная встреча представителей центра по примирению. Гуманитарная помощь была доставлена в количестве 100 пакетов продовольствия, для жителей, потерявших детей и кормильцев семьи.

Стоит отметить, что гуманитарная помощь российским центром по примирению выдавалась в 500 метрах от границы с боевиками.

Жители села, не скрывая слез радости выразили благодарность нашим военнослужащим за оказанную помощь, рассказали о ежедневных обстрелах боевиками села и массовых разрушениях.

После выдачи гуманитарной помощи к Российскому центру по примирению обратилась жительница села по имени Мусмира и рассказала, что в ходе войны она потеряла троих детей и мужа. Она также показала свой дом, который находится в полуразрушенном состоянии. Боевики, в ходе боев с правительственной армией обстреляли деревню из РСЗО. Один из снарядов разорвался во дворе ее дома во время обеда, в результате чего погибла вся ее семья.

Сейчас Мусмира и многие другие жители деревни эль-Тауни не имеют ни работы, ни средств существования. Весь их рацион питания состоит из выращенных ими самими фруктов и овощей.

Также Мусмира рассказала, как боевики издевались над населением в занятых ими населенных пунктах. Бывали случаи, когда исламисты похищали женщин и детей, чтобы сделать из них рабов на всю жизнь. Их продают как скотину. Не многим удалось бежать. Однажды ночью к ним пришла одна женщина вся побитая и запуганная в порванной грязной одежде и попросила о помощи. Айна – так звали девушку, поведала страшную историю о том, как после захвата их родной деревни ее силой увели боевики. Ей приходилось безропотно выполнять все их приказы и требования, а за малейшую провинность следовало жестокое избиение. Кроме того, она постоянно подвергалась насилию со стороны своего нового хозяина – одного из командиров отряда боевиков. Вдоволь насладившись ей, командир отдал её своему отряду – одну на всех, после чего ее обменяли на такую же с другого отряда. Там она видела, как одну женщину казнили, медленно отрезав голову, за неповиновение, в пример другим. Единственный шанс выжить для нее был – сбежать из рабства.

Между тем, несмотря на множество подобных примеров, международные сообщества, организации по защите прав человека, так называемые «гуманитарные организации» подконтрольные Западу, закрывают глаза на зверства террористов в Сирии, называют их «умеренной оппозицией» и ничего не предпринимают, чтобы исправить эту ситуацию. 

 

Метки: sex, боевики, боевичьё, война, рабство, секс, сирия, умеренная оппозиция, Хама

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)