Кто стоит за Трампом, или Чему радуется Дугин?

3666 14
http://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/939959/939959_300.jpg
Что-то сильно удручает реакция блогерско-аналитической общественности, не исключая и СМИ, по поводу победы Трампа на выборах. Результат подаётся так, будто для России, для наших общественных интересов президентсво миллиардера будет проходить в дружелюбном и конструктивном ключе.

Особенно поразил Александр Гельевич. Но об этом ниже.

Конечно, победа республиканца отложило немедленное резкое обострение отношений США с РФ на какой-то срок. Скажем, на год или чуть больше. Но что по сути изменилось или изменится в американской политике и стратегии?

В последней – всё остаётся как и было до выборов: Америка должна быть первой страной планеты и единственным её гегемоном. Или кто-то может дать ссылку на проект нового закона об американской стратегии национальной безопасности?

Даже послушав послевыборную речь Трампа, находишь прямые подтверждения сказанному о задачах США. А вот в области политики, да, следует ожидать изменений.

В первую очередь – изменение формы и политического дискурса. Очевидно, что погрузив мир в деструктивный либерализм, Америка желала бы возглавить усиливающиеся протестные настроения. Если до выборов эту роль исполняла Россия в лице Путина, то, похоже, перераспределение ролей меняется на наших глазах.

Изменение формы вызвано вполне прозаическими причинами: нехваткой средств и ресурсов. Тут можно согласиться с подавляющим большинством аналитиков о необъятном долге США, невозможностью и далее продолжать исполнять функции мирового жандарма. Накладно это, так получается. И на эту роль, как мы и предсказывали несколько лет назад, назначена Россия.

Значит ли это, что США откажутся от фактора силы во внешней политике? Ничуть. Просто их усилия будут сконцентрированы на определённых регионах, а не на всей планете сразу, как это пока ещё имет место сегодня. Тот же Трамп потребовал от японцев… кардинально увеличить расходы на содержание американских военных баз на японских островах!!! На что, кстати, руководители Страны Восходящего Солнца пригрозили вообще разрывом отношений в военной области.


Итак, перед кукловодами Трампа стоит задача: облегчить финансовое бремя США, стабилизировать устойчивость финансовой системы, но при этом по-прежнему оставаться мировым гегемоном. Как этого добиться, ведь нужный порядок на планете всё равно необходимо поддерживать?!! Россия берёт на себя функции военного полицейского, т.е. будет тратить свои силы и средства на разработку и создание военного оружия.

А Штаты? А Штаты будут использовать гораздо менее броское вооружение, которое в ходе горячих войн не используется. Т.е. мы остаёмся в рамках всё той же гибридной войны, только акценты с приходом Трампа расставляются чуть по-иному. И не факт, что „Арматы” и „Булавы” окажутся действеннее, в долгосрочном плане, нежели оружие, основанное на достижениях современной психологии управления массами или на основе нанотехнологий.

Дугин, к слову, верно предположил, что скорее всего администрация Трампа отменит санкции против РФ. И это, как все прекрасно понимают (все, кроме Александра Гельевича?), будет сильнейшим ударом по России. Дугин восхищается перспективой дружбы России с США, призывает более не демонизировать Америку. Мол, она встаёт на путь сохранения консервативных ценностей (семья, культура и пр.), готова чуть ли не вновь запретить браки между педерастами – так возрадуемся же, братья земляне, и возлюбим заокеанского партнёра!

Великий русский аналитик царского периода Вандам правильно сформулировал: хуже вражды с англосаксами может быть лишь дружба с ними. Если мы будем прислушиваться к Дугиным и иным ныне крайне восторженным результатами выборов в США аналитикам, то Россию медленно задушат в „дружеских” объятиях „партнёра”.

Кстати, а кто стоит за Трампом, за его победой в президентской гонке? Из открытых союзников – это СМИ „Л.-А. Таймс”. Единственное из крупных мировых СМИ, которое на протяжении всей кампании выступало за республиканца и добивалось его победы.

http://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/940150/940150_900.jpg

А что это за Лос-Анджелесское издание? Это СМИ – часть группы Tribune Media Co., Tribune Broadcasting Company. Т.е. банков Моргана (немцы) (Чейз Манхеттена, напр.), Гуверовского института (т.е. спецслужб). Также как минимум часть генералитета патриотического толка активно поддерживает Трампа. Скажем, одним из акционеров означенной выше группы является McCormick Foundation, чьим президентом и гендиректором стал бывший генерал David L. Grange, участвовавший в своё время во вторжении США во Вьетнам.

Можно предположить, что Трамп также пользуется поддержкой швейцарского Креди Свисс, одним из весьма высокопоставленных и очень успешных руководителей которого ещё в прошлом году была Pamela Thomas-Graham, успевшая до этого поработать и в Мак-Кинси. Она же возглавляет и структуру Angelo Gordon & Co., являющуюся акционером рассматриваемой лос-анджелеской группы.

Кстати, бывший президент группы „Tribune Media Co.” John W. Madigan входит в число бизнесменов, консультирующих Министерство обороны США. Работал и на Duff & Phelps Corporation, чей основной спонсор – известная „Carlyle Group”, а одним из директоров первой является… брат бывшего президента Франции Саркози.  Хотя эта завязка на иудеев достаточно далёкая, а в остальном в числе работников или партнёров Л.-А. группы их крайне мало.

В общем, похоже, что Трампа поддерживают неиудейские глобалисты. Часть тех, кто является т.н. WASP-ами, т.е. белыми протестантами, причём преимущественно имеющими германские корни. Такие же расисты, как и иудеи, потому что и те, и другие себя считают сверхчеловеками, а остальные народы быдлом.

Так что особо радоваться избранию  Трампа причин нет. За исключением той отсрочки по началу враждебных действий против России, о которой сказано выше.

Нам следует сохранять дистанцию от Америки, развивать собственное производство, не отставать в уже открытых новых технологиях и обязательно изобретать собственные. И с этим неуклонно проводить свой вариант глобализации. Который уже пора заявить публично.

Справедливый, без „сверхчеловеков”.

А Дугин… Нет, вы всё же послушайте пафосную патетику Александра Гельевича. Некогда мною сильно уважаемого.


Что с вами случилось, Дугин??!

***

Сокрушительная победа Трампа [Директива Дугина]



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6505 4379

    Дугин христианин – значит враг славянства.

  • 1993 1595

    Тезка, а как быть с туевой хучей русских с крестами на шеях? Они славяне или враги?
    З. Ы. Сам я без креста.. и полумесяца.

    • 13880 9392

      Если ты не под звездой давида, то Сил тебе и Света

      • 1993 1595

        И тебе поменьше тьмы!

      • 453 145

        Свет и Добро у каждого своё, вот, посмотри, что пишут о Трампе и доче его Яэль-Иванке: “в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр и с тех пор ведет еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы и считается активисткой женского движения ХАБАД. И если вспомнить известное изречение о том, что «еврей — это не тот, у кого папа еврей, а тот у кого внуки евреи»!” А вот ещё изюминка: “Когда во время очередного предвыборного шоу у Трампа напрямую спросили о вероисповедании его старшей дочери, он не стал отпираться.
        «Да, одна из моих дочерей — иудейка, — сказал он. — Это не планировалось, просто так получилось. И я рад, что так получилось. У нее замечательная еврейская семья, а у меня — замечательный зять, отличный парень Джерад Кушнир».” И ёще: “Еврейство Яэль-Иванки и Джерада Кушнира проявляется, разумеется, не только в том, что они регулярно посещают синагогу, соблюдают кашрут, субботу и заповеди о чистоте семейной жизни, но, как уже было сказано, в их активном участии в жизни еврейской общины Нью-Йорка и жертвуют немалые деньги на еврейские школы и различные общинные мероприятия. Кроме того, Иванка и ее муж не скрывают, что являются большими патриотами Израиля, хотя до сих пор так и не решили, где приобретут квартиру — в Иерусалиме или Тель-Авиве.” А вот это вообще шедевр: “Известно, к примеру, что в 2007 году, она пожертвовала деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.Впрочем, возможно, это объясняется тем, что Иванка-Яэль является подругой Челси Клинтон — дочери Билла и Хиллари Клинтонов. Челси тоже замужем за евреем, но гиюра при этом не проходила. Известно, что подруги договорились, независимо от исхода выборов президента, устроить в ноябре «междусобойчик». Обе, кстати, к тому времени будут только-только после родов. Победил Дональд Трамп, — у это президента США будут родственные связи с евреями Хабада.
        А хорошо ли это для евреев — это уже совсем другой вопрос…”

    • 24660 12826
      • 1993 1595

        Это ответ для Владимира, бо это он кол-во врагов шибко преумножил путем уменьшения кол-ва друзей.

        • 13880 9392

          имелось ввиду древнего Князя Владимира? – -Крестившего Русь огнем и мечом и в последствии навязал раздрай и повсеместное убийство неугодных….

  • 453 145

    brahman, понимаю, вы человек занятой и не до нас “простых смертных”, но один алмазик упустили в рассказах о миллиардере Трампе, а это, на мой взгляд, существенное упущение: “Западные СМИ считают, что Иванка, безусловно, входит в круг людей, оказывающих наибольшее влияние на Трампа, на его политические решения…
    В 2009 году Иванка вышла замуж за нью-йоркского медиа-магната Джареда Кушнера. После заключения брака она даже сменила веру — из Пресвитерианской церкви перешла в иудаизм, который исповедует семья ее супруга, получила еврейское имя Яэль.Западные СМИ постоянно называют ее примером для подражания для современных женщин.Сама Иванка считает себя очень современной женщиной, в то же время ценящей традиции. Переход в иудаизм она называет одним из важнейших решений в своей жизни. В интервью журналу Vogue дочь Трампа рассказывала, что в семье они питаются кошерной пищей, всегда соблюдают шабат, во время которого отключают все мобильные телефоны и посвящают время только друг другу.” А иудаизм очень интересная религия, как ни посмотри, с одной стороны Раввинат и Хозяева концептуальной идеи “избранности”, с другой не бедные исполнители Воли Сиона, тот же Тамп с дочей Иванкой, а теперь её имя Яэль, опять же единое инфополе иудеев и их финансы, словом, лучше бы была Хиллари президентом США – это более предсказуемая особа! Можете не отвечать, brahman, вы слишком заняты, чтобы отвлекаться на кого-либо, все же прислушайтесь, и добавьте изюминку в портрет Трампа, а рассказывать о заговорах мировых не надо и так всё на поверхности, для тех, кто понимает!

    • 17933 14711

      Пару дней назад мелькала в источниках парочка новостей про Трампа, Иванку и Хабад. Думаю этот вопрос еще будет должным образом рассмотрен в будущем.

      • 453 145

        За отклик, спасибо! В нашем мире ничего не происходил просто так, кто-то всегда стоит за этими событиями! Борьба Света и Тьмы- самая древняя Игра, в которую играют боги, в современном понимании многуровневые Системы Контроля Законов Вселенной, поэтому очень важно понять кто пытается монипулировать и с какой целью и принять защитные -правильные меры для дальнейшего развития и выживания около Систем или вопреки им! Развязка будет уже обозначена завершающая фаза цивизации Запада: они пока ещё не осознали, как и элита России-Домоклов меч покинул ножны и уже занесен -ждут отмашки и полетят головы!

        • 6057 4656

          Ночь Сварога закончилась и для тёмных сил на планете больше нету места. Силы тьмы будут постепенно исчезать, а свет будет усиливаться. Особенно это станет заметным после 2019 года.

          • 453 145

            Свет и Тьма-это части одной Силы, Власти и Могущества, кто выбрал путь революции и войны не сгинет Системы не дадут, а закопсулируется, на время спрячется! Конечно, выживут не многие, но ростки будут ждать своего времени, когда наступит благодатное начало действий-вот тогда и надо их возглавить и управлять, сам же процесс убить нельзя-эволюции не будет!

  • 0 0

    Не надо усложнять все. Победа Трампа – это “начало” перестройки США

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru