Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Фаворит Н.В. Левашов и его Русское Общественное Движение

01:44. 7 ноября 2016 1252 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

l

Паразиты не оставляют попыток кинуть тень на публичное движение РОД ВЗВ и его фаворита Н.В. Левашова. Не так давно возник материал под заголовком: “Иерарх Левашов и его секта. История бывшего приверженца”.

С точки зрения информационной борьбы ничего нового. Почти под копирку повторяются аргументы о «секте», «боге», «алчных интересах» лидеров движения. Леденящие кровь слухи о полном подчинении и зомбировании «верных слуг иерарха Левашова» и прочие забавные вещи. Как постоянно фактов ноль. Например, оправдывая своё искривленное видение сущности публичного движения, автор ссылается на неназванных, почти мифических социологов. Так и говорит:

“На самом деле социологи до сих пор не обусловились с определением слова “секта”.Одни определяют ее как религиозную группу, не имеющую широкого признания. Остальные говорят, что секта – это идеологическое ( не обязательно религиозное) объединение людей под управлением харизматического фаворита.”

Что-то вроде «одна баба сказала» либо «ассоциация стоматологов утверждает». Остальные социологи, если они вообще есть, а не плод воображения автора, видимо погружены в свои глубочайшие мысли и не заглядывают в толковые словари, где всё определено и с основным значением слова и с переносным.

Новое и увлекательное в представленном материале, на мой взор, в другом. Чтоб как-то оживить уже набившие оскомину, наверное и самим очернителям, придирки и зацепки, автор ведёт своё повествование как бы от первого лица. Якобы он сам всеми фибрами души стремился к свету, и на какое-то время увидел свет в Н.В. Левашове и его организации. Но что-то там у него не срослось, членом движения он так и не стал, хотя и общался с его участниками. Лично либо по интернету неясно. Мотивировка его ухода в оппозицию, мягко говоря, странноватая.

“Со временем “минусов” ставало больше чем “плюсов”.Мой взор на деятельность РОД ВЗВ стал изменяться и на первый план вышли совсем не “великие”, а больше алчные цели фаворита и его подельников. Я все больше стал прислушиваться к критике организации и мои выводы о том что на местности нашей страны действует, прикрывшись благими делами, очередная секта, становлибось стальными. Эти цели оказались достаточно низкими и совсем не достойными “настоящих людей”.Это, к огорчению, стремление к власти и желание еще успеть оторвать “свой кусочек” от умирающей Рф. Вся деятельность организации, направленная на информирование населения страны о “принципиальных вопросах” и распространению “новых познаний”, это к огорчению оказалось только прикрытием и хорошо обмысленным ходом, необходимым для привлечения действительно небезразличных к судьбе страны людей с целью осуществления мощной пиар-кампании для доставки тела фаворита к политическому бомонду страны.”

Выходит, что попытка Н.В. Левашова реализовать своё законное право гражданина Рф – выдвижение свей кандидатуры на выборах президента Рф – достаточно низкий и недостойный поступок. Почему это вдруг? Ежели представить, что так думает его искренний приверженец, стремящийся к свету и благу Рф, возникает сомнение в его душевном здоровье. Ведь политические партии и движения создаются нередко конкретно для того, чтоб его члены и фавориты стали депутатами и президентами. Многие из них действительно накалывают избирателей прекрасными обещаниями, а к выполнению этих обещаний относятся спустя рукава, если не забывают о них вовсе. Но такие партии может перепутать с РОД ВЗВ тот, кто ничего о нём не знает. Напротив, автор в курсе деятельности движения:

“К тому же, как сообщалось, организация занималась и практическими мероприятиями – проводила митинги, круглые столы и акции, с целью информирования населения о вреде ГМО, вакцинации, наркотиков, алкоголя, сигарет. А лидер, Николай Левашов, написал ряд книг о космосе и Вселенной, о людской Сути, Разуме и о нашей истории, в которых и хранятся сокровенные знания о том как преодолеть все барьеры и достигнуть высокого уровня развития, а может быть, как он говорит, и уровня творца – БОГА!!!”

Разгадка в следующем сходу за сиим словах:

“Эта информация завлекала меня. На том момент для меня это было чем-то новеньким. Что-то принуждало меня идти по пути, который проложил лидер организации.”

На самом деле всё просто. Человек, с довольно низким уровнем развития услышал, что есть способ стать богом. Слова о том, что для этого необходимо много трудиться, возрождать свою Родину, работать над собой, избавляться от паразитических привычек, выдавливать из себя раба и выращивать достойную личность, он благополучно пропустил мимо ушей. Ему казалось, что необходимо получить (очевидно даром) секретную информацию – заклинания либо чудесные предметы – и дело в шляпе. Он начинает поиски.

Было много вопросцев, но не было на них ответов. И, что самое основное, чем далее я знакомился с деятельностью организации, количество вопросцев росло, а ответов больше не становилось. Мне тогда казалось что, как человеку не состоящему в организации, мне эти ответы не могут быть даны сейчас.

Было много вопросцев связанных и с его “божественными” способностями и с его биографией. Также появлялись вопросы по практической стороне “просвещения знаниями”, т.к. без практики, такое “просвещение” не давало ничего нового и было просто “информацией”.

То есть слова Н.В. Левашова о том, что:

Любая информация, поступающая в мозг из окружающего внешнего мира, в большей либо меньшей степени, на одно мгновение либо напостоянно изменяет качественную структуру мозга.

Качество инфы закладывает и описывает потенциал развития мозга каждого человека.

Остались автором непонятыми, а может быть и непрочитанными. Он так и не сообразил, что «магические» практики, которым учит Н.В. Левашов – это «обычное волшебство». Это всего только правильное понимание законов того мира, в котором мы живём и правильные деяния на базе этого осознания. Это развитие виток за витком в преодолении собственных слабостей и недостатков. И да, на одном из витков можно стать богом. Но для этого необходимо чрезвычайно сильно попытаться. Воровством секретного заклинания, магической палочки либо волшебного кристалла можно только деградировать – «развиваться» в обратную сторону.

А далее ещё проще. Не обнаружив искомого, автор начинает «разоблачать» то, во что ещё не так давно сам истово веровал. По-своему он прав, с одним замечанием. Его действительно околпачили, но не Левашов со приверженцами, а собственная глупость и желание халявы.

Он сам не сообразил, что в его рассказе деяния и мотивы сходятся со здравым смыслом только при одном условии – он обыкновенный паразит, который желает работать только на себя, при этом пользуясь чужим как ему вздумается. Тогда объяснима и ненависть, и неустанные попытки опорочить РОД ВЗВ и его фаворита. Ведь не секретная, а общеизвестная цель движения – противодействие паразитам, борьба за торжество справедливости. Победа движения – это самый страшный ужас, который паразиты лишь могут себе представить. И это знаменательное событие приближается. Источник: http://ruklinok.info/news/2012-06-26-2819

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Николай Левашов: К вопросу о признании геноцида русского народа

genocidrusov

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения. Подробнее: http://genocid.net/news_content.php?id=160

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, гомосексуализм, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 6744 3783

    Почитал отзывы “последователей” друг о друге – мрак… Какие-то доходы от грибов поделить не могут. Одни на выкуп замка собирают, другие разоблачают. Третьи кричат, что только они истинные последователи и могут делать прибор “СветЛ”, а все остальные левашовцы – сплошь подонки и воры. Не важно, кто там прав. Только один вопрос: неужели все люди на земле – такое гуано или именно туда так подобрались?
    Я благодарен Левашову за его книги. Их стоит прочитать, принять к сведению. Главное – поднята проблема. Но изложенное – не догмы. Так видел ОН, но нет ничего абсолютного. А последователи сделали из него икону и пытаются продавать право к ней приложиться.

  • 2536 1443

    По мотивам 2-й заповеди.

    Не сотвори себе кумира
    Из невеликих мелочей -
    Из обстановки и квартиры,
    Из посещения врачей,
    Из воскресенья и субботы,
    Из размышлений о судьбе.
    В конце концов, не в наши годы
    Унынье позволять себе.

    Не сотвори себе кумира,
    Ведя житейские бои,
    Из неизбежных и унылых
    Подсчётов прибылей своих.
    И может, ты прошёл полмира
    В исканьях счастья своего -
    Не сотвори себе кумира
    Ни из себя, ни из него.

    Не сотвори себе кумира
    Из памяти своей земли,
    Из тех бойцов и командиров,
    Что до победы не дошли.
    Из истин – выбери простые,
    Что не подвластны временам,
    А сотвори себе Россию,
    Как сотворила нас она!

    Юрий Визбор

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)