Главная » Дом

«Фермер Центр» – удачная находка для огородников

14:05. 30 октября 2016 724 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Заядлые огородники – это особый тип людей, которые настолько увлечены процессом выращивания всевозможных овощей, что просто не мыслят своей жизни без этого. Они постоянно экспериментируют, выискивают новые, диковинные сорта, заботятся о своих посадках, как о малых детях.

Я из этих фанатов-земледельцев. И мне вовсе не интересно просто посадить огород и терпеливо дожидаться урожая: я стараюсь разнообразить процесс. Однако на рынке сложно подобрать что-либо, способное удивить меня, пришлось обратиться к интернету. Изнурительные поиски дали результат, я обнаружила то, что нужно: магазин «Фермер Центр».

Сайт изумил меня множеством товаров. Есть здесь и нужные мне семена разных овощей: арбуза, баклажанов, дыни, кабачков, картофеля, – причём выбор сортов достаточно большой. Настоящий клондайк не только для огородников-энтузиастов, но и для фермерских хозяйств (в наличии даже – семена полевых культур, всевозможные технические приспособления, запчасти).

В общем, выбор велик. Я так, для справочки (может, кому пригодится), перечислю разделы сайта:

  • семена;
  • с/х машины, оборудование
  • препараты для защиты растений;
  • системы капельного орошения;
  • удобрения;
  • сетки, агроволокно;
  • торф, кассеты (для рассады);.

Согласитесь, выбор немалый. А откроешь какой-либо из разделов – глаза разбегаются.

К слову сказать, я себе прикупила семена огурца Аякс в магазине «Фермер Центр» (кстати, ссылочка: http://fermercenter.com/ayaks-nunems-1000-sem). Это сверхранний гибрид: надеюсь побаловать близких огурчиками пораньше обычного. Описание товара обнадёживает: без горечи, к болезням устойчив, отличная урожайность. Уже получила пакетик, не терпится поскорее посадить.

Ещё я положила глаз на удобрения. Предпочтение отдала биопрепаратам, потому как стремлюсь выращивать «чистые» овощи. Но здесь есть и минеральные добавки, стимуляторы роста – да много всего!

Муж тоже заинтересовался сайтом. Он мечтает наладить на нашем огороде капельное орошение. Присматривается, сказал, закажет автоматический фильтр, капельную ленту и необходимую фурнитуру. А в разделе «Оборудование» ему понравился укладчик капельной ленты: тоже понадобится.

На страничках разделов поместили, помимо прочего, полезные советы: как вернее подобрать товар, где купить его, какова цена.

В общем, «Фермер Центр» для нас стал находкой: ассортимент немалый, стоимость адекватная. Отзывы о магазине хорошие, люди довольны. Я страничку добавила в закладки: ненароком не потерять бы. А дачникам-огородникам советую тоже сюда заглянуть: не прогадаете.  

Комментирование закрыто.