Несколько слов об ответственности политиков за слова

1067 3

Одинаковые слова имеют разный вес. Вес этот и значимость сказанного прямо зависят от того, кто их произнес. Именно поэтому в «молодости и неопытности» люди говорят куда больше, нежели в более зрелые свои годы. Возникает чувство ответственности, в том числе, и за произнесенное. Это правило касается всех людей вне зависимости от их социального статуса. Однако, есть одна профессия, в которой вес слов становится ещё большим. Это общественные деятели. Политики. У них цена каждого слова неимоверно возрастает, как и ответственность за произнесенное. Ведь от неосторожных слов тех политиков, которые находятся на самой вершине политической системы, могут начаться социальные потрясения и даже военные конфликты. 3 ноября в ЖЖ депутата Государственной Думы Натальи Владимировны Поклонской появилась запись «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог», фрагмент которой вызвал к жизни острую дискуссию. Вот он: «В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан как последний русский Император Николай Александрович. В течение долгих десятилетий...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Уважаемый Брахман! Статья А. Ваджры наверняка не оставит народ равнодушным, опубликуйте, если хотите.

    http://nashaplaneta.su/news/chto_takoe_russkij_liberal/2016-11-06-33528

    • 3846 3095

      Прочел предлагаемую статью Ваджры. Хорошая статья. Ваджра молодец (говорю без иронии). Бьет не в бровь, а в глаз. Есть лишь одно “НО”.
      Совсем недавно, когда государство объявило непримиримую борьбу с различными вредительскими НКО, общественности были показаны спонсоры этих самых вредителей – агентов Госдепа, НКО, общественных организаций и СМИ. Так вот “Российская газета” (рупор правительства) спонсировалась из-за так ненавистного патриотами зарубежья. Радиостанцию “Эхо Москвы” спонсирует… Угадайте кто? Враждебную российскому государству радиостанцию “Эхо Москвы” содержит и финансирует… Тада-а-ам! Национальное достояние – корпорация ГАЗПРОМ! Поищите в гугле по запросу “почему газпром финансирует эхо москвы”.
      Получается, что те, кто “думает о благосостоянии россиян” на самом деле думают (и делают) “как бы подложить очередную пакость” этим самым россиянам. А мы удивляемся – и отчего это цены растут? Чтобы “хозяину” умно и надолго развести лоха(обывателя) всегда нужен один хороший и один плохой “полицейский”. у нас это – либералы и патриоты, церковники и атеисты, монархисты и сталинисты. В Америке – демократы и республиканцы. Все эти “левые” и “правые” растут из одного туловища и управляются одной головой.
      Но патриотов не сломить, они, с верой в глазах в светлое будущее и доброго царя так и будут продолжать танцевать на граблях и заглядывать в рот говорящим головам.

  • 596 431

    Не обещано ли место царицы всея Россиянии?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru