Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика

Альтернативный взгляд на онкологию. Борис Гринблат

00:01. 1 ноября 2016 5709 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

600 способов избавиться от рака: хирургия, натуропатия, волшебные таблетки или системный подход?

gr

Что такое онкология: чума нашего времени или всего лишь выгодный кому-то многомиллиардный бизнес? Почему официальная онкология сегодня – это карточный домик? Почему химиотерапия, радиотерапия и хирургия являются основными способами лечения онкологии, несмотря на их явную неэффективность? Какие 12 мифов об онкологии владеют умами людей? Какие причины вызывают рак с точки зрения официальной медицины? В чём с онкологами не согласны натуропаты?

Почему нельзя бороться с опухолью, а нужно понимать, что это только симптом системного процесса? Зачем от людей скрывают информацию о более чем 600 способах альтернативного лечения онкологии? Возможно ли вылечить 90-100% больных раком? Почему натуральные методы не доходят до людей и врачи об этом не говорят? Кто и за что убивает натуропатов? Существует ли волшебная таблетка от рака? Врач-натуропат, исследователь альтернативной онкологии Борис Гринблат, несколько лет находившийся в детской онкологии в Лондоне, рассказывает о своей книге «Диагноз – рак: лечиться или жить?». Источник: http://konzeptualrf.ru , Подробнее: http://medalternativa.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Гринблат, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Шевчук, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 6040 4643

    Очень некачественная аудиозапись, сильные посторонние шумы, невозможно разобрать текст.

  • 1377 843

    Что то пример привел не точный .. из 20 самолетов долетело бы даже не один , а пол самолета.

  • 724 592

    Любопытен реверанс в сторону “официальной медицины”: иногда бывает полезной. По моему личному мнению, “официальная медицина” способна решать лишь две задачи: травматология и реанимация. К реанимации следует отнести срочное вмешательство, когда не остаётся времени на восстановление работоспособности организма его собственными силами за счёт приведения в норму среды его существования.
    Во всех иных случаях “официальную медицину”, по зрелому размышлению, следует признать опасной не только для здоровья, но и для самой жизни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)