Сибирская русь

11610 13
http://www.kramola.info/sites/default/files/styles/page-main/public/images/blogs/uid3522/snimok_ekrana_2016-11-03_203649.png?itok=aOoamHqE «…данные по истории Сибири, полученные в последнее время, позволяют надеяться, что не только могущество, но и сама история России прирастать будет Сибирью, поскольку самым могучим сибирским ресурсом является неправильная история Сибири». Николай Новгородов Согласно немцу-академику Г.Ф. Миллеру, Сибирь «ни ест зимля историческофая», и на ней всегда, вплоть до XVII века, был каменный век, что и подтверждают «историки» Сибири, как и то, что индоариев в ней никогда не было. История русского Зауралья — это рассказ о том, как его малочисленные монголоидные народы из века в век охотились, ловили рыбу, разводили оленей и лечились у шаманов. И это несмотря на то, что казаки Ермака повсюду находили русские топонимы, горы железного шлака, развалины городов, доменных печей и кузнечных горнов. Миллер, десять лет проведший в Сибири, тоже не мог их не видеть.  Ватикан решил стереть Сибирь с исторической карты мира и почему его агенты-иезуиты 250 лет были заняты сочинением для её «подбрюшья», т.е. Китая,...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:

1. История Сибири и её роль в формировании российской идентичности требует переосмысления и внимания к нимоным фактам, опровергающим стереотипы.
2. Заявление Г.Ф. Миллера о том, что в Сибири до XVII века существовал лишь каменный век, является ошибочным, так как доказано наличие высокоразвитой городской культуры.
3. Сибирь скорее всего является прародиной ариев-индоевропейцев, а не регионом, откуда они мигрировали, как утверждают многие учёные.
4. Русские топонимы и культурные следы в Сибири указывают на наличие многочисленного русского населения до прихода Ермака.
5. Местные народы, с которыми столкнулись казаки, сохраняли древнюю культуру и язык, что подтверждает их взаимодействие с русскими переселенцами.
6. За последние три миллиона лет Сибирь была важнейшим регионом для формирования европеоидной расы и генетических адаптаций, связанных с суровыми условиями.

Вывод:
Согласно мнению автора, территория Сибири не только обогатила историю России, но и является ключевым регион для понимания происхождения ариев и формирование русской идентичности. Наличие древней культуры и продолжительных миграционных процессов подчеркивает, что исторические факты требуют тщательного изучения и переосмысления.

Вывод редакции:
Тезисы автора представляют собой альтернативный взгляд на историю Сибири, который может быть отнесён к конспирологическим теориям. Исследования современной науки, включая археологические и генетические, по-прежнему не подтверждают многие из заявлений, выдвинутых в статье. История Сибири — это многогранный процесс, охватывающий взаимодействие различных культур и народов, и не сводится к упрощённымNarratives.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7903 6744

    Сибирь – земля будущего! Мне, сибиряку, приятно видеть такое.

  • 37 35

    И мне, дальневосточнику тоже.

  • 64 24

    Сибирь! Только одно слово что стоит.В древности в Японском море было теплое течение воды и в Сибири был тепло умеренный климат.От землетрясения и вулкана течение поменялось на холодное. Возможно опять восстановится .

  • 35 27

    Почему-то на О. Гусева ссылаются… — а материал-то из книги Н.С. Новгородова: Новгородов Н.С. Сибирская прародина. В поисках Гипербореи. М.: Белые альвы, – 2006. – 544 стр.

  • 1304 1070

    С города Омска пойдет возрождение Руси. Оттуда снизойдет на Русский народ благость. Сибирь – это Родина предков, колыбель Русского народа. Источник древнерусских знаний – там в тайге среди Волхвов.

  • 17 15

    Сибирь-это настоящее и будущее России.Необъятные просторы и полезные ископаемые и очень мало населения.всеми силами нужно поднимать и укреплять Сибирь создавать условия для жизни выше среднероссийских.От зарплаты до бытових условий.На поверку идет массовый исход населения из Сибири.На примере нашего Алтайского края хочется заметить,что состояние экономики.занятости населения.оплаты труда оставляют желать лучшего. А ведь под боком КНР с ее массой населения и алчными взглядами на территорию Сибири и в случае время Ч никто ничего не успеет сделать.Уснули в Сибири ,а проснулись в Китае.Если Российское государство будет видеть в Сибири только “скатерть самобранку”А не территорию на которую необходимо обратить самое пристальное внимание,то будут очень большие проблемы с которыми России не легко будет справиться.

  • 336 248

    Есть хорошая книга Н. Левашова “Россия в кривых зеркалах” , и эта тема в ней доступно описана. Но к сожалению книгу эту запретили к изданию как экстремистскую ( иудейчики постарались)

  • 5 -5

    Полный бред, Как вам русским хочется Сибирь заруссить. Вы даже не знаете национальности живших в Сибири, или же скажите, что монголоиды вас выселили с “исконо руских земель”. Объясните мне Шорцу что вы жили всегда в Сибири!

    • 9250 5986

      “Вы даже не знаете национальности”, поверь, знаем и про монголоидов тоже всё знаем, и что происходило в Сибири тоже знаем. Мы даже знаем что нацияАнала вся в кремле и в раде.

    • 1 1

      Александр,вы очень хреново знаете историю своего народа! Шорцы пришли на места своего нынешнего проживания (+-) 1500 годы,мои предки в своих рассказах это отмечали,в частности моя бабушка 1870 г.р.,а ей об этом рассказывала её бабушка и т.д.. Вопрос простой задам и проверю ваши знания истории шорского народа: чей род шорцев жил на землях Горной Шории примыкающей со стороны Алтамаша к Бийской гриве?

  • 8 6

    для русских такого вопроса нет

  • 8 8

    да хватит вам лаяться! удержать бы нынешние территории. земля везде в аренду сдана южному соседу из-за амура. сидите за компами сутками напролет, вместо того чтобы детей делать, скоро некому будет работать, не то что защищать страну. у вас в семьях небось по одному ребенку, а нужно как минимум три.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru