Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

СПИД — дитя либеральной лжи про рыночные и половые отношения

15:23. 3 ноября 2016 Просмотров - 2,198 11 коммент. Опубликовал:

Анатолий Александрович, Россию просто потрясло известие о том, что каждый пятидесятый житель в Екатеринбурге болен СПИДом. А так как это только установленные медицинским образом, задокументированные случаи, то понятно, что гораздо больше такого рода людей у нас. А если взять по поколениям получается, что в поколении детородного возраста далеко не каждый пятидесятый, а может каждый десятый болен СПИДом. По всей стране больше миллиона зарегистрированных, а возможно и десять миллионов больных. На мой взгляд это страшная опасность, которая перекрывает всё то, что мы говорим с вами о политике, экономике, национальной стратегии и так далее. А что вы думаете по этому поводу?

Числа действительно страшные. Правда я всё таки не думаю, что так много. Дело в том, что в нескольких регионах в разное время устраивали сплошные проверки на СПИД именно, чтобы оценить насколько велика скрытая часть этой опасности. И получилось, что в обычную статистику попадает по меньшей мере четверть больных. Так что если у нас миллион зарегистрированных, то можно предположить, что незарегистрированных ещё миллиона три, а не десять. Но и это конечно чудовищно много. И много ещё и потому, что как известно всем эпидемиологам при определённом числе заболевших дальнейшее распространение болезни идёт лавиной. И поэтому число действительно страшное.

Что касается Екатеринбурга, то это город во-первых, находящийся на пересечении нескольких транзитных путей и там соответственно значительно выше чем в среднем по стране концентрация всех групп риска и наркоторговцев, а значит и наркоманов. И лиц занимающихся сексом беспорядочно, а то и профессионально. Поэтому в Екатеринбурге концентрация больных существенно больше средней по стране на всём протяжении отслеживания статистики по СПИДу. И к сожалению так было бы даже при нормальном руководстве города, а нынешний руководитель вызывает множество вопросов и у горожан и у своих коллег в других крупных городах. Так что боюсь он не сможет наладить медицинскую борьбу с этой болезнью на надлежащем уровне. Тут вся надежда на федеральные системы.

Что касается федеральных систем, то было бы в высшей степени важно, чтобы нынешнее руководство системы здравоохранения отказалось от либерального лозунга «Медицина — часть сферы услуг». Поскольку понятно, что большая часть тех кто нуждается в услугах медицины по части наркомании или СПИДа, сама за этими услугами не обратится, а чаще всего не в состоянии заплатить. Потому что медицина — это вообще не услуга, это производство средств производства, а именно людей. И подходить к ней надо с производственными мерками. В частности это производство, как и любое другое должно охватывать максимальную часть потенциальной зоны своей деятельности. То есть лечить надо всех. В том числе и за казённый счёт. Потому что гораздо дешевле вылечить за казённый счёт одного больного туберкулёзом или добиться, чтобы один носитель СПИДа вёл здоровый образ жизни за казённый счёт, чем лечить потом сотни тех кого он заразит.

Так что для борьбы с любыми эпидемиями в том числе и с эпидемией СПИДа, идея «Медицина — сфера услуг» заведомо неприемлема. Но боюсь, что тут придётся разбираться уже со всем экономическим блоком правительства. Поскольку идея «здравоохранение — услуга», это часть либеральной экономической теории, уже четверть века разрушающей наше хозяйство.

Источник — http://dentv.ru/

Метки: мировоззрение

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3813 2763

    “…Россию просто потрясло известие о том, что каждый пятидесятый житель в Екатеринбурге болен СПИДом”.
    СПИД – синдром приобретённого иммунодефицита. Ослаблена иммунная система. Так её нужно просто подкорректировать, в т.ч. народными средствами: “Компот, называемый специалистами витаминным – из ягод и целебных трав. Надо смешать по 1 части сухой травы иван-чая, мяты, мелиссы, цветков каштана, заварить 5 ст.л. этой смеси литром кипятка, и несколько минут проварить на слабом огне. Готовый отвар настоять около 2-х часов, процедить, и добавить к нему компот из сушёных или мороженых ягод – вишни, клубники, смородины, калины, – сваренный без сахара в 2-х л воды. Выпивать нужно не менее ½ л такого компота в день”.

    Это только один простой рецепт. “…идея «Медицина — сфера услуг» заведомо неприемлема”. Согласен, что всем у кого СПИД, т.е. ослаблен иммунитет можно предложить курортно-санаторное лечение, где восстановительными лекарствами будут рецепты народной медицины.

  • 1448 247

    Ох уж эти “знахари”)) Даже, бабуля Ванга знала, куда их послать!
    С 0,50 секунды. https://www.youtube.com/watch?v=XPWFfHBuW_M
    я бы, послала еще далече, совсем далеко))

    • 3813 2763

      Жаль у меня нет звука. Но знахарем и не надо быть, просто надо хотя бы по слогам научиться читать. И вас туда же.

      • 1448 247

        “Там Грабовой пытается вылечить больного раком ребенка настоем из зверобоя, а Ванга отвечает крича, что человек умрет и посылает его учиться в мединститут.”
        Зачем ответил, если не прослушал!? Вас почитаешь и в цирк не захочется))

        • 3813 2763

          “Зачем ответил…”. За минус.
          Без Ванги, Грабового и без мединститута просто открыть книгу Народная медицина, в содержании выбрать недуг и открыть на нужной странице.

          • 1448 247

            Желаю тебе мальчик ничем серьезным не заболеть,иначе долго не протянешь, пытаясь излечить себя народной медициной еще и по книжке))

          • 3813 2763

            Спасибо тебе, добрая девочка. А тебе желаю лечиться только фармакологическими препаратами с побочным действием. С одного недуга симптомы снимешь, а от побочного действия загнёшся. Но не унывай, все там будем.

  • 2518 1495

    Можно было бы расписать, почему не надо ходить к жыдоврачам в полуклинику и почему не надо жрать “лекарства”, то есть, как говорят жыдоспецы в медицине, “лечиться” химией. Только нахрена?.. Дебилы пусть жрут, как жрали, и ходят, как ходили, к врачам, а те, в свою очередь, плановым порядком передадут их своим соплеменникам в ритуальной службе. И чем быстрей, тем лучше: количество дебилов уже зашкалило дальше некуда, а на дебилах размножилось сверх всякой меры жыдонаселение. В результате людям стало не хватать пространства и жить по-человечески скоро станет совсем невозможно… А за пацанов типа Олега или Мефодия с Ликвидатором можно не беспокоиться…

  • 8554 6598

    Т.е. заболеваемость спидом и активность американских засланцев в этом регионе никак не связаны.
    Ну-ну…

  • 32 16

    Что-то туда зачастили сотрудники американского посольства. Может вакцину возят? Они же куда не поедут, везде эпидемии возникают…

  • 3813 2763

    Сенсационная статья появилась в инете только что: “ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека”.
    цитата:
    “…Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз (!!!). Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

    Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

    Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

    Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

    ВЫВОДЫ:

    Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?
    За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.

    Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

    Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?
    Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

    Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

    Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

    Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть. А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников!опубликовано econet.ru

    Автор: Грегг Брейден

    P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)