Главная » Видео, Мировоззрение

Нанооружие массового поражения

09:15. 10 ноября 2016 1752 просмотра Один комментарий Опубликовал:
Советская фантастика нацеливала на освоение космического пространства, на создание благополучного, развитого и обязательно социально справедливого общества. Когда научно-технический прогресс служит именно для развития человека и общества, для достижения светлых целей.

Западная же всегда рисовала апокалиптические картины будущего. Тогда, живя в СССР, нам подобный западный взгляд представлялся явной аберацией сознания.

Но даже лучшие фантасты и футурологи не могли предположить, что вчерашняя мрачная фантастика писателей Запада не просто достаточно быстро начнёт претворяться в нашу сегодняшнюю реальность, но к тому же примет самые жуткие, поистине сатанинские формы.

Послушав болгарина Пламена, начинаешь сомневаться, с точки зрения глобального управления, а так ли уж сегодня эффективны „Арматы” и „Тополя” в сравнении с микроскопическим оружием, убивающим по заказу от одного конкретного человека до миллионов людей. Оружия, которое не видно из космоса, которое не обнаруживается даже в самых оснащённых больничных лабораториях. Которое не увидят и опытные, хорошо экипированные бактериологи. И даже военные биологи далеко не каждой страны способны его обнаруживать.

И как тут не согласиться с главным тезисом Стерлигова…

В общем, нельзя ни в коем случае отдавать территорию, любую: географическую, научную, смысловую, административную или иную транснациональным корпорациям. И проводить свой вариант глобализации, основанный на построении общества развития, а не закабаления человека.


Метки: будущее, войтенков, глобализация, Запад, здоровье, корпоратократия, космос, омп, оружие, развитие, справедливость, технологии, человек

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)