Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Новая русская берёзка. Глобальная

17:32. 10 ноября 2016 1645 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Метки: американцы, будущее, глобализация, Европа, ефимов, концепция, Путин, США, Трамп

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 5482 3991

    То что ВВП является одним из лучших “оперативников” в истории, это факт, но по поводу исторического мышления, извините, есть вопросы:
    - Наша культурно – образовательная политика, создавшая поколение, угрожающее существованию страны, это что под дулом пистолета делалось, или добровольно?
    - ВВП сейчас, вместо того чтобы на должность министра образования поставить злобного деда с ядовитыми зубами и заявить, что мы возвращаемся к “классическому образцу” – ставит училку, которая говорит общие фразы “за всё хорошее, против всего плохого” – Это тоже вынужденная мера? Кем вынужденная?
    - Среди общей демографии есть значимая часть – образованные русские – депопуляция русского профессорско-преподавательского состава, темпами вымирания мамонтов и шерстистых носорогов – Это под дулами инопланетян происходит?

    НЕТ ГОСПОДА: ВВП помогает нам выжить конкретно сейчас, и он же минирует “термоядерными фугасами” середину XXI века. И если нац-сообщество не будет готово выплачивать эти “кредиты”, придёт “грубый коллектор с паяльником” и устроит нам глобальное потепление в одно место.

  • 1 0

    Раньше у меня было мнение о Ефимове много лучше. На земле одновременно наблюдаем пустыни, где растут саксаулы, болота, где прекрасно себя чувствует клюква, леса, джунгли, … А коррупционеры обязательно должны исчезнуть за рубежом и, только потом, если доживём, в России. Что можно сказать по поводу таких рассуждений? Дебил и козёл.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)