Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

В.Жуковский: когда Кремль начнет войну с инопланетянами? [РОЙ ТВ]

22:38. 9 ноября 2016 1960 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

vj

Беседа экономиста Владислава Жуковского и Максима Калашникова о том, как пропаганда в РФ дошла до стадии сумасшедшего дома. Как экономический кризис переходит в психический? И что будет, когда «порвется баян» и часть элиты решит прибегнуть к помощи уличных протестов? Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10393 4961

    Владислав Жуковский, хотя и молодой экономический аналитик, но он, чётко понимает, всю пагубность нынешнего курса проведения не экономической, как таковой, а чисто финансово-мошеннической политики, внутри Нашей страны.
    Единственное, чего он ещё не понимает, и не изучал, так это закрытой, финансовой системы, разработанной и осуществлявшейся в СССР.
    По всей видимости, когда студенты наших вузов изучали советскую экономическую систему, Ясины, Гайдары, Чубайсы, Кудрины, Грефы, и иже с ними, лихорадочно познавали, глобальную, паразитическую “экономику”, выстроенную паразитическим капиталом США. В последствии, наш Народ, на себе испытал все “прелести”, этой античеловечной, псевдоэкономической системы, которая до сих пор приносит много бед не только всему нашему российскому Народу, но и всему Человечеству.
    Узнав из сообщений, что Дмитрий Медведев поехал в Израиль, с дружеским визитом, пожелал ему, попросить там политического убежища и остаться там навечно. Скольких бед, избежал бы наш Народ, от такого его поступка.

  • 24568 16367

    А с кем, по жуку, воюет человечество? Нет понимания происходящего, а лезет в аналитику – кляп ему надо. А не микрофон. И на завод.

    • 10393 4961

      Не нужно обижаться на дитя, созданного паразитической системой, но он, чётко, логически осознаёт, всю пагубность действий, экономического блока правительства. Не каждый, молодой человек, может понять, что в нашей стране, осуществляется экономическая диверсия!

      • 24568 16367

        ваще то почти каждый. А вот кто на последнем звене цепочки – разглядят уже не все. Там сидят они самые.
        Человеческий вид стал жертвой вторжения Иных. Все остальные разговоры – увод темы в сторону.

  • 24568 16367

    “Пентагон и командование Альянса имеют планы военных действий против всех стран мира. Прежде всего, против агрессивных и нестабильных. Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера”, – глубоко убежден американский аналитик.

    По его словам, сеть противоракетной оброны (ПРО), защищающей территорию США, способна справиться с любым количеством российских межконтинентальных ракет.

    “Если Москва применит ядерные ракеты, то с них слетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственная опасность – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”, – заявил Джуберг.

    Он считает, что командование североатлантического блока не планирует контратаки с применением оружия массового уничтожения.

    “Ответ НАТО будет примерно такой. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”, – сообщил американский вояка.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)