Тотальная война против прошлого Русов. Пермского художника признали экстремистом

7009 13
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5533 4042

    Если хотите поддержки “Сил” – не рекомендую вообще сотрудничать с судом, не говоря уже о том чтобы туда обращаться.
    Рекомендую полный отказ от защиты и самозащиты, вплоть до отказа называть свою фамилию – нельзя служить двум господам сразу.
    Должны предаваться огласке:
    - Все приговоры подобного рода (вместе с запрещаемым контентом)
    - Данные всех должностных лиц, принимающих решение (страна должна знать своих “героев”)
    P.S. Повторяю очередной раз: самое худшее для системы, и самое приятное для нас – это именно то что делает система – “Тянучие”, непопулярные недорепрессии, это скоростной лифт на верх. Идиотизм властей это сказочный подарок, пользуйтесь им, такие “идеальные условия” не будут длиться вечно. В конце концов кто-то догадается разрешить свастику и нацепить её на рекламу каких-нибудь памперсов.

    • 6747 3786

      “нельзя служить двум господам сразу” – о каких господах ты говоришь применительно к данной конкретной ситуации?
      “Рекомендую полный отказ от защиты и самозащиты” – что за извращение?
      “Должны предаваться огласке” – кто кому должен? каждый действует в меру своих возможностей, наверное.
      “страна должна знать своих “героев”” – стране это не интересно, особенно если вышел новый АйФон.

  • 13155 5991

    А почему только свастика– символ фашизма ? Чего такая выборочность ? Гитлер носил штаны , пиджаки и рубашки, а также и нижнее бельё, смею предположить. Пусть этот суд запретит одежду. Давайте голыми и босыми ходить. А ничего , что Гитлер воздухом дышал ? Давайте дышать не будем … и т.д.
    То, что творят эти “судьи” по-жидовски “хуцпа” называется, т.е. высшая степень наглости, беспредел.

    • 6747 3786

      Очевидные вещи. Но ты чего хочешь? Подай заявление в суд о признании рубашек с кроем подобно крою рубашек Гитлера экстремистскими, ссылаясь на запрет свастики. Действуй. Предай заявление огласке. Да и что-то я не слышал о жалобах в коституционный суд об исключении свастики из числа экстремистских символов. Вы будете первым. Вас же это реально беспокоит?
      “ничего , что Гитлер воздухом дышал” – вот именно, когда дыхание признают экстремизмом, народ также молча согласится. Никто не готов бороться за свои идеалы. А “судьи” за свои – готовы. Руками дураков, конечно.
      Так что действует исключительно закон “кто сильнее, тот и прав”. “Судьи” сильнее. У них есть воля подавлять. А у “славян” нет воли сопротивляться. Вот и всё. Всё просто.

  • 1302 1068

    Обратите внимание, Люди, либерасты и пятая колонна американского типа больше всего на свете боятся, что русские обратятся к своим истокам, проснутся, изучат наследие предков и осмыслят его. Боятся больше волнений по поводу ЖКХ или недоиндексации пенсий, или отсутствия рабочих мест и прочего чего они сегодня создают для Русского народа. Боятся больше Христианской церкви и прочего, ….а почему. В наследии предков – НАША СИЛА, вот чего они больше всего боятся, что мы вернемся к своим БОГАМ, тогда у них ни одного шанса. Вот так!

    • 358 386

      Верно мыслишь соратник! А еще они боятся пуще всего распространения знаний акад. Николая Викторовича Левашова. Вот это для них точно смертельно, для всех социальных паразитов. Книги и статьи можно скачать здесь – http://www.levashov.world новый Народный сайт Н.В.Левашова. Потрясающе интересные и НОВЫЕ для нас ЗНАНИЯ – о законах природы, правда истории, деяния наших великих Предков, невероятные возможности Разума и многое другов!!!

      • 1302 1068

        Весьма благодарен за ссылку!

      • 6747 3786

        У меня вопрос к стороннику Левашова. Он говорит, что в начале работы “модернизировал мозг” многим людям, значительно увеличив их возможности. Есть ли книги (работы) людей из числа “модернизированных”, которые пошли по пути исследования и просвещения окружающих? Или книги Левашова остались единственными догматами и библией для его последователей? Имею в виду полноценные работы, а не обрывочные статьи для заполнения сайтов.

  • 16469 10310

    Педерастическая власть!!
    Пусть СПб закроют как экстремистский! Там кругом свастичные символы в отделке старых зданий! Мозаика в Третьяковке чего стоит!

  • 956 740

    Я уважаю и ношу свастику. Но не показываю её- не популяризирую. Пока не время! Пока свежи воспоминания о фашизме и он опять поднимает голову. Популяризацию свастики могут использовать наши недруги в столь неспокойное время для Руси. Наша теперешняя задача – помнить и хранить. Не торопитесь!

  • 9199 5935

    Свастика присутствовала и в СССР до примерно 30х годов, шевроны красноармейцев в 18г имелась свастика.
    “В конце времен меркаба опорочит свастику” Это все сионизм Гитлера и хабадничества путина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru